ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поцелуй хоть длился немного, но в уме Ванессы пролетела тысяча мыслей, в животе запорхали миллионы бабочек и лишь одно желание - не заканчивать этот поцелуй никогда. Вокруг были тысячи людей, но мир существовал только для их двоих. Поцелуй закончился также быстро как и начался. Но эти двои уже успели насладиться друг другом и остались смотреть друг на друга. Вокруг был слышен свист и типичный звук для бразильских сериалов "Оууу". Пройдя взявшись за руки по красной дорожке, не промолвив ни слова заняли свои места в первом ряду кинотеатра. Фильм был очень интересным и захватывающим, оставшись с положительными эмоциями Зак И Несса отправились домой, всё также не проронив ни слова. Зак поднялся к себе в комнату и решил побыть на едине с собой, достав гитару с шкафа Зак принялся играть и напевать медленную мелодию собственного сочинения, он всегда так делал, когда требовалось поразмыслить, такие случаи были не частые. Ему требовалось поразмыслить, когда он поцеловал Ванессу, что-то сильно застучало слева, сердце билось словно выпрыгнет в тот час. Впервые, при поцелуе с девушкой его окутала не страсть, не желание её, а нежность, желание просто побыть с ней, поговорить... Сейчас уже одинадцать часов вечера Зак решил прогуляться по своему саду в одиночестве, просто так..подышать свежим воздухом, он раньше никогда не обращал внимания на сколько он большой и красивый. И увидел в своём особняке горящий свет лампы на втором этаже, обладательница этой комнаты, по-видимому не спала. Зак вдохнул дюжину свежего воздуха и решительным шагом направился в дом, поспешно, не перебирая ступеней поднялся на второй этаж и вот он очутился возле заветной двери. Впервые решился постучаться, что и сделал, а за дверью раздался нежный голосок Ванессы: -Войдите! -Привет, можно?-сказал Зак впервые застеснявшись. -Конечно!-сказала Ванесса не то ли уставшая, не то ли озадаченная. -Я хотел поговорить...-сказал Зак. -Да, я тоже...но...-пыталась закончить Ванесса предложение, которое её так трудно давалось. -Не знала, что сказать?-продолжил Зак. -Да!-ответила Ванесса, широко распахнув глаза. -Я пожалуй начну...-сказал Зак.-Не хочешь сходить на настоящее свидание?-уверенно, но слегка промямлив сказал он. -Я не об этом хотела поговорить, но я согласна!-слегка улыбнувшись сказала Ванесса. -Ладно, тогда завтра в три!-ответил он. -Что мне одеть? - спросила девушка мягким тоном. -Ты во всём прекрасна!-сказал Зак и вышел за дверь при этом закрыв её. ****14:50 следующего дня**** Ванесса вновь смотрела на себя в зеркало, как делала это изо дня в день, они любила собой любоваться, но не зазновалась. На счёт наряда она решила сильно не заморачиваться, т.к не знала, что именно придумал Зак и как пройдёт сегодняшний день. В зеркале на неё смотрела миленькая девушка в джинсовых шортиках, в красивой беленькой маечке с рисунком, а также красивые коричневые сапожки. Не успев и опомниться в дверь постучались, Ванесса подошла к ней и открыла, только не кого не увидела, а возле порога лежала красная розочка и маленькая записка, содержание которой "Я и железный конь ждём тебя внизу. Зак.". Ванесса стала думать, что же это значит...хммм...железный конь. Я проходила в недоумении, а когда спустились и вышла на улицу, увидела Зака в кожаной куртке а рядом стоял тот самый "железный конь", в облике крутого мотоцикла. -Вау..-невольно вырвалось у Нессы.-И часто ты так разъезжаешь? -Не очень!-впервые Зак улыбнулся той улыбкой, которую Несса никогда не видела. -И куда мы поедем?-спросила Несса, усаживаясь на мотоцикл, за Заком,обвив свои руку вокруг его накаченного тела. Впервые он был так близко...Впервые ей захотелось прижаться к нему покрепче...впервые она почувствовала к нему больше,чем неприязнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.