ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Я не хочу быть с тобой, потому что я знаю какую игру ты затеваешь, я слышала твой разговор с Мэдикалом. Это и есть настоящая причина!-проговорила Ванесса и куда-то в глубь толпы ушла. Ванесса сказав Тейлору, что сама доберётся до дома и уехала. Требовалось побыть одной дома, а точнее в доме Зака. Вот о чём она думала, подписав этот чёртов контракт. Ах да о брате. Эта единственная причина почему тогда, Ванессе пришлось сказать "Я согласна!". Ох, если бы родители были живы, возможно, её жизнь и жизнь младшего брата сложилась по другому, Ванессе не было бы так больно как сейчас, мама бы просто захватило лицо ванессы в свои ладоши и мягко прижала к своему сердцу, как делала это раньше. Увы рядом никого не было из близких, приходится быть сильной, по крайней мере стараться. -Я люблю вас родители!-проговорила Ванесса уже в своей комнате, смотря в окошко, где на небе горели миллионы прекрасных звёзд. Девушка одела свою тёпленькую пижамку и легла в кровать, которая уже явно поджидала её, накрывшись одеялом девушка надеялась уснуть, но в дверь кто-то тихо постучался, словно боясь разбудить её, Ванесса хотела промолчать, так как знала, кто сейчас стоит за дверью, но парень сам открыл дверь и бесцеремонно вошёл. -Со временем ничего не меняется!-проговорила девушка, намекая, что тот вновь не постучался.-А вдруг я не одета?-попыталась девушка пошутить, когда Зак стоя около кровати пристально рассматривал. -Мне это на руку!-сказал парень.-Если мы с тобой "коллеги", как ты сказала, то почему тебя так волнует мой разговор с Мэдикалом, что боишься влюбится, а железная леди? -Я не... -Дык ответь честно, то ты даёшь себя страстно целовать на пляже на глазах у всех, а наедине корчишь из себя не понятно кого. Где ты настоящая? -Я везде настоящая, но если ты думаешь, что нашёл бесплатную проститутку, то ты глубоко ошибаешься!-уже кричала Ванесса.-Да, я безумно хочу тебя сейчас поцеловать...но у меня работают мозги и если вдруг ты превратишься в принца на белом коне, мой ответ всё ровно будет нет, потому что голливудская жизнь не для меня! -Ты не проститутка!-спокойно сказал парень, но всё же приблизился к девушке, прикоснувшись своими губами к губам девушки, Зак почувствовал малиновый вкус её блеска, Зак специально не придерживал девушку, чтобы та смогла отстранится от него, но Ванесса не двигалась просто отвечала на поцелуи. Послушав впервые своё сердце, а не мозги Ванесса притянула Зака за рубашку к себе, что тот лёг на неё. Зак целовал брюнетку как можно нежнее, одежда уже парила в разных местах комнаты. Сегодня эта комната была наполнена желанием, стонами, страстью... После бурной ночи, Ванесса смотря в глаза Заку проговорила: -Теперь у нас и "Секс по контракту".-хмыкнула девушка, на что Зак явно расстроился, но объяснять просто ничего не захотел и силы иссякли, поэтому эта парочка погрузилась в сладостный и долгожданный сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.