ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Зак давай быстрее!- ныла Ванесса, так как впереди было много магазинов, а Эфрон шёл медленно, слабо перебирая ноги или нарочно, или тяжесть сумок, которые давали о себе знать. -Хадженс, не беси!-сказал Зак, вряд ли Несса его услышала, так как уже перебирала вешалки в одном из магазинов, Зак недовольно вздохнул, но всё же сдвинулся с места, с надеждой, что это скоро кончится. Прошло больше двух часов и его задница познала радости сидений в машине. -Хадженс будь готова к шести!-крикнул Зак снизу, когда Ванесса примеряла своё новое платье, нежная ткань изделия с лёгкостью приняла нужные очертания, белоснежный цвет ещё больше подчёркивали глаза Нессы, цвета каппучино. Томно вздохнув она поправила прядь своих волос, прихватила клатч, последний раз взглянув на своё отражение в зеркале, как тишина в комнате сбилась, когда в дверь постучали. -Хадженс, ты готов...-на полуслове замер Зак, глаза принялись изучать девушку, но взгляд остановился на декольте шикарной брюнетки и животные инстинкты давали о себе знать. -Эфрон хватит пялиться, за дело малыш!-проговорила быстро девушка и поспешно обошла парня, скрывшись за дверью. когда Зак спустился, Ванесса уже сидела в машине, махая ручкой как маленький ребёнок, Зак невольно улыбнулся. Благотворительный вечер вначале не чем не отличался от всех остальных мероприятий на которых Ванессе удалось побывать. Красная дорожка, короткое интервью и вот они уже сидят в зале за круглыми столами, шлейф белоснежной скатерти достигает самого пола, а Несса и Зак сидят в ожидании, когда начнётся, рядом подсел человек, Несса сразу не обратила внимание на обладателя серьёзного, но невероятно милого голоса: -Привет, извините, что опоздал!-сказал Тейлор, Зак взаимно с ним поздоровался, лишь только тогда Несса обратила внимание и почти шёпотом произнесла: -Привет!-и сладостно улыбнулась, получив также одобрительную улыбку. -Ванесса сегодня для тебя будет маленькая неожиданность!-произнёс Тейлор почти шёпотом. -Да, какой?-спросила Несса, но ответа она так и не получила, потому что уже слышался звук фанфар и слова приветствия ведущего. Слова были короткими, но тянулись предательски медленно, Ванесса начала засыпать, только одна фраза заставила Нессу оклематься: -Сегодня прекрасные девушки согласны подарить вам медленный танец, но не просто так, танец вы должны будете купить, а вырученные деньги пойдут в наш фонд, сейчас я назову имена прекрасных особ: Люси Хейл, Эмили Фобс, Тейлор Свифт, Дакота Фаннинг, Кэмерон Стрит, Ванесса Хадженс, просим на сцену!-по залу раздались аплодисменты. -Что?-спросила Несса у Зака и Тейлора. -Сюрприз!-сказал Тейлор.-Иди!-указал он легко рукой. Конечно Ванесса пошла, но её охватила паника, ведь она совершенно не умела танцевать вальс, не думаю, что её партнёр любит, когда ему оттаптывают ноги. Начальная цена на каждую девушку была 1000$, танец Люси и Эмили стоил 2500$, у Тейлор Свифт 4700$, Кэмерон 3800$, а Дакота 3000$. POV Ванесса И вот осталась я одна с разных углов доносились разные суммы, когда она достигла 5000$, где-то в центре зала раздался громкий и уверенный голос 6000$ и тогда ведущий сказал "Танец с Ванессой Хадженс продан за шесть тысяч долларов". На сцену поднялся улыбающейся Тейлор и они под руку ушли. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Сказать, что Ванесса была в шоке ничего не сказать. Вот наконец вышел обладатель данной покупке в лице Тейлора, менеджера Зака. Ванесса была этому рада, что станцует с человеком, которого более менее знает, а с другой стороны рада, что им будет Тейлор, она сможет оттоптать ему ноги, за то, что он её так подставил. Когда после небольшого обеда, раздалась тёплая мелодичная музыка, Тейлор подошёл, предварительно выставив руку перед Нессой и сказал: -Я намерен получить свой танец! -А я намерена оттоптать тебе ноги, ты меня так подставив!-сказала с улыбкой на лице Ванесса, но всё же взяла руку Тейлора. Где-то с боку, не привлекая к себе внимание они начали танцевать, получалось довольно не плохо, по крайней мере ноги Тейлора выжили после такого. -Мне кажется тебе нужно идти к своему парню!-медленно, но чётко проговорил Тей, тогда Ванесса невольно повернулась, увидев, что Зак клеит какую-то блондинку, Зак улыбается, что-то приговаривая, а блондинка довольно хихикает и только сейчас Ванесса почувствовало как, что-то неприятное в сердце кольнуло, то что Несса пыталась заглушить. -Я серьёзно!-проговорил Тейлор, - или завтра все таблойты буду говорить, что Эфрон ходит налево. -Ладно!-проговорила Ванесса и двинулась в сторону к Эфрону и этой блондинке. Она стала прямо напротив Зака, загораживая блондинку, что та пискнула: -Эй, а ты не видишь...-начала мисс блонди. Ванесса смотрела в глаза Заку, немного поколебавшись она приблизилась к нему, лёгкое прикосновение губ и несколько тысяч вольт пробили её тело, уже через секунду рука Зака приобняла девушку, немного прижимая к себе. Когда поцелуй закончился, Ванесса решила дать Заку правду, почему она не хочет быть с ним, ту самую причину: -Я не хочу быть с тобой, потому что я знаю какую игру ты затеваешь, я слышала твой разговор с Мэдикалом. Это и есть настоящая причина!-проговорила Ванесса и куда-то в глубь толпы ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.