ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Louis. — Мишка Бу, осталось только 10 минут! — крикнула мне мама откуда-то с первого этажа — Я уже готов! Ну, или почти… Чёрные обтягивающие джинсы, абсолютно новые вансы, белоснежная рубашка и чёрная джинсовая куртка. Осталось только сделать что-то со своими волосами. — Boobear, ты собираешься вообще идти? Пара взмахов расчёской, и я готов. Кладу телефон и деньги в карман, в последний раз смотрю на себя в зеркало, одобрительно кивая своему отражению, и спускаюсь вниз. Мама стоит на кухне у плиты. — Я готов. — Она не зайдет к нам в конце прогулки? — Нет, вряд ли. — я целую её в щеку и убегаю. — Скоро не жди! Выхожу на улицу, сажусь на свой байк и мчусь по городу, несмотря на знаки и светофоры. Хорошо, что сейчас все полицейские заняты поимкой какого-то особо опасного преступника, Гарри Стайлса, который ограбил уже пять банков Лондона. Вот я, наконец, доезжаю до нужного мне дома, и в ту же секунду слышу, как закрывается входная дверь и ко мне бежит… — Элеонор! -я подхватываю её на руки и кружу, а она смеётся и кричит. — Луи, отпусти меня! Я выполняю её просьбу и ставлю её на землю. Она смущенно поправляет волосы и улыбается. — Итак, я сегодня решил сделать тебе подарок по поводу нашей годовщины, — она удивленно подняла брови в ответ на такое заявление. — И поэтому садись сзади, до туда добираться десять минут. Я дал ей запасной шлем, мы сели на байк и поехали. Домчались быстро, и это не может не радовать. Я хочу провести этот день без проблем. — «Asprey & Garrard»? Боже, Луи, я… У меня нет слов!!! — Эль замерла от восторга. — Пошли, купим тебе, что захочешь. — я улыбнулся и взял её за руку, ведя в здание. Мы с Элеонор стояли и выбирали для нее серьги, как вдруг неожиданно в магазин ворвалось несколько мужчин с пистолетами. Лица их скрывали маски с прорезями для глаз и рта. — Всем стоять на месте! Это ограбление! — сказал один из них, по-моему, самый молодой. У него из-под маски выбивались кудрявые пряди. Один из работников ювелирного резко побежал и нажал на кнопку вызова полиции, и в ту же секунду в него полетела пуля. -Кто-то хочет так же? Не думаю. — проговорил тот же парень. Он приказал остальным грабителям закрыть жалюзи и все двери, а сам подошел к кассе, выгреб оттуда почти все деньги и теперь двигался между прилавков. Тут один из его бугаев крикнул: — Сэр! Полиция у здания! Конец POV Louis. Кудрявый усмехнулся, отдал мешок с добычей ему и подошёл к Луи, который стоял к нему ближе всего. Он медленно, лениво осмотрел его и его спутницу, потом резко схватил парня за горло и потянул к себе. Элеонор закричала, и грабитель выстрелил ей в руку, не глядя. После он приставил оружие к голове Луи. Тот пытался вырваться, но все попытки были тщетны. — Не рыпайся, сладкий, я не хочу делать тебе больно! — прошептал кудрявый парню. Приказав своим сообщникам взять мешки с награбленным, бандит вышел с Луи на крыльцо. — Внимание! — прокричал он, — у нас много заложников, а в самом магазине спрятана бомба. Если вы дадите нам скрыться, то никто не пострадает. В противном случае, здесь будет много трупов, а вам же этого не надо? — он самодовольно усмехнулся, увидев, что стражи порядка опускают оружие. Дойдя до ближайшего переулка, он свободной рукой потрепал волосы Луи, после оттолкнул его на землю и быстро сел в одну из машин, ждущих эту банду. Остальные сделали так же. Через несколько секунд к месту подбежало несколько полицейских. Один из них сказал в рацию — Что же, на этот раз Стайлсу снова удалось скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.