ID работы: 3182260

So Sweet Pain

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К ювелирному центру съехались машины ФСБ и Скорой помощи. Элеонор тут же увезли в больницу — оказалось, у неё повреждена мышца, не говоря уже о обильном кровотечении из ноги. А Луи забрали в полицейский участок для проведения допроса. Когда парня туда привезли, там уже была его мама. С заплаканными глазами и носовым платком в руке, она бросилась к сыну с объятиями. — Мишка Бу, Боже мой, ты в порядке, — она снова залилась слезами. Луи смущенно обнял её и попытался улыбнуться. POV Louis Вскоре пришло несколько мужчин в форме, и они попросили меня пройти с ними в кабинет. Там мне задали огромное количество вопросов: — Какой у него был рост? — Он выше меня… На полголовы, может даже чуть больше… И все в таком роде. Оказалось, что они даже не знают, как этот Стайлс выглядит! Ну, кроме кудрявых волос и цвета глаз. Я запомнил его глаза… Ярко-зелёные, как изумруды. Или как трава после дождя. Красивые, завораживающие, но такие опасные. После того, как я ответил на все вопросы, эти полицейские померили мой рост и записали мой адрес, на всякий случай. Пока один заполнял какой-то бланк вроде личного дела, второй мне рассказал про дела, совершенные Стайлсом. Оказалось, что в этот вечер в банке он не закладывал бомбу, но ему все поверили из-за того, что он несколько раз взрывал хранилища. На его счету также немало убийств. Вдруг кто-то позвонил в участок. Полицейский, заполнявший бланк, после телефонного разговора сразу вскочил и, шепнув что-то напарнику, выбежал из кабинета. — Кажется, мы их нашли… — пробормотал тот, что разговаривал до этого со мной. — Парень, спасибо за все, передавай своей подружке привет и пожелание скорейшего выздоровления, а ты будь осторожнее и внимательнее. Ну, все, иди, пока к тебе больше вопросов нет. Мы с мамой поехали домой. Я хотел съездить в больницу к Эль, но… На часах 3:28, она наверняка спит. Я принял решение проверить её утром. Также я вспомнил, что свой байк я оставил у здания магазина, и мысленно поставил галочку днём его забрать. Домой мы ехали спокойно. Мама взволнованно на меня иногда посматривала, но молчала. А я… Я засыпал на ходу, и все произошедшее уже казалось мне просто плохим сном. Вот мы и дома. Мама сразу пошла спать, ей утром надо уезжать в другой город в командировку, а я пошёл в свою комнату. Как же хочется спать! У себя в комнате я чувствую себя в безопасности. Вошёл туда, закрыл дверь на щеколду, обернулся… Чёрт, я влип. С моей кровати на меня смотрел высокий парень с кудрявой шевелюрой и ярко-зелёными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.