ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы вернулись на базу ЩИТа, и я не могла понять рада я этому или нет. Уорд был погружен в себя, я знала, что он не хотел возвращаться, но почему то он сказал Колсону что я не в порядке. -Нам надо будет поговорить, Скай, и провести кое-какие анализы. Сейчас ты можешь отдохнуть, твоя комната свободна. Колсон развернулся и ушёл, проигноровав Уорда стоящего рядом со мной, и это начало меня бесить. Гранд взял меня за руку и улыбнулся -Пойдем, отдохнём. Уорд остановился около моей комнаты. -Позови меня, перед тем как пойдёшь в лабораторию, одна не ходи никуда. -Уорд, мы в ЩИТе, тут не о чем переживать. В конце концов, я могу позаботиться о себе. Меня действительно начало забавлять, что Уорд так переживает за меня. На лице Гранта появилась улыбка. -Что? Что такого смешного я сказала? -Ты не можешь позаботиться о себе, и мы оба это знаем. Напади на тебя Мэй, ты не будешь с ней драться, ты не сможешь. -Но с тобой же могла. Лицо Уорда изменилось, улыбка пропала и сейчас я снова видела агента Гранта Уорда. -Это совсем другое, Скай. -Прости, я не должна была напоминать. Я просто думала, что ты останешься со мной. Кому опасно тут, так это тебе. -За меня тебе стоит не переживать. Я же Грант Уорд. Я улыбнулась и закатила глаза, сейчас он снова напоминал мне агента Уорда, того, кем он был, когда мы только познакомились. Я скучала по тем временам , тогда всё было по-другому. -Самовлюблённый агент Уорд, весь ЩИТ не верит вам, будьте осторожны. Уорд развернулся и ушёл в направлении своей комнаты. Я зашла в свою комнату и заметила, что тут ничего не изменилось. Хотя чего я ожидала? Что Колсон сразу отдаст мою комнату кому-то? Нет, я знала, что он хочет, что бы я вернулась, или не знала? Сейчас я не понимала, что происходит и что мне делать дальше. Я кинула сумку на пол и легла на кровать. Почему Уорд сказал Колсону что я не в порядке? Надо будет у него спросить, и что с Колсоном? Он совсем не похож на себя. Я поняла, что я скучаю по домику Уорда и тому уединению, что было у нас, но я до сих пор не понимаю что между нами, надо будет с ним об этом поговорить. -Можно? Я повернула голову и увидела Колсона, стоящего в дверях. -Конечно, это ваша база. -Не надо так, Скай. Я не понимала, почему я это ответила, я злилась? До сих пор? Но за что? -Я не хотела этого говорить. Колсон прошёл в комнату и сел на кресло напротив кровати. -Почему ты мне не сказала, Скай? Почему ты не сказала, что Симмонс что-то тебе вколола? Сейчас я думала о том, что возможно, надо было позвать Уорда. Но в данном случае его это не касается, да и это же Колсон.. -Ты бы мне поверил? После того как вы держали Линкольна на базе.- И я вспомнила про Линкольна, как я могла забыть? Я даже за это время не думала о нём. Он в порядке? Интересно где он.- После того как я помогла Линкольну уйти- Я видела что Колсон хотел что-то сказать, но не дала ему- Нет, послушайте. После того, как я помогла Линкольну уйти отношение ко мне изменилось, я всё понимаю, но он тут был как заключенный , даже после того как у него взяли все анализы, его не отпускали, почему? Потому что у него есть способности? Он мой друг, и я помогла ему уйти. После того как он ушёл вы все стали ко мне относится как к предателю. За что? За то, что я помогла человеку, которому нужна была помощь? Разве не для этого ЩИТ? Не для того что бы помогать людям?? Вы не верили мне когда я вернулась… -Скай… -Нет, подождите. Разве вы поверили бы мне, скажи я, что Симмонс вколола мне что-то, от чего мне плохо, и я не могу контролировать свою силу? Вы бы не поверили мне, я знаю, вы не верили мне после того как я помогла Линкольну, и тогда бы не поверили. А я не могу верить вам, поэтому я ушла. -Я был не прав, Скай. -И это всё? Это всё что вы можете мне сказать сейчас? -Что ты хочешь услышать? Я уже достаточно ошибался, и это было очередной ошибкой Я понимала, о чём говорит Колсон, он говорит об Уорде, это была его самая большая ошибка, по его мнению. -Уорд мне поверил -Уорду просто нужна ты! - По крайней мере, он мне верит. -Ты совсем его не знаешь. Тут Колсон ошибался, в отличие от него я знала об Уорде гораздо больше, я знала, что в этот раз он меня не придаст. - Я не собираюсь это обсуждать с вами. Вы сами его позвали, а сейчас недовольны. - Когда будешь готова иди в лабораторию, пожалуйста. Я до сих пор не понимала зачем, и я не готова была встретиться с Джеммой или ещё с кем-то из команды. Я не была готова к этому. -Симмонс там не будет, не переживай. -Я и не переживаю- соврала я. Колсон вышел из комнаты, а я решила направиться к Уорду что бы узнать зачем мы всё-таки тут. Я дошла до его комнаты не встретив никого, что на самом деле было очень странно. -Нам нужно поговорить. Уорд в это время раскладывал вещи, что меня очень удивило, он что, действительно собирается тут остаться? -Проходи, и закрой дверь. Я сделала, как он сказал и села на его кровать. - Почему ты сказал Колсону что я не в порядке? Зачем мы тут? Уорд продолжил раскладывать свои вещи, и казалось, что его не удивил мой вопрос. Рядом с ним я всегда была такой предсказуемой, по крайней мере, для него. Казалось, он всегда понимал меня и знал о моих действиях наперёд. - Мы здесь, что бы помочь тебе. Как всегда многословный агент Уорд. Я ненавидела, когда он отвечал так, как будто я спросила что-то очевидное, в этот раз мне не было понятно, зачем он так поступил. -Я в порядке, в полном порядке, мне не нужно никакое обследование, я хорошо себя чувствую. Мне не нужна ничья помощь. -Даже моя? Я закатила глаза, даже сейчас он пытался флиртовать и показать свою значимость. -Я в полном порядке, и ты это знаешь. Уорд отложил свои вещи и сел напротив меня. -Ты не права, Скай. Ты не в порядке. Ты переживаешь по поводу Симмонс и не понимаешь, почему она так поступила с тобой, тебя это мучает, и я это вижу. И мы не знаем как то, что вколола тебе Симмонс подействовала на твой организм , мы не знаем что именно произошло и почему она так поступила. -Я хорошо себя чувствую, весь эффект лекарства прошёл. – Уорд взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. -Это не так. Когда мы были в моём доме… Ночью я проснулся от того, что всё тряслось, а тебе как будто бы снился кошмар. Может это и правда был кошмар, но ты должна понимать, что это опасно, в первую очередь для тебя. -Я в порядке. Уорд улыбнулся, это была грустная улыбка, но я поняла, что он стал часто улыбаться. -Тебя никто не заставит здесь быть, если ты не захочешь, мы выясним что с тобой и можем уехать. Я понимала что это мало похоже на правду, вряд ли ЩИТ нас отпустит ,даже если захотим. Сейчас я не знала, чего хочу, но в ближайшее время мне надо решить . -Что между нами?- Казалось, мне удалось удивить Уорда, он никак не ожидал такого вопроса. -В смысле? - Это самое ужасно, что ты мог ответить. Уорд засмеялся и я улыбнулась - Ты знаешь что я к тебе чувствую , и я знаю что это взаимно. Мы вместе ,Скай, если ты этого хочешь, если ты веришь мне. Я не знала что ответить, я верила ему, и он это понимал ,а я поняла что я хочу быть с ним. Я приблизилась к его лицу и поцеловала его в щёку. -Нам надо идти. – Я поднялась с кровати, и Уорд последовал за мной, мы вышли из его комнаты и направились в сторону лаборатории. -Привет. Я не успела сообразить, что произошло, когда Уорд развернул меня и закрыл собой. Позади нас стояла Симмонс. Я не могла взглянуть на неё , ведь Уорд загораживал мне весь обзор. -Уорд..-Реакции никакой не было, я ждала, что он отойдёт после моих слов, но он так и продолжил стоять, закрывая меня от Симмонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.