ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Уорд! – Я снова повторила его имя и дотронулась до его плеча , давая ему понять что всё в порядке. Никакой реакции не было , Уорд продолжал стоять закрывая меня от Джеммы. - Колсон обещал, что ты не подойдёшь к Скай. – Его голос был груб , и снова разница между Уордом , который был со мной в его доме, и агентом Грантом Уордом. -Он не знает что я тут, я хотела поговорить со Скай. – Казалось, от той застенчивой и испуганной Джеммы ни осталось и следа , она говорила строго и четко. -Ты не будешь с ней разговаривать. Я сжала руку Уорда , я не маленький ребёнок и не надо меня защищать, он сам понимает что мне нужно во всём разобраться, но не даёт мне этого сделать. -Уорд , я поговорю с ней. – Наконец- то мне удалось перевести внимание Гранта на себя, он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза - Ещё слишком рано, ты не готова к этому. – Шепотом проговорил Уорд , что бы Джемма не слышала. -Я готова встретиться с ней , я должна знать. – Я обошла Уорда и взглянула на Симмонс , она совсем не изменилась с последней нашей встречи. - Привет. – Повторила Джемма и замолчала - Привет. - Скай , прости меня пожалуйста. – Джемма сделала шаг в мою сторону , я сделала шаг назад и врезалась в Уорда. – Не подходи ко мне. Ты хотела поговорить , говори , для этого тебе не обязательно подходить ко мне. Я видела как изменилось лицо Джеммы , теперь оно выражало разочарование. Она что думала, что я буду делать вид, что ничего не произошло? Что я просто так всё забуду? - Я хотела попросить прощения. -Ты серьёзно? Попросить прощения? - по голосу Уорда я поняла что он взбешён , только этого сейчас и не хватало. Я развернулась к Уорду. - Не надо , пожалуйста. Лучше иди в лабораторию, я договорю с Симмонс и приду. - Я не оставлю тебя наедине с ней. Мы это обсуждали уже. - Тогда молчи. – я развернулась обратно к Симмонс. -Мне не нужны твои извинения. Ты была моей подругой и предала меня. -Как знакомо, правда? – Симмонс перевела взгляд на Уорда. - Ты пришла, что бы вспомнить ситуацию с Уордом? Тогда мы уходим. – Я взяла Гранта за руку и развернулась в сторону лаборатории. -Подожди , Скай. Я хочу объяснить тебе Я остановилась и развернулась к Симмонс. - Давай , объясни мне почему ты так поступила. - Скай , я просто испугалась… Ты пропала на две недели а когда вернулась , ты потом помогла Линкольну сбежать , ты действовала не по протоколу. - Мы столько раз действовали не по протоколу! Столько раз ,что бы спасти дорогих нам людей. И в этот раз всё изменилось? Это стоило того что бы соврать всем? Вколоть мне какую-то дрянь?- Перебила я Джемму. -Ты предложила Колсону вернуть его- Она перевела взгляд на Уорда.- После всего, что он сделал, ты простила его, ты сказал вернуть Колсону Уорда. И сейчас…ты с ним. -Так всё дело в Уорде? Я просила его вернуть, потому что он хороший агент, а у нас дефицит агентов, нам нужны люди , которые могут драться. - Но не он, мы могли найти кого-нибудь другого - Он один из лучших. Это твоя причина? Уорд? -Нет. – Казалось, Джемма растерялась и не знала что сказать. А меня начинало злить что все во всём винят Уорда. Ведь в данном случае он не виноват. -Какая причина , Джемма? Почему ты это сделала? - Скай , я не могу тебе рассказать , я обещала что не расскажу. - Серьёзно? Ты пришла что бы это мне сказать ? Кому ты обещала, что не расскажешь? -Колсону , поговори с ним, я надеюсь , он тебе всё объяснит, я не могу. Я стояла как вкопанная и не могла понять, что происходит. Это уже начинало меня бесить. Я развернулась и посмотрела на Уорда , казалось , он тоже был в шоке. Колсон запретил говорить Джемме почему она так поступила. Но зачем он это сделал? И Почему он сам не рассказал? Слишком много вопросов, на которые нет ответов. Я так и продолжала стоять не понимая что делать дальше. - Пошли в лабораторию, там всё и узнаем. Я обратила внимание на Уорда и поняла что он прав. Нам нужно встретиться с Колсоном и выяснить что происходит. С каждой минутой мне всё больше кажется, что возвращение в ЩИТ было плохой идеей. Мы пришли в лабораторию, я не успела ничего, как понять, как кто-то сжал меня в объятиях. Это был Фитц. Я обняла его в ответ. -Мне так жаль, Скай. Мне жаль, что так произошло. Хорошо, что ты вернулась -Я знаю , Фитц. Я скучала по этому месту. Я улыбнулась Фитцу, я действительно скучала по этому месту и по команде, но уже ничего не будет как прежде. -Джемма… -Я виделась с ней только что. Я просто не хочу об этом , ладно? -Конечно. Пока мы общались с Фитцом, я заметила, что Уорд говорит с Маком. Мак, когда увидел меня ,улыбнулся. -С возвращением, Скай - Я смотрю, ты стал полноценным агентом ЩИТа. Мак пожал плечами и продолжил общение с Уордом. -Так ты теперь с ним? – Я взглянула на Фитца , на его лице была тревога. -Давай потом об этом? Фитц кивнул, я заметила, как Колсон зашёл в помещение, и услышала голос Гранта. -Нам нужно серьёзно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.