ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я сидел в небольшой кафешке, и насчитал уже 6 агентов. Двое сидят за столиком в углу кафе, двое сидит в машине, девушка что-то ищет в магазине через дорогу уже полчаса, и один ждёт автобус. Не знаю, чьи это агенты, но они уже давно раскрыли себя. Даже обидно, я думал, что стою больше. Сегодня утром я заметил слежку за собой, пытался избавиться от “хвоста» но ничего не вышло, я конечно не рассчитывал что моё прошлое даст мне спокойно уйти, но не думал что меня будут искать сейчас. Я думал, что Гидра уже забыла меня, но другого объяснения нет, Щит не стал бы меня искать снова…Оказывается, я ошибался. -Добрый день, Уорд. Фил Колсон сел за мой столик и улыбнулся. Я был очень удивлён, зачем Колсону искать меня? -Серьёзно? Колсон, мы же всё решили, я ушёл, я не в Гидре и не в Щите. -Уорд, нам нужна твоя помощь. -Я уже вам помог, больше ничего сделать не могу. Несколько недель назад,я помог команде пробраться на базу Гидры, я ушёл, и надеялся, что мы с Колсоном поняли друг друга. Это теперь не моя война. Я решил отойти от разборок Гидры и Щита, просто быть в стороне -Уорд, в Щите сейчас всё очень трудно…есть моя команда, а есть другой Щит, у которого совсем другая политика..Ты один из лучших агентов, которых я знаю, и ты нужен нашей команде. После всего того, что я сделал, Колсон хочет, что бы я вернулся в команду? Должно быть, он в отчаянии раз на это решился. Возможно, я бы и хотел вернуться в команду..да, хотел. Но команда не примет меня -Команда не примет меня. Они не простят меня, всё изменилось -Им просто нужно время, Уорд. Все мы очень изменились, но сейчас ты нам нужен. -Они не согласятся со мной работать, мне хватило прошлого раза,Фил, они хотят меня убить и я не виню их за это. Они не простят меня, и как тебе в голову пришла эта идея? -Я думаю, они уже не очень хотят тебя убивать. И…это была идея Скай, и не могу сказать, что вся команда была против. Что? Скай захотела, что бы я вернулся? Я сделал глоток кофе и стал обдумывать сказанное Филом. Скай предложила вернуть меня в команду...после всего того, что было, она снова захотела увидеть меня. Во время прошлой нашей встречи, Скай сказала, что рада что выстрелила в меня. Это было единственное, что она сказала именно мне, больше мы с ней не общались, что же изменилось? Почему она хочет видеть меня в команде? -Я согласен, но у меня есть несколько условий -Я в этом и не сомневался. Что за условия? -Я хочу узнать, для чего именно я нужен, нам надо будет поговорить с командой, чтобы не было недомолвок. И я не хочу, что бы от меня что-то скрывали. Колсон поднялся со своего места. -Значит, договорились. Вылет через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.