ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я поднялся на борт самолёта вслед за Колсоном. Это был обычный самолёт, а не «автобус» Колсона, который ему подарил Фьюри. Если Фил прилетел за мной на этом, значит команда или на задании и в штабе, а мы тут одни. -Ты помнишь Хантера? Я Оглянулся, рядом с Колсон стоял тот парень, с которым они в прошлый раз приезжали за мной. Я видел его в бою, когда напала Гидра и его подстрелили, он не был похож на других агентов Щита. -Ты ведь не из Щита ,да? Парень улыбнулся и пожал мне руку. -Можно и так сказать,я не заканчивал академию щита,работал на Щит как наёмник,потом директор Колсон предложил остаться ..и я согласился. А ты я слышал лучший агент со времён Романов. Очень впечатляет, как и то, что ты работал на Гидру -Я работал не на Гидру, я работал на Джона Гаррета, это совсем разные вещи. -Без разницы, главное что ты предал свою команду. -Тебя это никак не касается. -Ошибаешься, меня это теперь касается. Я тоже часть команды, и мне не хотелось бы что бы меня передали. Этот парень начал действовать мне на нервы, но раз Колсон взял его,значит он не так уж плох. -Колсон,нам нужно кое-что обсудить. Ты должен мне рассказать что я пропустил и зачем я вам нужен -Это долгий разговор,Уорд -Какое совпадение, мы летим неизвестно куда и у меня куча свободного времени. -Ладно. О том, что сейчас два Щита ты и так знаешь. Они помогли мне, а я помог им-я отдал им коробку Фьюри, и можно сказал, передал всю информацию. После того, как мы вернулись с базы Гидов, я заметил что у Щита немного другая политика… Это уже становится интересно, я конечно понимал, что после падения Щита всё уже не будет как раньше, но интересно насколько же всё изменилось? -Агенты стали присматриваться к Скай, и её другу Линкольну, которого мы увезли с базы Гидры. Мы попытались убедить агентов, что они не опасны.. и если насчет Скай они хоть сделали вид что поверили, то за Линкольном они продолжали следить. Скай перехитрила их, и помогла ему сбежать. От разговора с Колсоном у меня появилось еще больше вопросов. Что это за люди? Откуда у них эти способности? На них тоже повлиял обилием? Откуда Скай их знает? И где она была пока Колсон её искал? -Где была Скай, когда ты её искал? -Она была со своей семьёй -Она была с отцом? Он же монстр! Я помню как Скай относилась к своему отцу, когда узнала о нём. Она не хотела с ним общаться, считала его монстром. -Скай сама тебе всё расскажет, если захочет, а сейчас нам пора. Самолёт заходил на посадку, а это значит, что мне предстоит увидеться с командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.