ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Уорд, куда мы едем? Мы уже находились почти сутки в пути, но я так и не знала, куда мы направлялись. Как только мы покинули базу нелюдей, мы отправились на машине в неизвестном направлении . Точнее, я не знала куда мы едем, Уорд решил не сообщаться мне это. -Скай, мы почти уже приехали, осталось совсем немного. Уорд уже был на пределе, как и я. Каждые полчаса я спрашивала, куда мы едем, а он так и не отвечал. -Почему мы просто не могли остаться в городе? Засесть в какой-нибудь квартире и попытаться взломать ЩИТ? Это было бы удобнее Я правда не понимала, почему нам пришлось уехать из города, там было многолюдно и намного легче затеряться, чем в такой глуши, но Уорд решил что нам лучше уехать из города. С одной стороны я с ним согласна, в такой глуши нет камер, полиции и нас будет сложнее найти, с другой стороны мне будет тяжелее взломать защиту ЩИТа, да и если нас засекут, нам будет сложнее скрыться. -Там вообще есть интернет? В городе, по крайней мере был Вай Фай, и я могла подключиться к любой сети. -Скай, там есть всё, что тебе нужно , не переживай. Уорд снова был немногословен, хотя это и радовало, я не знала о чём с ним можно поговорить. Сейчас казалось, что ничего не было, ни предательства с его стороны, ни изменений во мне, казалось, мы просто на очередном задании. Мы проезжали небольшие городки, деревни, и в итоге подъехали к небольшому двухэтажному дому, он ничем не выделялся от остальных, только лишь скоплением почты рядом с дверью. Уорд припарковал машину и взглянул на меня. -Мы приехали. – На лице Гранта появилась улыбка, нет, не та, хитрая, а доброжелательная и даже детская улыбка. -Это чей дом и надолго мы тут? Грант не сводил с меня взгляд и улыбался, это было немного странно, даже на мгновение я подумала, что это очередная ловушка, что он снова соврал мне, но я отбросила эти мысли и стала дожидаться ответа. -Пока не решим, что делать дальше, мы побудем тут. Другого выхода у нас нет. Да и тут не так плохо как кажется. И это мой дом. Сказав это, Уорд вышел из машины, и я последовала его примеру. -То есть как твой дом? И ЩИТ про него не знает? Ты уверен? . Я была немного шокирована, я не знала , что у Уорда был дом, да и было как-то странно представлять его обычным , домашним человеком, который не является агентом. Для меня это было странно. -Я сделал всё, что бы про этот дом никто не узнал. Это моё убежище, Скай. Уорд серьёзно посмотрел на меня, и в этот момент из соседнего дома вышел мужчина лет 30 и поздоровался с Грантом, при этом назвал его Ником. -Серьёзно? Ник? Я взглянула на Уорда и улыбнулась, эта вся ситуация была странной. -А ты что думала? Тут я совсем другой человек, не связанный с миром ЩИТа. Уорд подошёл к дому и открыл дверь. – Ты так и будешь стоять, или всё же пройдёшь? Я последовала за ним в этот небольшой дом, как я и ожидала ,тут было достаточно уютно, ничего лишнего, только самое нужное. Видно, что этот дом был именно Уорда. -Тут мило. Я последовала за Уордом и прошла на кухню. Уорд открыл холодильник и достал оттуда пиццу и несколько бутылок пива. Теперь, это было очень странно. -Я заранее договорился, что бы сюда привезли еду. Нам надо перекусить и отдохнуть, а потом уже заняться взломом ЩИТа. За весь день я практически ничего не съела, поэтому идея Уорда мне понравилось, только я знала, что отдохнуть я всё равно не смогу, как и он. Я присела за барную стойку и взяла небольшой кусок пиццы. -Скай, ты не думаешь, что нам стоит поговорить? Оторвавшись от своей пиццы и положив кусок в коробку, я подняла взгляд на Уорда. Беззаботность исчезла с его лица, он был серьёзен и сейчас передо мной скорее был Агент Уорд. -О чём ты хочешь поговорить? О том, что твориться в ЩИТе? Так я пока что не знаю. Уорд поднялся со своего места и подошёл ко мне. -Я говорю не о ЩИТе,Скай. Я понимала к чему клонит Грант, но я не была готова к этому разговору, точнее я не знала что сказать ему, и всё же решила уточнить. -О чём тогда ты говоришь? -Я говорю о Нас с тобой, о наших отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.