ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Теперь, идея оказаться с Уордом дома казалось не такой уж хорошей. -Я не понимаю о чём ты. Я попыталась подняться с места, но Уорд сделал ещё шаг ко мне и закрыл путь отступления. -Скай, ты всё понимаешь , и мы уже должны поговорить о нас. -Нас нет, мы есть только как напарники, вот и всё. Я постаралась сама поверить в свои слова , и убедить в этом Уорда. Когда мы только познакомились, Уорд казался мне ужасно вредным и скучным агентом, но со временем я стала ловить себя на мысли, что всё чаще обращаю на него внимание, думаю о нём. Я поняла, что мои чувства к Уорду не совсем дружеские, но тогда, я и узнала что он агент Гидры, и это изменило всё. Сейчас, я не могу сказать , что я простила Уорда, но я надеюсь, что он изменился. -Мы есть, Скай , и ты это знаешь. Уорд взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. – Просто признай это,Скай. Я была в замешательстве, сейчас было не время строить отношения и выяснять, что нас связывает, но когда он взял меня за руку, моё сердце забилось быстрее. Я не могла закрыть глаза на его предательство, но я и не знала, что мне делать сейчас. Не думаю, что у нас есть будущее. -Я не знаю, Уорд. Ты мне не безразличен, но мы не сможем быть вместе. Я попыталась убрать свою руку, но Уорд держал её достаточно крепко, не причиняя при этом боли. Он чуть наклонился ко мне и его губы оставались в нескольких сантиметрах от моих, но он чуть отодвинулся от меня. -Ладно, если ты так считаешь. Уорд отпустил мою руку и улыбнувшись вернулся на своё место. Его поведение меня, мягко говоря, шокировало. -Что? И Это всё? Я в недоумении посмотрела на Уорда, который спокойно сидел и ел свою пиццу. У меня же аппетита уже не было. -А что ты хотела ,Скай? Принуждать тебя к отношениям я не буду. На лице агента появилась хитрая улыбка. Такого развития событий я точно не ожидала, я не думала, что Уорд так просто сдаться и отпустит меня, мне даже стало немного обидно, но я не стала этого признавать. Я сама решила что дальнейших отношений между нами не будет, только напарники. -Я, я просто растерялась. В какой-то степени , это была правда, я не знала как поступить. -Или ты ожидала от меня дальнейших действий, может быть поцелуя, или ещё чего. -Нет, я просто немного растерялась. На самом деле я правда ожидала чего-то подобного от Уорда, точнее я никак не ожидала что он просто отойдёт и сделает вид что ничего не произошло. -Скай, ты знаешь о моих чувствах ,а я знаю о твоих чувствах , так что говорить что у нас ничего не выйдет или ты не влюблена в меня бессмысленно. Тебе просто нужно время. - Я тебе уже сказала , у нас ничего не выйдет Улыбка слетела с лица Уорда, и он снова был серьёзен -Тогда забудь этот разговор, считай , что его не было Чёрт, да он просто издевается! Серьёзно, как это забыть? -Скай, твоё лицо тебя выдаёт. Ты так и не научилась скрывать эмоции. Я не стала смотреть на Уорда, не стала ему отвечать, я просто не знала что сказать. Я попыталась доесть свой кусок пиццы, но вкуса я уже почти не чувствовала. Когда мы доели , Уорд решил показать мне дом. Моя комната оказалась на втором этаже, напротив комнаты Уорда, так же там была ещё одна комната и ванная. -Располагайся как дома. -Ты же знаешь, что у меня никогда не было дома. -Это исправимо, Скай. Постарайся отдохнуть, а завтра займёмся делами. Сказав это Уорд вышел из комнаты, оставив мен один на один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.