ID работы: 318446

А может не все ещё потеряно для нас обоих?

Смешанная
R
Заморожен
265
автор
art_wind бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 132 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7 "Когда цветет сакура" Часть 2

Настройки текста
От автора: Здравствуйте. Я знаю, что говорила, что выложу главу не скоро, но, как видите, выложила раньше, чем планировала. Сегодня, так сказать, на меня снизошло вдохновение. Возможно, вам покажется, что глава ни о чем, но это пока все, что я могу сейчас написать. Глава небольшая, извините. И получилась немного не такая, как планировала. Но я надеюсь, что вам понравится. Простите, если не оправдала ваших надежд. Приятного чтения. - Сакура-чан! А ты к нам надолго или как? - Да, надолго. А что такое, Наруто? Хочешь чтобы я побыстрее уехала? - Да нет, что ты! Просто интересно стало, - блондин засмеялся, но потом, грустно улыбнувшись, посмотрел на девушку. - Ты же не уедешь как тогда? Ничего даже не сказав нам. Девушка немного замялась, она не знала что ему ответить. Она, конечно, больше не собиралась уезжать, но ей было стыдно за то, что тогда она уехала, просто уехала. Даже не сказав об этом никому. - Нет, будь уверен. В этот раз я никуда не исчезну. - Ну вот и замечательно! - Наруто подхватил девушку на руки и начал кружить. - Эй, Наруто, а ну живо поставь меня на место, у меня уже голова кружится! - начала возмущаться девушка. - Ну ладно-ладно, не бузи. - Спасибо. Слушай, Наруто, а что это был за парень, который сзади меня сидел? - заинтересованно спросила розоволосая. - Ты про Саске, что ли? Парень с мордой-кирпичом? - усмехнулся блондин. - Ну да, тот темный, он еще такой угрюмый и красивый.. - последнее слова девушка произнесла шепотом, но Наруто все равно ее услышал. - Красивый? Ха, ну с этим не поспоришь, по нему все девчонки в школе сохнут, он у нас тут местная "знаменитость". А чего это ты спрашиваешь? Неужто понравился? - на лице блондина появилась хитрая улыбка, которая явно не предвещала ничего хорошего. - Ну не сказать что бы понравился, просто он... он... - девушка не успела договорить, так как в разговор решила внести свое слово блондинка, которая все это время стояла рядом и слушала. - Понятно все с тобой, Сакура, втюрилась ты него, - ее собеседница только хотела возразить, но тут блондинка продолжила: - И не отрицай, на твоем лице ведь все написано. Правда, Наруто? - Полностью согласен с Ино, - в знак согласия блондин закивал головой. - Ну что же, раз уж на то пошло, то думаю надо ее с ним познакомить. Устроишь, Наруто? - Да без проблем! - Наруто, но зачем? Нет, не надо, я не хочу! Да и к тому же как-то неудобно, а вдруг у него уже есть девушка? - девушка немного поникла. - Вот чего у Саске точно нет, так это девушки, это я тебе точно говорю. - А ты откуда знаешь? - удивилась розоволосая. - Так Саске - мой лучший друг, хотя он и говорит, что это не так, но я-то знаю, что в глубине душе он считает меня другом. Но мы отошли от темы, в общем, я с ним поговорю, не волнуйся. Хотя, что с ним разговаривать, пошли к нему прямо сейчас, зачем тянуть? - парень схватил девушку за руку и потащил девушку в сторону двери. - Что? Куда? Зачем? Нет, я не хочу! - Еще как хочешь, я-то знаю, - блондин улыбнулся во все тридцать два зуба и потащил все еще сопротивляющуюся девушку к выходу. В это же время, в одном из пустующих классов средней школы, около окна сидел парень. Тот самый парень, кумир всех девчонок в школе, неподражаемый Учиха Саске! Казалось, он просто сидел и смотрел в окно, наблюдал, как ветер колышет ветви деревьев, как этот же ветер уносит опавшие лепестки сакуры куда-то вдаль. Но это было не так. Он не просто сидел, он рисовал. Штрих за штрихом, и на листке бумаги возникали причудливые линии. А позже из множества этих линий возникал прекрасный рисунок. И каждый раз это был пейзаж. Молодой человек не любил рисовать людей. Он считал, что все люди лживые, ненастоящие, фальшивые. То ли дело природа! Он безумно любил рисовать цветы. Его любимыми цветами были лилии и ирисы. А вот розы, например, он не любил. Каждый раз, когда его спрашивали, почему, он говорил, что они похожи на людей. Они так же могут причинить боль. Нельзя сказать, что он не любил людей, просто некоторые были ему противны. Он терпеть не мог тех, которые строят из себя невесть что, которые стараются показать себя выше, чем они есть на самом деле. Он не любил таких людей, старался избегать общения с ними. Поэтому его и стали считать замкнутым, угрюмым и необщительным. Хотя на самом деле это было не так, просто не хотелось общаться с дураками, которые, к сожалению, в большинстве своем его и окружали. Среди всей этой массы людей был один человек, с которым Саске было действительно приятно общаться. Может, порой, он и бывает слишком навязчивым, несносным, надоедливым, но зато он настоящий. Он не скрывает свое настоящее лицо. Он показывает его всему миру. Это был Наруто. С Наруто он познакомился еще в детстве. Они встретились однажды на детской площадке, после чего подружились и поклялись, что останутся друзьями до конца жизни. Так и случилось на самом деле. С тех пор прошло уже много лет, но они все еще верны своей клятве и не собираются ее нарушать. ― Flashback ― - Эм... привет. Меня зовут Наруто. - А я Саске, приятно познакомиться. А что ты здесь делаешь? - Я? Я здесь гуляю вместе с родителями, а ты что тут один делаешь? - Да я тоже гуляю, только с братом. - С братом? - Да, со старшим братом. Он у меня такой классный, и когда я вырасту я хочу стать похожим на него, - с гордостью проговорил темноволосый мальчик. - Хотел бы я тоже иметь старшего брата... - задумчиво сказал Наруто. - Тогда бы мне было бы с кем , когда мама с папой заняты... - Кстати, а можно мне с тобой поиграть? - спросил Наруто темноволосого мальчика и замер в ожидании ответа. - Конечно, вместе же веселее, - Саске улыбнулся Наруто и пригласил его сесть рядом с ним и строить замок из песка. - Слушай, Наруто. - Что? - А давай поклянемся дружить до конца жизни. Давай? - Давай! Они взялись мизинцами и дружно прокричали: - Клянусь! Клянусь! Клянусь! После чего ребята весело засмеялись и продолжили вместе играть, точно зная, что у каждого из них теперь есть верный друг, который будет с ним до конца жизни. - End of Flashback - Вспоминая свою первую встречу с лучшим другом, Саске не сразу заметил, что в класс кто-то очень шумно ворвался. У Саске были догадки, что, возможно, это Наруто, и что можно даже не обращать внимания, но он все-таки решил повернуться и посмотреть, кто его потревожил. И предчувствие его не обмануло. Это действительно был Наруто, но он был не один. С ним были еще две девушки. Одной из них была Ино, одноклассница Саске, а вот вторую он узнал не сразу. Но вспомнил, что видел ее сегодня на уроке. Ах да, точно, это же та новенькая. А вообще, что им тут надо? - Эй, Саске, привет, - блондин подбежал к Саске и похлопал его по плечу. - Да вроде уже здоровались,- тут Саске начал подозревать, что Наруто тут не просто так, ему явно что-то от него нужно. - Как дела? - Да вроде пока нормально. Тебе чего надо? - А с чего это вдруг мне что-то надо от тебя, а, Саске? - Да потому что я хорошо знаю тебя, Наруто, вот почему. - Ну тогда ладно, не будем церемонится. - Ээ... что? - парень впал в небольшой ступор. - Позволь тебе представить мою подругу детства и нашу новую одноклассницу - Сакуру Харуно! Я думаю, вы с ней будете отличной парой, - блондин хитро улыбнулся и после чего вместе с Ино скрылся из виду, оставив их двоих наедине. - Эм, привет, - смущенно проговорила девушка, у которой лицо уже стало такого же цвета, как и ее волосы. - Привет, - так же неуверенно проговорил брюнет, попутно представляя, как будет мстить Наруто. "Ну Наруто, ну погоди."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.