ID работы: 318446

А может не все ещё потеряно для нас обоих?

Смешанная
R
Заморожен
265
автор
art_wind бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 132 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8 "Когда цветет сакура" Часть 3

Настройки текста
POV Саске " Ну Наруто как всегда. Любит же он ставить меня в неловкое положение. Я его точно когда-нибудь прибью. Получит он еще у меня... И да, это же, если не ошибаюсь, новенькая? Сакура, вроде. Да, точно, Сакура. И насколько я понял она давняя знакомая Наруто. Ну что же, думаю стоит с ней хотя бы поздороваться и познакомится, не прогонять же мне ее." - Ты Сакура, верно? - в моем голосе чувствуется дрожь, но это и понятно, я не привык особо общаться с другими людьми, кроме Наруто и брата. - Эм, ну да... - девушка тоже неуверенно отвечает, видно, что тоже волнуется. - Ты давно знаешь Наруто? - Да, мы вместе с ним учились в начальной школе, а потом мне пришлось уехать. На то были серьезные причины. - Она все еще очень волновалась, её бедную уже чуть ли не трясет. "Черт, надо бы как-нибудь разрядить обстановку. Потому что либо она сейчас упадет в обморок, либо не выдержу я и мне придется быстро валить отсюда." - Вот как, значит ты теперь вернулась обратно в Токио. Не жалеешь? - Нет, если честно, - девушка чуть улыбнулась и на ее лице появился легкий румянец. - Я очень рада, что вернулась обратно. Тут я родилась, тут я прожила большую часть своей жизни, тут я встретила своих первых друзей, которые до сих пор меня помнят и очень рады мне. "Сакура Харуно, а ты довольно интересная девушка. По-крайней мере, ты не вызываешь во мне того чувства отвращения к женскому полу, в отличие от других его представительниц. И у тебя такая красивая улыбка. Мне кажется, тебе больше стоит улыбаться и быть более уверенной в себе. Хотя эта твоя неуверенность и скромность делает тебя очень милой... Так, стоп! О чем я вообще сейчас думаю?! Почему я размышляю как глупый влюбленный мальчишка? Неужели это все из-за неё? Так, Саске, возьми себя в руки! Не хватало тебе еще влюбиться в неё." Не успел я додумать свою мысль как заметил, что Сакура направилась прямиком к , которую я так и не успел дорисовать. - С-Саске-кун, это ты нарисовал, да? - на лице девушки вновь появилась улыбка, которая, как ни странно, очень грела мне душу. Внутри разливалось такое приятное тепло, было странное ощущение радости и счастья. - Ну да. - Если честно я даже немного растерялся. - Я рисую, иногда, когда есть время и возможность. - Саске-кун! Но это же просто замечательно! Ты очень хорошо рисуешь. Ты где-то учился? - Нет, я нигде не учился. Просто я рисую с самого детства, ибо мне частенько приходилось оставаться дома одному, и надо же было себя чем-то занять. - На меня внезапно нахлынули воспоминания, и на какое-то мгновения я даже выпал из реальности. - Саске-кун? Саске-кун? Ты слышишь меня, Саске-кун? - Сакура отчаянно пыталась до меня достучаться, а я так сильно задумался, что даже не сразу это заметил. - Ой, извини, Сакура, я немного задумался. - Да ничего страшного, у меня такое иногда бывает. А то, что произошло в следующий момент, меня повергло в шок. Я никогда от себя такого не ожидал. - Сакура, а ты не хочешь пойти со мной погулять, прямо сейчас? Сначала девушка пребывала в шоке от слов, сказанных мной. Да что там, я сам был в шоке от себя. Потом она, видимо, все-таки осознала смысл слов, сказанных мною, и на мой вопрос ответила кивком головы. После чего, более не проронив ни слова, мы направились к выходу из школы. End POV Саске. На удивление обоих молодых людей, на улице стояла прекрасная погода. Теплый ветер чуть обдувал лицо и путал волосы, повсюду летали лепестки сакуры, а солнце светило так ярко, что слепило глаза. Они долго гуляли по городу, гуляли до тех пор, пока не начало темнеть. Во время своей прогулки они разговаривали обо всем: что кому интересно, какие книги предпочитает, какие фильмы, музыку и тому подобное. И им было интересно и приятно находиться в обществе друг друга. Оказалось, что у них есть много схожих интересов. Им приятно было общаться между собой, они могли говорить о многом, но в то же время и ни о чем. Начало темнеть. Парень предложил девушке проводить ее до дома, ибо он прекрасно понимал, что девушке было страшно идти одной по темной улице. Он проводил ее до дома, они попрощались и, когда девушка уже почти скрылась за дверью своего дома, парень внезапно окрикнул ее. - Сакура, подожди! - крикнул парень что есть сил. - Что такое, Саске-кун? - девушка обернулась и удивленно спросила. - Ты что-то хотел? Парень замялся. Он не знал, он сомневался, стоит ли говорить об этом. Но все же собравшись с силами он произнес: - Сакура, ты не против, если мы завтра снова с тобой погуляем или, например, сходим куда-нибудь? - от слов, сказанных парнем, девушка на некоторое время просто застыла на месте, она не могла поверить своим ушам. Первый красавец школы, любимец всех девушек пригласил ее на свидание. Разве это не странно? Разве это не удивительно? - Д-да, Саске-кун, - девушка поначалу начала запинаться, но потом, собравшись и улыбнувшись, громко закричала: - конечно! Я с радостью погуляю с тобой завтра. - Ну, тогда до завтра? - До завтра! Увидимся в школе, Саске-кун. Удачи тебе и спасибо за этот чудесный день. После чего девушка скрылась за дверью, а парень потихоньку направился к своему дому. И сегодня он чувствовал себя по-настоящему счастливым, впервые за долгое время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.