ID работы: 3184631

На краю

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Яркий свет ударил в глаза, и я поспешно зажмурилась обратно. Снова открыв глаза, уже медленно и осторожно, я сразу же поняла, что нахожусь в больнице. Никогда не любила яркий больничный свет. Он всегда вызывал у меня жуткую мигрень. Дома я всегда закрывала окно в комнате темными шторами, чтобы день начинался хорошо, а не с головной боли. Я попыталась подняться, но не смогла. Создавалось ощущение, будто я прикована к постели. Руки и ноги отказывались меня слушаться. Как я вообще здесь оказалась? Я попыталась вспомнить, что произошло. Помню, как шла с магазина по улице, и в глазах начало темнеть. Голова тогда вообще жутко кружилась весь день. Больше ничего не помню. Видимо, я потеряла сознание, и меня доставили сюда. Я поняла, что впервые за очень долгое время совершенно не чувствую никакой боли. Помню, однажды мне кто-то сказал, что если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит, ты уже умер. Этот человек определенно был не прав. Если ты проснулся и не чувствуешь боли, значит, это дело рук морфина. Я медленно повернула голову вправо и, увидев рядом капельницу, поняла, что права. Повернув голову влево, я увидела Джареда. Он стоял и смотрел в окно, скрестив руки на груди. Я слабо улыбнулась – опять хмурится. Я закашлялась и он, услышав, сразу повернулся. Устало улыбнувшись, он отошел от окна и сел рядом с кроватью. - Проснулась? Я не стал тебя будить. Я приехал недавно, мне позвонил врач с твоего телефона, сказал, что ты потеряла сознание на улице. Перед глазами все немного плыло, и было тяжело дышать. Мысли странно путались, они бежали с бешеной скоростью, будто пытались обогнать друг друга. Я чувствовала, что вот-вот снова потеряю сознание. Я облизала пересохшие губы. – Джей, – я слегка пошевелила рукой и он, понимая, что я хочу, взял меня за руку. – Беатрис, не говори ничего, ты слишком слаба сейчас. – Нет, Джей, – я сделала большую паузу. Говорить было все тяжелее. – Спасибо…за краски. – Какие краски? – Он непонимающе нахмурился, и я усмехнулась. – Краски, – я снова облизала губы и сделала паузу, – которыми ты мою жизнь…раскрасил. Он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и, закрыв глаза, сделала последний вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.