ID работы: 3185642

Страх во мне

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Весть,перевернувшая жизнь

Настройки текста
«Страх во мне» Часть 1. Меня зовут Ариана Бутера Гранде.Мне 17 лет.У меня почти нет друзей,только подруга-Аманда Леймин и друг-Грег Хариссон.Раньше,Грег пытался флиртовать со мной и хотел встречаться,но я отказывала ему.Сейчас он с этим смирился и мы просто хорошие друзья.Аманда-моя лучшая подруга.С ней мне всегда хорошо.Почему у меня всего одна подруга?Это все из-за моей внешности.Все парни из нашего класса бегают за мной.До того,как я пришла в этот класс,все бегали за Сиарой Уильямс.Я можно сказать "отбивала" их парней. Поэтому меня ненавидели. Я проснулась утром и посмотрела на время.7:20.Пора одеваться.Я решила надеть это(фото ниже) и распустила волосы.Дойдя до школы меня встретила Аманда. -привет Ари!-воскликнула она и обняла -Привет Ами!(так я называла свою подругу) и тоже обняла. Мы рассмеялись и зашли в школу.Как всегда девушки поглядывали на меня со злостью и прижимали парней к себе.Я лишь усмехнулась.Ко мне подбежал очередной парень.Это был Леон. -Привет Ари,классно выглядишь. Сказал он.Я не ответила и просто вошла в класс.На моей парте лежала очередная записка с признанием в любви.Я просто не обратила внимание и отодвинула ее.Пришёл Грег. -привет.-сказал он и уставился на меня. Я прсмотрела на него с вопросительным взглядом. -Прочитала мою записку? -Грег,я же вроде тебе говорила на счёт этого. -Но.. -Никаких но! Пришёл учитель.Урок прошёл довольно быстро.После уроков нам сказали,что придёт новый парень к нам в класс.Ко мне подбежала Аманда. -Ари,как думаешь каким он будет?Все говорят,что он качёк.-сказала она и подмигнула мне. -Мне все равно. -А мне нет. Далее мы шли молча Я зашла домой и кинулась на кровать.Буквально через минуту уснула. Наступило утро и я поплелась в школу.Все девочки были в ожидании нового парня,которого как они считали я конечно же "отобью".Начался урок.Кто-то постучал в дверь. -Извините,можно.-сказал бархатный мужской голос.Я посмотрела и увидела красивого парня в темных очках. -Да,заходите.Итак это новый ученик и ваш одноклассник.Его имя-Джастин,фамилия-Бибер. Все девочки уставились на него открыв рот,видимо не ожидали,что он будет еще лучше.Ами тоже смотрела как завороженная.Я усмехнулась. -Ты что смеешься? -Просто ты так смотришь на него. -Как? -Как будто влюблена -Да разве он обратит на меня внимание?Смотри как все на него пялятся,особенно Сиара. Тем временем Сиара строила ему глазки. Урок для меня был нудным.Все девочки не сводили с него глаз.Мне же было наплевать. На перемене таже самая лав стори.Но мне было жалко Ами.Она выглядела подавленной. -Что с тобой? -А?Да нет ничего.... -Ами,давай подойди к нему и познакомься! -Ты издеваешься?Смотри! Я посмотрела и увидела как даже 10-ти классницы подкатывают к нему,а парни ревниво смотрят. -Бедные.-Проговорила я с искренним сочувствием. Наконец уроки кончились.Девочки опять поплелись за ним.Меня это уже бесило.Особенно раздражала Сиара.Как щенок прям! Я шла по улице и тут зазвонил телефон."Грег" -Алло -Ари... -Что,Грег? -Аманда,она.... -Что? -Она умерла... -Что?!!! Я не могла в это поверить!Как так?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.