ID работы: 3185642

Страх во мне

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Я боюсь мужчин!

Настройки текста
Я побежала домой со слезами на глазах.Проплакав у меня завибрировал сотовый.Опять Грег.На этот раз смс. -Ее убил кареглазый парень. Гласило смс. Я конкретно не понимала что со мной Происходит. Я начала бояться парней.Я начала паниковать.Закрыта-ли дверь?Закрыты-ли окна?Родители на 2 месяца уехали.А я совсем одна!Эти мысли не давали мне покоя.Я побежала в гостинную и проверила закрыла-ли я дверь.Потом окна.Я с облегчением вздохнула,но страх не уходил.Я мимолётно заснула. Проснувшись я с неохотой поплелась в школу. Уроки закончились довольно таки быстро.Грега в школе не было.Учитель по химии попросил меря остаться и прибрать кабинет.Уборка закончилась быстро и с усталостью.Время было позднее.Я вышла на улицу и тут меня охватил страх.Я не могла идти.Собравшись я все-таки пошла.Постоянно оглядывалась.Каждый силуэт заставлял вздрагивать. -Девушка,что с вами? Спросил меня кто-то и тут у меня началась самвя настоящая истерика я начала кричать. -Что с вами?Успокойтесь!Почему вы орете? Я лишь дрогнула. -Ввсё ххорошо.отвечала я с запинкой -Что с вами случилось? -Ппожалуйста нне ббейте мменя. -Я не буду вас бить.Успокойтесь. Вдруг у меня понемногу пропадало чувство страха. -Все хорошо?Вы пришли в себя? -Кажется да. -Вы случайно не Ариана? -Откуда вы знаете мое имя? -Я Джастин.Помнишь меня? -Ах,ты Джастин Бибер да? -Хочешь подвезу до дома? -Спасибо. Мы сели в машину.Джастин открыл мне дверь. -А почему ты так боялась? -Я сама не знаю что на меня нашло.После смерти Аманды я начала бояться всех парней. -Если хочешь я могу отвезти тебя завтра в школу -Спасибо Джастин.Ты оказывается такой добрый.Я думала ты совсем другой. -Почему ты так думала? -Просто все девочки к тебе лезли и мне казалось тебе только и важно чтобы... Ну ты понимаешь -Ари,я не такой.Эти девушки ничем не привлексют меня. -Правда? -Конечно.Эм...а ты не дашь мне свой номер? -Ну хорошо. -Спасибо,до завтра! -До завтра! Я подумала про себя,что это первый мужчина,который уважает меня,конечно кроме папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.