ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов к Анри Люке.

Настройки текста
POV Амано. Зачем же нас вызвали в Париж и почему не вызвали Андо..

Внимание через 20 минут самолёт Япония - Париж взлетает

Ой кажется я опаздываю.Где же Кашино ?Ладно встретимся в самолёте . Конец POV Амано. Девушка села в самолёт окало окошка , а неё плечо присела её дух сладостей Ванилька. Тем временем по всему аэропорту метался блондин с золотыми волосами и шоколадными глазами, пытаясь найти свою любимую ,но очень неуклюжую девушку.Вдруг он столкнулся с кем- то . - Извините я не хотел- извинился парень ,но его голос был груб и девушка его даже немного испугалась. В ответ девушка улыбнулась и пошла дальше. POV Кашино. Что за наглость даже не ответила ,скорее всего иностранка блондинка с голубыми глазами,похоже фотомодель,не мой тип .Так мне эта беготня надоела позвоню ка я Амано . -Алло , Амана ты где я тебя никак не могу найти. -Ало,Кашино,а я уже в самолёте, такчто я тебя уже жду.- что значит жду ну я ей сейчас устрою. -А меня ты почему не дождалась? - Потому что ты опоздал.-Точно мы же договорились встретиться за час до взлёта . - Извини, я уже бегу - шоколад ,а она то где -Шоколад , шоколад. -Ну фто тебе,-ой вот она спит. -Да так.. -Гад ты Кашино, скотина ты последняя. Конец POV Кашино. Парень зашёл в самолёт после регистрации и направился к своей девушке.Да они уже месяц, как официально встречаются друзья очень обрадовались , а из уст Лимон даже вырвалось"Ну наконец-то , а то я думала , что это будет длиться вечно" после её слов ребята густо покраснел , но Лимон этого не заметила. Парень сел рядом с Амано . - Ну и где же мы были?- парень испугался вокруг Амано была пугающая аура. - Я забыл ,о том что мы договорились встретиться, но я кое что купил тебе.- парень достал из красивого пакета коробочку с шоколадными трюфелями. -Трюфели ,как я их люблю .Дай ка угадаю-девушка понюхала сладости- шоколад , масло и какао,но здесь ещё что то есть ....-девушка съела один трюфель- не понимаю что это. -Дай-ка я попробую. -Ну? -Без понятий , но эта штука очень вкусная. - Давай тогда осмотрим коробку . Ну ка Шоколад горький, Масло миндальное молоко сгущенное вареное,какао-порошок.Что такое молоко сгущёное варёное. - Честно говоря я не знаю- парень смутился ведь и правда он такого в жизни не слышал. -А с кем это ты там обнимался- парень не понял о чём говорит девушка. -Где? - В аэропорту я всё видела, кто эта блондинка?- Амано очень волновалась ведь ей и так было плохо из - за Коширо которая постоянно липла к "Макотику" - Ты про ту что была в синем платье- брюнетка кивнула- я её вообще не знаю мы сней столкнулись когда я ТЕБЯ иска. - Слушай а тут рецепт придумала...... Ребята разговорились лететь им ещё примерно часов 15 ,так что в 7 часов утра им высаживаться .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.