ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход к Анри сенсею

Настройки текста
На часах семь часов утра самолёт уже приземлился и из него потихоньку начали выходить сонные люди .Парень с зелёными волосами как молодая трава ждал своих друзей. POV Ханабуса. Ну и где же их носит Амано простительно она же девушка, но Кашино он не достоин моего внимания. - Ханабуса !!! Привет,ты что подстриг волосы.- Амано как же давно я её не видел моё сердце ещё любит её , но я отдал её другу и не жалею об этом. - Да подстригся и изменил свой стиль теперь я хожу ,как выражается мой работодатель, Как настоящий молодой человек. Конец POV Ханабуса . - Привет нарцисс- к ребятам подошёл Кашино весь нагруженный сумками. -Как ты меня назвал низкий принц. Между ребятам началась перепалка , а Амана не решалась вмешаться- Ребята вы не против если я пройдусь по магазинам пока вы ругаетесь. - Нет - одновременно сказали оба. - Тогда оба прекратили ссориться и бегом к Анри - сенсею- в разговор вмешалась злая Шоколадка которую разбудили. - Не смей так со мною разговаривать,-прикрикнул Макото на Шоколад. - Извини Шоколадка, но я не твой партнёр и считаю,что с вами мы должны держаться на дружеских отношениях и из этого следует, что вы не можете мне приказывать.- Сацуки улыбнулся. Нервы у Шоколадки не выдержали ,и вокруг неё появилась зловещая при зловещая аура (после общения с Маис Шоколадка научилась с помощью вилки создавать взрывы). - Что вы сказали жалкие рабы желаний , если в течении трёх секунд я жду извинений а иначе- в глазах девушки запылал огонь. - Извини нас Шоколадка, мы больше так не будем.- одновременно сказали принцы потихоньку пятясь назад. - Вот так - то лучше , а где остальные духи сладостей? - Ванилька спит ответила Амана приоткрыв сумку , и показав друзьям своего ангелочка. - А можно и мне к ней- спросила шоколадка которая до сих пор была в пижаме. -Хорошо ,но только аккуратно.-дух лёг в сумку и тут же уснул. В последнее время Шоколадка стала чаще общаться с Амано и они даже стали подругами Ваниль иногда ревновала , но понимала , что Ичиго её никогда не бросит. -О..,как я погляжу вы сдружились- Сацуки этому удивился , ведь стычки между Аманой и Шоколадкой происходили часто. - Хватит трепаться языками пойдёмте уже здесь душно.- сказал блондин и направился к выходу . - Я пойду остановлю такси Амана ты со мной?- девушка хотела ответить ,но вдруг её схватил Кашино и прижав к себе сказал. - Нет ,она моя- Ханабуса улыбнулся и пошёл останавливать такси.А парень и девушка стояли красные ,как раки.

В кабинете Анри Люки.

-Здравствуйте ребята, как вы поняли я вас вызвал не просто так. - Здравствуйте ответили ребята, слегка поклонившись. - Да- ответил Макото за всех- Но из - за чего и почему вы нам сразу не сообщили, нам пришлось оставить магазин на Лимон и Джонни.А они одни могут не справиться , ведь Джонни вернулся к на совсем недавно. - Да я это понимаю и поэтому в ваш магазин я отправил двух учеников св. Марии -ответил Анри-сенсей- но я вам предлагаю ,точнее я выставляю вас в качестве команды от Токио и Парижа в новом конкурсе кондитеров. Победителям достаётся денежное вознаграждение, а так же каждый участник команды может выставить свой десерт на продажу в любой кондитерской .Так что мы с вами все в выигрыше. -Хорошо- согласилась Амано мы участвуем. Как не странно ребята тоже согласились. - Но вашей команде нужен ещё один участник .- Андо не сможет приехать из -за свого кафе, он там главный руководитель.Поэтому я сам подобрал вам участника. - А кто это?- слегка нахмурившись спросил Макото. -А парень или девушка?- спросил Ханабуса. - Сейчас вы всё узнаете .-Анри люка нажал на кнопку- позовите пожалуйста - прговорил он и дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.