ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующие утро. -Кашино, Ханабуса, вставайте- войдя в комнату ,проговорил Мамору заходя в комнату. - Сколько времени ?- еле - еле пробормотал Ханабуса. - Пять утра тридцать минут 26 секунд- без запинки ответили ему.- У вас пол часа на ванну ,расчёсывание , одевание и на другие вещи в шесть завтрак . - А не слишком ли это рано?- спросил Кашино- моему организму полезен здоровый сон. - Кашино Макото, я конечно понимаю , что вы с Ханабусой Сацуке привыкли к длительному сну ,но у вас сейчас конкурс и он требует стараний вам надо придумать дизайн, выбрать ингредиенты ,выбрать сам торт , придумать речь,а так же распределить обязанности и самое главное слажено трудиться , а с юной леди по имени София это очень трудно.Вопросы потом и самую важную новость я вам скажу за завтраком.- сказал мужчина и вышел , а парням не осталось ничего как просыпаться и начинать собираться . Через несколько минут ребята услышали грохот и побежали на место стихийного бедствия POV Автор . И , что вы думаете там происходило , а вот что.Перед дверьми спальни наших леди стоял дворецкий(если вы не против я так буду называть Макото, а то имя писать мне лень), он оборонялся подушкой от блондинки которая выгоняла его из своей комнаты . - Софья , прекрати на нас же люди смотрят . Ты ведь воспитанная леди и тем более девушке непристойно появляться в таком виде перед противоположном полом лет так до 19- ти- а девушка выглядела ой как даже ничего в спальном красном белье состоящих из коротких шортиков ,лифчика и развязавшейся накидки. Кашино просто отвернулся, а вот зеленоволосый разглядывал девушку (на заметку у японок маленький размер груди, например у нас единица у них двойка, Амане я решила по нашим размерам дать двойку, ну , а второй даме тройку.)Длинные ноги , фигура часы и пошёл выше , но доглядеть ему было не суждено(Бу- га га)девушка метнула в него подушку и закрыла дверь . - Вот это характер- сказал Кофик. - Я её побаиваюсь- сказала Шоколадка. - Она очень милая, - сказала , зевая, Ванилька-, но у неё кажется нет духа сладостей. - Это странно ведь её нам посоветовал сам Анри Люка.- сказал Кашино. - Интересный экземпляр- сказал Ханабуса - эта девушка не повелась на мою красоту. - Как я понимаю это ваши духи сладостей- сказал Мамору после его слов у духов и ребят были глаза по пять копеек.- Что вы так удивляетесь ? у меня тоже есть дух.Я сам был учителем кулинарии , но потом меня сорвали с работы ,чтобы приглядывать за юной леди во Франции и Японии. Сейчас моей леди будут проводить операцию по восстановлению голосовых связок, но наш доктор уехал и поэтому мы сейчас просто так шастаем по городам. У моей госпожи и правда нет духа она мало готовит это раз, а во- вторых она совершенно не верит в них. - Я тоже изначально не верил- сказал Кашино- , а то что она мало готовит это плохо. - Для кондитера да, а вот для неё нет. Она прекрасно готовит как и её брат , их бабушка была кондитером её брат тоже пошёл по стопам родных, ну а эта девушка выбрала другой путь и даже встретила своего бойфренда , а теперь пойдём на кухню , но - мужчина хитро улыбнулся подошёл к двери где спали девушки ,широко её открыл и крикнул- завтрак уже готов , бегом вниз- после этого след дворецкого простыл. Конец POV автор. POV София. ну почему мне в охрану постоянно дают таких идиотов как я хочу домой . Дался мне этот конкурс терпеть не могу готовку , а брат тоже мне хорош поставил мне условия проживания , вот верну себе голос будет знать.. А вот ребята меня удивили я думала они зануды помешанные на готовке. Амана такая милая у нее и правда талант редкий дар, а вот Кашино резкий и наглый, но видно , что он добивается всего любым путём это хорошее качество для кондитера который хочет пробиться в свет, а вот Ханабуса мне совершенно не понравился как он только посмел смотреть на меня , а хотя в купальнике на пляже я не стес.. так стоп сейчас будим Аману и идём завтракать , сегодня будет тяжёлый день. Конец POV София. Через некоторое время все седели внизу и завтракали , хотя правильнее сказать завтракал только сильный пол Амана тихо посапывала , а блондинка отодвинув тарелку спала за столом , что очень не нравилось Мамору , но он прекрасно понимал , что она совершенно не выспалась из - за всех этих перелётов. -Ребята, сегодня мы едем в институт Святой Марии ,вы будете присутствовать на уроке по приготовлению сладостей , так же вы можете заглянуть в библиотеку института и выбрать то что вы будите готовить в первом раунде , а сейчас переоденьтесь наконец и возьмите с собой паспорта, телефоны и то что вам ещё понадобится. POV Амана Неужели мы поедем в институт при Академии Святой Марии как я слышала туда попадают не все , а лишь лучшие Кашино уже готовится туда поступать , а я вот никак не решусь ведь это образование не так важно после Академии Св. Марии ,но также оно очень ценится поговорю об этом с Софьей и с Руми и перед Лимо похвастаюсь . Конец POV Амана POV Кашино . Неужели этот конкурс такой категории рас нас отправляют в этот институт , хотя какая разница это очень мне поможет на вступительных экзаменах заодно познакомлюсь с теми кто уже там учится и расспрошу о том ,на что именно надо делать акцент в учёбе ... Конец POV Кашино. POV Ханабуса. Интересно , а зачем они нас туда послали , а много ли там красивых девушек ? Хм ладно пойду ка я вниз там и буду ждать наших . Кашино что - то слишком волнуется и Амана о чём то задумалась, а где блондинка ? Пойду спрошу у Макото- сана. - Макото - сан , а где ваша подопечная. - В машине уже спит ,путь займёт длительное время пусть выспится и тебе я тоже советую взять с неё пример. -Хорошо- куда я попал ? Зачем я согласился на этот конкурс , хотя и плохого тут мало. Конец POV Ханабуса. Парень открыл дверь машины и на него выпала спящая девушка, он еле её успел поймать , в то время как Софья преспокойно себе спала ,ничего не замечая.Парень аккуратно положил её на кресло закрыл дверь и сел в машину с другой стороны , а когда хотел продвинуться левее обнаружил на сиденье записку "Ещё раз так сделаешь с потрохами съем ".Ханабуса удивлённо посмотрел на девушку . поудобнее уселся и отправился в царство Морфея.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.