ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
София и Ханабуса отправились на задний двор. Ханабуса внимательно изучал ряды с фруктами приправами , кое - где даже были книги по кулинари и. - А куда мы идём ?- спросил парень Девушка показала на табличку где было написано "Фрукты". - А ты на них специализируешься? - девушка кивнула и подошла к продавцу где были свежие ягоды и фрукты. - О май гад, София давно тебя не видел .Тебе как всегда?- девушка кивнула и пальцами показала два .- в двойном размере- полный мужчина с сияющей улыбкой набрал девушке яблок , абрикосов , немного киви ,персики.-клубнику и землянику надо ?- девушка задумалась. - А можно мне землянику и клубнику- вмешался Ханабуса - Амано- тян из неё готовит.- София накалякала что- то на бумаге . - Хорошо миленькая сейчас взвешу, а ты паренёк телохранитель, что ли? - Нет, я с этой леди участвую в конкурсе для кондитеров.- мужчина удивлённо посмотрел сначала на парня , потом на девушку. - Не ожидал голубушка , что ты всё- таки станешь кондитером. Тогда у меня для тебя подарок - мужчина куда- то отошёл ,а когда вернулся в руках у него был большой пакет с черешней и какая - то книга- это тебе для конкурсов, в ней много секретов приготовления. Девушка расплатилась и они с Ханабусой отправились дальше. - Твой знакомый?- девушка кивнула.- а почему он сказал о том что он удивлён в том что ты кондитер?- девушка махнула рукой и подошла к овощам. В итоге ребята купили много чего . Девушка умудрилась даже мясо купить , хотя Ханабуса прсил не покупать его .Парень прикупил несколько фруктов, орехов. -Куда теперь?- спросил парень навешанный пакетами (у девушки отнял практически всё , хотя та сопротивлялась, жестами показывая , что ей легко.) Девушка показала на магазин где находились их друзья .Ребята уже подошли к зданию ,но девушка направилась не в магазин , а пошла к машине и позвала за собой парня. Поставив на землю пакет, она достала ключи и открыла багажник ,уложила туда пакеты , парень последовал её примеру . Потом ребята закрыли машину и зашли в магазин. - А откуда у тебя ключи от машины?- девушка показала сначала на машину потом на себя- она твоя?- девушка кивнула - А права у тебя есть - девушкам отрицательно заматала головой . - О ребята вы уже всё?- сзади ребят окликнула Амана рядом с которой стоял Кашино. - Ага и продукты уже в машину положили. -Ну , что вы тут выбрали- к компании подошёл Мамору.-о как погляжу вся компания в сборе , и как я понимаю кто- то открывал машину своими ключами- девушка развела руками и пошла куда - то. - А куда это она . - За успокоителем- ребята вопросительно посмотрели на него - за шоколадом с орехами она пошла или за тортиком.Софья ведь не хотела ехать на конкурс , она кондитер от бога как говорят , но сама она сладости делать не очет любит. - Тогда зачем она участвует в конкурсе, людям у которых нет цели в этой сфере нечего делать в мире кондитеров- сказал Кашино. - Это уже не наше дело- сказал Мамору и пошёл к кассе . Девушка вернулась с полной тележкой продуктов: мука разных видов и сортов, сахар ,яйца , молоко , кофе и многое другое. А поверх этого всего лежал большой торт украшенный цветами и огромная шоколадка с орехами. -Ничего себе - сказала Амана .В ответ блондина улыбнулась отдала тележку Мамору и вручила ему карточку . - Ребята вы идите в машину я продукты принесу сам. - А как же оплатить?- задали ему вопрос Ханабуса и Кашино одновременно. - Нам выделили деньги на продукты , питание , вещи и перелёты, так что на всё хватит , а то что выбирает госпожа она оплачивает своими средствами. - Но это кеак - то не правильно девушка платит за парней - сказал Ханабуса - Фрукты ведь она покупала. - Расслабься у нас тут золотая карта покупателя, так что нам это не в убыток. Ребята пошли машину Ханабуса, Амано и София сели сзади , а Кашино впереди. Некоторое время девушки общались Софья писала , а Амано говорила , но вскоре Софья заклювала носом , а потом вообще заснула на плече у Ханабусы (а после как - то умудрилась и на его колени головой перебраться) Парень покраснел, а водитель засмеялся. - Не смущайся ты у неё такое часто происходит когда засыпает , сейчас приедем придётся её будить. - Зачем её же на руках можно отнести - сказал Ханабуса. - А потом от неё по шее получить, за то что мы это сделали. Машин выехала за город въехала в какой -то посёлок с коттеджами и окало одного коттеджа остановилась. - Всё будите нашу соню.- скал водитель. - Может всё - таки отнести- спросил Ханабуса, хотя немного боялся вспыльчивого характера девушки. - Ну рискни- сказал ему водитель ,- а вы ребята помогите мне продукты отнести. - А это ваш коттедж?- спросила Амана. -Это коттедж бабушки Софьи. - Понятно... а он большой и красивый . - По наследству коттедж отошёл Софье , но она в нём не живёт . Она предпочитает квартиры. Ханабуса взял девушку на руки подошёл к воротам Мамору открыл ему их и сам прошёл вперёд, пройдя по каменной дорожке , он поднялся по ступеням и открыл уже дверь в дом. Ханабуса шёл за ним.Парня вдруг кто - то ударил в грудь это была блондинка которая проснулась он посмотрела на парня прожигающим взглядом и слезла с его рук. Она направилась к машине взяла пакеты и пошла в дом , полностью игнорируя Ханабусу который пытался объясниться.Ребятам дом очень понравился там была огромная кухня с разными приборами для готовки. Вечером ребята собрались на кухне их позвал Мамору . - Ребята присаживайтесь, сейчас будем кушать- сказал мужчина.- на первое у нас борщ , на второе жареная картошка с котлетами , на третье у нас торт с чаем . - Как в ресторане- сказала Амана. Ребята сели за стол а Софья и Мамору стали расставлять еду на стол. - А это не слишком много?- спросил Кашино . - Нормально , не заметите как съедите . Берите пример с дам .- ответил ему мужчина . Девушки за обе щёки уплетали борщ.Потом было покончено и с картошкой и котлетами. - Девушки подождёте парней ?- девушки кивнули . Софья потянула Аману за локоть и повела её к холодильнику оттуда девушка достала мороженое молоко и бананы. "Будем делать коктейль" - Амана кивнула в ответ . Через несколько минут всё было готово девушки разлили напиток по стаканам и поставили его в холодильник и начали мыть посуду..., короче убираться. Ребята поели Амана съела половину торта на что блондинка только улыбалась. - А что это за торт ?-спросил Кашино. - Это медовик , его редко делают с кремом , но тут видимо его украшают цветами.- сказал мужчина , к нему подошла блондинка и дала ему бумажку- Амано, Анри Люка нам говорил , что ты можешь определять продукты которые содержаться в торте. Возьми маленький кусочек сначала попробуй определить на нюх потом на вкус. - Хххорошо.- немного испуганно сказала Амана .-мёд, яйца , сахар ,мука, сливочное масло . - Теперь попробуй. -сливочное масло ,что за вкус недавно пробовала ммм О!сгущенное молоко ,грецкие орехи. - Проверяем, СофЬья , давай посмотрим , Амана в составе ещё есть сода, но было не сгущёное молоко ,а варёное . Вкус у них похожий ,но они немного разные. - Понятно.- девушка немного расстроилась, но к ней подошла блондинка и жестами показывала своё восхищение. - Значит так ребята, спален здесь много но в некоторых есть по две кровати .Вы хотите жить по одному или парами. Кашино и Ханабуса решили жить в одной комнате . Софья и Амана тоже поселились в одну . - Значит так сейчас по кроватям , а завтра будем готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.