ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Машина наконец-то подъезжала к институту .В салоне была тишина Мамору молча сидел за рулём Кашино осматривался , а вот на задних сидениях поселилось царство Морфея Амана с Клубничкой что- то бормотали, Ханабуса сидел по середине и мирно спал в то время как Кофик сидя на его плече поддерживал ему голову ведь один рас парень уже лёг на плечо к Софие, а щека у парня была ещё красная . - Ребята , просыпаемся. Собираем вещи и на выход – сказал Мамору . Ханабуса начал просыпаться , а вот дамы даже не дёрнулись. -Девушки вас это тоже касается .- но те продолжали спать. Амана и правда была в царстве Морфея , а вот Софья притворялась потому что никак не могла понять о чём Мамору с Кашино говорили ранее. Час назад. POV София. Блииин мышцы затекли, ненавижу спать в машине . Такс Ичиго спит и это чудо спит тоже мне казанова не люблю таких . - Мамору - сан , а почему ваш дух не свами?- о чём это Кашино ?какой дух, я походу в психушку попала . Ладно послушаем этих двоих, может это фильм или брелок о котором я не знала. - Он в королевстве .Он у меня королевский кондитер , мы с ним долго уже вместе я с детства готовлю сладости. Мои родители купили кондитерскую когда меня ещё не было там готовили не только сладости ,но и выпечку , когда мне испонилось пять я начал часто туда ходить , я очень часто общался с кондитерами, они учили меня готовить сладости . Моё первое блюдо была шарлотка , но вы наверное такое не ели даже.-ладно эту историю я слышала , но что за королевство наверное Англия , но ведь Саша англичан терпеть не может он мне сам говорил , что они не общительные , сухие и вот те на те .-А потом когда мне было семь лет я попросил родителей отдать меня учиться на кондитера , а тогда в нашей стране не было отдельных школ для кондитеров .И мои родители решили отправить меня во Францию там я пошёл в первый класс меня удивило то что там начинается учебный год не как у нас в сентябре , а в апреле , да и удивило меня то что многие были младше меня, но потом мне объяснили , что мы учимся по японской методике . Я не был отличным учеником , но у меня не было ни одной четвёрки у меня были только высшие баллы ведь я мог остаться без визы, если бы не учился хорошо. Раньше Академия Марии не была очень известной поэтому мы обучались не по четыре , а по два человека в команде я попал в команду к Софьиному брату к пятому классу мы стали лучшими учениками тогда то я и встретил своего духа Крема , он очень строгий учитель, а моему другу достался Корж теперь они у нас господин Корж и господин Крем. Кстати они сейчас сидят в судьях в переводным классах, а так же они помогают в выборах королевских кондитеров , так что я могу замолвить словечко за ваших духов сладостей.- мама дорогая я ничего не понимаю у меня сейчас взорвётся мозг кто такой Крем, у моего брата есть какой -то королевский кондитер по имени Корж , мир сходит с ума ……Эй , что это творит Ханабуса . Конец POV Софья. В это время парень случайно соскользнул головой на плечо девушки и всё бы ничего , но он ещё её и приобнял , и после этого парень получил пощёчину..... POV автор. Ну , а пока я вам рассказывала о том , что было раньше мир не стоял на месте и ребята уже подходили к зданию . Амана шла за руку с Кашино и эти голубки ворковали о чём то своём ,Мамору пошёл брать ребятам карточки для прохода в здание , а вот София не обладала хорошим настроением она обдумывала услышанное .Ханабуса стоял и придумывал как бы извиниться перед девушкой.И вот он собравшись с мыслями направился к ней. Конец POV автор - Слушай , Софья , ты меня извини я не хотел всё случайно получилось.-парень произнёс это уверенно , но на его щеках выступил румянец.Девушка посмотрела на него сначала с подозрением,а потом у неё в голове созрел план.Она достала блокнот и быстро начала что - то писать"Я тебе прощу, но ты мне объяснишь, что такое королевство сладостей , кто такие духи сладостей и где точнее в какой стране это находится." Только девушка хотела протянуть записку парню как вдруг из ниоткуда появился дворецкий , он начал раздавать ребятам пропуска. Некоторое время спустя Ребята пошли переодеваться . POV Амана. Какая тут вокруг красота, жаль , что мы будем находиться здесь не так уж и долго . Мы будем только готовить в этом институте, мы не можем посещать пары , но за- то нам разрешено посещать библиотеку , а Макото говорил , что там столько полезного для того чтобы поступить в здешний институт. - Амана, София вы переоделись- ой , Мамору - сан уже пришёл.Софья переоделась, и я тоже так что можно идти. - Да Мамаору - сан. Конец POV Амана. POV автор. Ребята собравшись вместе пошли в класс . Там они обнаружили ещё одну команду молодёжи их возраста.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.