ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV автор Ребята собравшись вместе пошли в класс . Там они обнаружили ещё одну команду молодёжи их возраста. По классу пронёсся гул. Студенты удивлённо смотрели на ребят . - Ну наконец- то вы все прибыли. Я уже собирался начинать урок без вас. Меня зовут Янис Белли - к ребятам (обоим командам)подошёл мужчина лет сорока . Он выглядел строгим .- Значит так студенты - повысив голос произнёс он- если вы не будете соблюдать тишину, то я снижу вам оценки за поведение .- и в зале тишина .-Как я понимаю вы команда из Франции , а вы из Японии... - Нет наоборот - парень с чёрными волосами и зелёными глазами- мы из Парижа наша команда называется "Best" - Как грубо молодой человек перебивать , попрошу вас представиться и представить свою команду. - Моя команда называется "Best" Это - парень показал на девушку с коричневыми волосами - Адель Мюнсен, парень с рыжим волосами Лукас Лакроа и его сестра Эльза Лакора(у неё были тоже рыжие волосы , но только темней) , а меня зовут Дэльфин Карлир- и вдруг блондинка тихо засмеялась паре немного нахмурился - что смешного я сказал- девушка начала быстро мотать головой .- Говори если что - то не нравится. но тут вмешался учитель -Молодой человек вам не следует повышать на юную леди голос .Да она повела себя не очень красиво , но он не сможет объяснить вам , что случилось потому что временно девушка потеряла голос.Ведь так? - мужчина с улыбкой посмотрел на Софию , а та в ответ кивнула.- а теперь вы представьтесь . За ребят выступил Кашино. - Наша команда называется "Fluttering Memory" .- сказал Кашино сделав акцент на слово НАША.-Меня зовут Кашино Макото , это Сацуки Ханабуса, это Амана Ичиго- с нежностью сказал Макото, но потом понял что не знает фамилии нового участника команды - а это София.. -Люка- дополнил учитель , увидев испуганные глаза парня. Но теперь тишина повисла везде. Девушку начали рассматривать , а кто- то начал сверять её с Анри Люкой. Сама же девушка глазами просила у команды прощение за то что не сказала друзьям об это раньше.- Софья ты , что не рассказала друзьям о себе- девушка покачала головой .-Хорошо начинаем урок , а то мы так всё время потеряем . Урок прошёл тихо , практически у всех были мысли об одной особе. В раздевалке - Софья почему ты никому из нас не сказала , что ты родственница Анри Люки.- сказала Амана , немного надув губы. В ответ голубоглазая лишь махнула рукой и вышла ждать подружку в коридоре. Тут к ним подошли Эльза и Адель. - А ты кем являешься Анри- люке? Сестрой , а может он твой дядя?-обратилась к ней Адель, но блондинка достала телефон и погрузилась в него , что очень разозлило "собеседницу" - я к тебе обращаюсь. - Ты . что у нас не только немая , но и глухая?- вмешалась в разговор Эльза.Блондинка даже не посмотрела на них- Ты , что думаешь рас уж ты родственница Анри - сенсея , то тебе всё позволяется- блондинка в ответ кивнула ,нервы у рыжеволосой сдали она хотела уже высказаться, но тут вышла Амана и они с Софией направились в библиотеку где их ждали ребята. Девушки молча шли , но вдруг блондинка остановилась и показала Амане лист на доске объявлений. Тест по принятию в конкурс команд. 1. Команда проходит если набирает более 350- ти баллов . 2. Если команда не нарушала правил (не портила приготовление соперников , не было кражи оформления и т.д.) 3. Если команда не прошла по баллам из -за того что ей не хватило от 1 то 10 баллов , то она имеет право повторно пройти конкурс. Первый день конкурса Команда"Fluttering Memory"- 395 баллов(Оформление , Цветовая гамма и вкус по 100,слаженность- 95) Команда "Best"- 392 балла(Оформление и слаженность по 100 баллов Цветовая гамма-99, вкус 93 ) ------------------------------------------ - Ура-закричала Амана - мы победили, но вот слаженность ...-София посмотрела на Аману с извинением ведь только она работала отстранёно от всех.- Ты тут не виновата , пойдём ребят обрадуем... Девушки зашли в библиотеку и увидели ребят ,что- то бурно обсуждающих, они сидели спинами к девушкам и не видели их , а девушки решили их разыграть Амана закрыла глаза Ханабусе, а София Кашино. - Амана , прекрати- исуганно сказал Кашино. -София не надо- после этого произнёс Ханабуса , но когда ребята развернулись они увидели обиженную Аману и согнувшуюся от смеха Софию.Кашино бросился успокаивать любимую , ведь он не ожидал , что кто- то другой мог так сделать , ведь это разрешено только его девушке после таких слов Амана сдалась и даже поцеловала Кашино в щёку, а Макото покраснел до кончиков волос. - Мне так нравится наблюдать за ними- сказал Ханабуса. "Мне тоже"- написала ему быстро София -Слушай , а Мамору сказал , что у тебя тоже парень есть, ну..-немного замялся парень- это правда? "Мы с ним расстались" без капли смущения ответила ему девушка.Тут она вспомнила про королевство сладостей и отдала парню бумажку.Ханабуса менялся в лице ведь он не знал , что и ответь . - А откуда ты знаешь про королевство сладостей? "Кашино и Саша Мамору они это в машине обсуждали. Ну так ,что это " - Как тебе не стыдно подслушивать- сказал парень и подозвал к себе Кашино. Кашино стоял в остолбенении, ладно Ханабуса может отмазаться . что знать не знает об этом. а вот он прокололся.Но Амана решила взять в свои руки это дело. - Начнём с того кто такие духи сладости....-и Амана начала ей обо всём , что знает рассказывать.Под конец рассказа софья задала лишь один вопрос"Это правда или прикол" - Правда-ответили ей все трое. "И у вас есть духи сладостей?" - Ага, моего духа зовут Ваниль.-сказала Амана. -Моего духа Шоколад.-сказал Кашино. - Моего духа зовут Кофик и он пока что единственный мальчик.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.