ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сначала я решила описать эту малышку , у неё были распущенные белые волосы и голубые глаза . Платье состояло из нежно - голубого верха и яркого разноцветного низа.А так же у неё был ободок украшенный камешками - Ну как же нет вы же присутствовали на уроке , вам что не сообщили что это конкурс ?- ребята в ответ помахали головой , но потом Софья схватилась за глаза и все уже смотрели на неё , ведь перед ней в воздухе витала маленькая девочка. POV София. Что это? Блииин как неприятно , глаза щипет. Кто это ? Конец POV София - Привет, меня зовут Фрукт я очень люблю готовить , но мне нужен партнёр и я думаю что ты согласишься быть моим партнёром, я знаю , что ты не очень любишь готовить , но я надеюсь , что на протяжении этого конкурса ты согласишься побыть моим партнёром , решение конечно за тобой.- и после услышанного Софья начала потихоньку терять сознание . Ханабуса пытался поймать девушку , но не успел Дэлфин смотрел на неё удивлённым взглядом , а Амана начала расспрашивать людей о местоположении медпункта . Их вызвался проводить один из студентов. - Что случилось?- спросила полненькая улыбчивая женщина, но когда увидела девушку показала парню куда её положить, женщина быстро подлетела к девушке ощупывать пульс , рукой померила ей температуру- всё в порядке это это из- за переутомления. - А когда она придёт в себя?- спросила Амана спокойным голосом , но лицо её выдавало волнение - Ничего страшного ,- сказала не молодая медсестра- сейчас мы ей нашатырь дадим понюхать- с весёлой улыбкой сказала женщина , она аккуратно достала из шкафчика нашатырь налила немного на вату и дала его понюхать девушке, а та в свою очередь начала потихоньку приходить в себя .- Ну что деточка, нервничать любим? Почему себя не бережёшь , а ?-блондинка смотрела на женщину удивлённым взглядом , а потом весело улыбнулась- София ты что ли , сколько лет сколько зим, когда прилететь - то успела? - Она вам не ответит у неё голос сорван- сказал Кашино который когда узнал , что с девушкой всё в порядке решил уже возвращаться в библиотеку. - Как сорвала ? А как же ты..- но девушка поднесла палец к своим губам и женщина замолчала- Тайны, тайны, а ты сюда зачем?- девушка достала из кармана платья блокнот и ручку и начала писать. - Конкурс? Ну твой братец даёт , чтобы тебя заставить готовить , ему что мало того что ты каждый год сюда приезжаешь и сдаёшь экзамены .Ну я ему устрою- а блондинка начала беззвучно смеяться но попросила женщину жестами не говорить ничего брату- Я совсем забыла представиться меня зовут Аника Белли я жена здешнего учителя по приготавливанию сладостей , а вы с теста? - Как оказалось да - сказал Кашино которому не понравилась подстава со стороны Анри - люки.- Меня зовут Кашино Макото, это ммоя девушка Амана Ичиго- покраснев сказал парень , но специально чтобы Дэлфин перестал на неё смотреть оценивающим взглядом- , а это мой друг Ханабуса Сацуке . - Очень приятно с вами познакомиться,- сказал Ханабуса и ослепительно улыбнулся. - Мне тоже. - И мне очень приятно с вами познакомиться- сказала Амана. - И мне деточка, а вы молодой человек кто- спросила девушка у парня который стоял позади всех, он тоже немного испугался за блондинку. -Дэльфин Карлир.- ответил парень и вышел из медпункта - Странный он. - Он не из нашей команды- сказал Ханабуса - Теперь понятно, но у меня остался вопрос из - за чего ты мой дьяволёнок упала в обморок.- и тут блондинка начала искать виновницу , но вспомнила про тётю Анику и махнула рукой это был её излюбленный жест- ладно иди ,сейчас начинается второй завтрак и вы если поторопитесь сможете на него успеть. - А как пройти в столовую- спросила Амана ведь Мамору - сан предупредил её о том , что их будут кормить бесплатно . Ребята направлялись в столовую , а София искала глазами духа , ведь страх прошёл и остался только интерес. Когда ребята зашли в столовую. то их очень удивило, что в зале были столы не только для людей , но и для духов сладостей , духи спокойно летали общались. - Я уже заняла для вас столик ,- сказала Фрукт и с надеждой спросила- так ты станешь моим партнёром? София сначала думала, о том что бы отказать , но увидев глаза этой девочки, решила согласиться.Блондинка кивнула- - Я так рада, - девочка кинулась обнимать своего партнёра.- а у них есть духи?- ,устроившись на плече у девушки спросила она , та в ответ кивнула - а можно я им представлюсь- в ответ кивок - тогда ,- дух спрыгнула с плеча блондинки и взлетела перед её друзьями- позвольте представиться меня зовут Фрукт, с сегодняшнего дня я партнёр Софии я надеюсь мы подружимся , а теперь прошу за мной , вы заметили , что ваших духов нет при вас?- и тут началась кутерьма Амана не обнаружила Клубничку в сумке , Кашино и Ханабуса в карманах на рубашке- успокойтесь вы, они сейчас получают пропуска- как вы видите этот институт обустроен не только для людей , но и для духов , многие духи не хотят быть королевскими кондитерами, а предпочитают остаться с партнёром и готовить с ним и тогда этот дух идёт учиться в подобную академию , понятно ?- в ответ девушке все кивнули. - А , если дух хочет быть королевским кондитером , то ему не разрешают видеться с партнёром?- спросила Амана и почти все уставились на духа. - Я этого не говорила. Духи могут посещать своих партнёров если они работают при королевском дворе , но только , если он успевает закончить свою работу, например госпожа Мёд или господин Корж , таких как они много , но эти особенные ведь они посылают свои сладости карточками . Вот и наш столик . Софи, тебе что - нибудь принести? ,, Ненадо , я сама тебе будет трудно нести.'' - А кто сказал , что я буду нести у меня есть - это- и в руках у малышки появился раскладной нож с всякими прибамбасами, а на рукоятке была эмблема Св. Марии, Софью эта игрушка испугала-да не пугайся ты у каждого духа есть свой инструмент у кого ложка, у кого вилка , изначально у меня была вилка , но потом я победила в конкурсе и королева подарила мне это , ведь я работаю с фруктами , а они все разные какие твёрдые , какие мягкие и поэтому у меня всё в одном , а так же он как и все инструменты помогают мне пользоваться магией, так тебе принести что- нибудь ? ,,Тогда мне экспрессо и твою любимую сладость.'' - Хорошо - и после этого Фрукт полетела с улыбкой до ушей за заказом . В это время вернулись духи сладостей ребят .Они начали разговаривать , а Софья наблюдала за ними и удивлялась их привязонности . - А вот и я- сказала Фрукт .- О , как я вижу вы уже вернулись - обратилась она к духам. - Фрукт? А ты здесь , что делаешь ?- обратилась к ней Шоколадка. - Я лечу к своему партнёру. - Неужели кто - то согласился им быть?- с издевательством продолжила Шоколад. - Да , это София .- И она подлетела к девушке и приземлила перед ней поднос.- Она хорошо обращается с фруктами и мне это нравится , а тебя кто выбрал наверняка какой нибудь грубый , неотёсанный мужлан , который даже не знает твой любимый цвет. - Не смей оскорблять Кашино. Кашино , какой мой любимый цвет? - Чёрный.- ответил Кашино который не знал ответа и сказал на обум . - А ничего , что её любимый цвет фиолетовый . Тут не выдержала уже Ваниль ни начала отчитывать обеих , а Кофик общался с Сацуки и что - то ему рассказывал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.