ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV София Неужели эти сладостей и правда существуют ? Бабушка рассказывала мне про что - то подобное , но это перебор . А ещё и Янис сказал мою фамилию , как меня всё это раздражает. А кстати.. как Саша посмел рассказывать кому - то про мою личную жизнь? Вот верну я себе голос устрою ему взбучку .Ой ! Мы же с Аманой не рассказали про этот тест. Конец POV София Девушка поднялась со стула и направилась к подруге, но её путь перегородил Дэлфин . - Ну , что блондиночка всё- таки твоя команда не такая лучшая , как о ней поговаривают.- парень неприятно улыбнулся , а девушке уже начали надоедать подобные случаи и она начала быстро строчить что- то в блокноте. "Послушай ты, рыба недовареная, если ещё раз ты или кто- то из твоей команды ко мне подойдёт я вас с лица земли сотру , понятно?! Во - первых это команда не моя .Во вторых, я и так за эту неделю пережила столько сколько ни кто из вас не переживал, мало того что я потеряла голос так ещё я узнаю про каких то духов сладостей и ещё мне на голову падает команда под названием "Best" у которой нет фантазии да ещё и сами они прилипли ко мне как банный лист. Повторяю ещё раз рядом с собой увижу сотру."- парень когда это прочитал сначала удивлённо посмотрел на девушку, а потом с исугом. - А у тттебя есть дух..-заикаясь начал он , но увидев разяерённый взгляд девушки замолчал. Тут в разговор вмешался Ханабуса - Почему ты решил , что наша команда не лучшая? - А ты что не видел реультат теста ? Ваша команда набрала всего на два балла больше нас ,и это учитывая, что мы не знамениты как вы - парень опять улыбнулся, но София посмотрела на него, как на что - то противеное после чего брюнет замолчал. - О каком тесте идёт речь ? - спросил Кашино . - Вы сегодня в конкурсе учавствали? - Нет- ответил Кашино. - Ну как же нет вы же присутствовали на уроке , вам что не сообщили что это конкурс ?- ребята в ответ помахали головой , но потом Софья схватилась за глаза и все уже смотрели на неё , ведь перед ней в воздухе витала маленькая девочка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.