ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На часах было уже окало шести вечера , девушки уже несколько раз меняли дизайн, а парни уже прекратили лезть к ним , ведь на страже стояли их духи сладостей и Фрукт с Ванилькой уже пригрозили парням отправить их в королевство сладостей без их духов. Парни решили пойти на компромисс и предложили девушкам устроить конкурс на лучший дизайн , Амана сразу согласилась , а вот Софья с Фрукт решили смыться, но когда услышал , что победители будут командовать целый день над проигравшими , то она сразу же загорелась. Наконец дизайн и у девушек ,и у парней был готов. В судьях были духи. Они не видели кто какой создавал торт и для того чтобы они не могли понять по почерку своего своего партнёра всё делалось на компьютере. У девушек торт был двухъярусный (круглый), первый ярус был большой он был из молочного шоколада, украшен разным извилистыми линиями тонкие линии были из марципана,также нижний ярус был украшен цветами разных цветов и непонятными фигурами из белого шоколада, второй же ярус был белым ,по периметру был украшен ярко - красными розами , а вот в середине были фрукты , и ягоды , а саму середину украшала статуэтка в виде пары.Девушка была одета в платье из конфет , а парень был одет в военную форму, они танцевали балет девушка была в позе арабеск (одной ногой она стояла на пуантах , а вторую ногу она подняла на 90 градусов с вытянутым коленом), а парень поддерживал её за талию, они улыбались, на них обоих были одеты короны .Девушки решили взять тему "Щелкунчика", а как мы знаем из мультика Мари или Принцесса Карамелька была блондина с голубыми глазами , а Щелкунчик был красивым брюнетом .А под ногами у пары были буквы F.M. У парней торт тоже был двухъярусный. первый ярус был больше другой чуть меньше. Первый ярус был по периметру украшен фигурками из шоколада в виде кофе , вокруг он был будто обставлен шоколадом , весь торт был украшен стеблями и листьями из крема(все стебли были разных цветов) и в одной точке и они соединялись и от туда как будто росли розы у каждой из них был свой цвет.Верхний слой был украшен фигурами из шоколада которые были похожими на крылья . Духи сразу поняли какой дизайн чей .Так же в низу были описания того из чего будут делать торты. У парней внутренний мир торта выигрывал , а вот девушки очень хорошо постарались над дизайном .Тогда ребята сошлись на том ,что изнутри будет , то что выбрала сильная сторона , а снаружи будет дизайн девушек. - А , что вы выбрали за тему?- спросил Ханабуса . - Щелкунчик.- ответила Амана- Мы решили взять мультик(Диснея) , а не книгу.Ведь в каком то смысле первая любовь - это как первая сладость . Внутри тебе так хорошо тебе хочется, чтобы это ощущение не покидало тебя.- девушка замолчала и направилась к Кашино- у меня уже есть тот с кем мне хорошо.- И, сказав это, она его обняла. Кашино сначала хотел протестовать , но потом он успокоился и приобнял девушку за талию.София улыбнулась, она понимала , это счастье. А вот Ханабуса немного завидовал другу, ведь он тоже хотел, чтобы Амана была с ним ,но он решил , что его другу она нужна больше чем ему. Духи сладостей куда - то улетели и начали строить свои планы. Амана и Кашино решили прогуляться . POV София. Я надеюсь , что их любовь будет долгая и счастливая .Жаль , что не все могут её сберечь ... А вот Ханабусу жалко хороший он парень, но слишком уж он любит противоположный пол. Конец POV София. Видя страдания парня София подошла к нему и положила ему руку на плечо , она предложила ему присесть он согласился. - Я всё ещё её люблю- тихо сказал парень , в ответ девушка его тихонько обняла, он тоже её приобнял . Девушка понимала его чувства- первая любовь, первое расставание,первый отказ,первая боль и под конец зажитые раны- я специально в каком - то смысле уехал сюда я считал, что смогу полюбить другую , ведь Амана не последняя девушка на земле, но почему - то мне это не удаётся .Тебе наверное не интересно такое слушать я наверное тебя даже раздражаю, но честно говоря , я только второй раз открываю так кому - то душу.- Девушка покачала головой потом они долго молчали , а вскоре Ханабуса заснул. София бережно положила его голову к себе на колени , а потом заснула и сама. А вот как провели время Амана и Кашино. Изначально они разговаривали , о конкурсе , потом о впечатлениях, а вот вскоре блондин начал разговор о них. - Амана, а ты меня очень лллюбишь?-немного заикаясь спросил Кашино. - Конечно люблю, и кроме тебя мне никто не нужен.- Амана это сказала и вскоре покраснела. - Интересно, а как к этому отнесутся твои родители?. - Моя мама обо всём уже знает , мы с ней в идеальных отношениях, а вот папа наверное когда узнает наверное вызовет тебя на дуэль или придумает , что - нибудь ещё в этом роде..- ребята засмеялись.Ребята увидели лавочку и направились к ней.Когда они сели на неё ,брюнетка спросила - А из- за чего у тебя возник вопрос на счёт того , что я люблю или нет?- спросила Амана и начала сверлить глазами Кашино. - Просто так.- сказал Макото. Девушка решила пойти по хитрому.Она почти лоб в лоб приблизилась к лицу Кашино. - Говори- сказала она . Парень раскраснелся от такой близости . - Хорошо скажу , но ты тогда выполнишь моё желание. - Дьявол- ты, ну .. давай выкладывай.. - Понимаешь, я волнуюсь за Ханабусу , а так же за тебя. - Из- за чего? - Ичиго, ты , что ничего до сих пор не поняла , он тебя любит, и любил ещё с того момента , как ты перевелась в нашу Академию. - Всё я поняла . и про Ханабусу , и про Андо , но я думала , что это просто симпатия и не более, ведь теперь Андо встречается с Каной , а вот Ханабуса никак не может меня любить , он ведь ко всем девушкам так относится.- Амана говорила это спокойно и уверено. - Моя- сказал Кашино и обнял её ... Потом пара долго о чём то болтала , но также они успел пару раз поцеловаться. Когда они вернулись обратно в дом они увидели уже спящих друзей, они решили их не будить, Амана быстро сбегала наверх и накрыла ребят одеялом.Потом парочка поднялась на верх и распрощалась на лестнице парень поцеловал девушку в щёку и он разошлись. У Аманы долго горела щека , но ещё дольше горели губы от прикосновений любимого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.