ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
София проснулась рано , и решила пойти попить воды , но вот голова Ханабусы ей мешала . POV София . Какой он милый , интересно почему он так страдает? Ведь как мне рассказывали , он сам отдал Аману Кашино и причём без борьбы, но почему он не может её легко отпустить ? Неужели такая привязанность всё так существует. Интересно почему ребята нас не разбудили или они были так увлечены друг другом... Так стоп моя фантазия до добра не доведёт, они же нас одеялками накрыли значит нас видели, главное чтобы ничего не подумали . Такс пить хочется надо дотянутся до подушки , а в этом мне поможет Фрукт , такс деточка придётся тебе поработать. Конец POV София. Девушка , начала будить своего духа , та изначально пыталась сопротивляться, тогда София решила использовать другие методы и перед щекоткой дух устоять не смог.После перенесённой подушки оставалось самое трудное , положить на неё голову парня и при этом его не разбудить.Кое как с горем пополам девушка справилась. Она решила залезть в телефон и там её ожидало несколько писем от Мамору . Их содержание было о том что он ночью не придёт из- за некоторых очень важных дел .Но София знала , что это дело какая - нибудь новая девушка из высшего общества с которой он провёл ночь.Девушка решила приготовить завтрак . Так как завтрак она решила сделать лёгким и вкусным она приготовила обычные блины .Но вот к ним в разные плошки она положила расплавленный шоколад ,крем и сметану . На запах прилетел её дух и сделал карточку , у блондинки глаза округлились, но дух ей объяснил , что на вкус это не повлияет. Вместо воды девушка решила решила сделать какао на молоке.В этот момент в кухне появился Кофик , его привлёк сладкий завтрак. Девушка предложила ему тоже чашечку .Девушка часто бывала в этом доме у бабушки и в детстве она очень любила играть в куклы и бабушка подарила девочке красивый сервиз для кукол в него , то она и решила налить духам чай и наложить блины. Не смотря на маленький рост духи ели как обычные люди .Кофик предпочёл есть блины с кремом но потом София решила предложить ему со сметаной он согласился из вежливости ,но вкус его впечатлил и он попросил ещё .Девушке для друзей пришлось готовить вторую порцию блинов , ведь к духам подом подтянулись Шоколадка которая всю ночь не спала , и Ваниль которая учуяла сладость и наполовину спящая , кое как прилетела. POV Ханабуса. Где это я нахожусь ? Неужели я здесь заснул? Ой как перед Софией неудобно получилось , как маленький ребёнок себя повёл. Ой как вкусно едой пахнет .Желудок даёт о себе знать, наверное Макото - сан , что - то готовит. Пойду помогу.. Конец POV Ханабуса Но когда парень зашёл на кухню он увидел картину которая его очень удивила блондинка готовила блины , а духи сладостей сидели за столом и разговаривали .Судя по запаху блины были вкусными и не подгорелыми и тут парень первое блюдо которое приготовила Амана в сердце , что - то заныло. Парень никак не решался зайти но его засёк дух блондинки . - Что стоишь, если не хочешь остаться голодным советую садиться за стол .- и после этого парня заметили все .Блондинка ему улыбнулась и головой махнула ему на стул. - Можно попробовать ? - Конечно можно- сказала Фрукт , для которой этот вопрос показался странным. Из начинок остался крем и сметана , потому что Шоколадка завоевала шоколад и не была намерена с кем - то им делиться. Парень попросил нож и вилку . Блондинка на него покосилась и глазами спросила "зачем".Она налила новый блин, налила парню какао и решила показать ему как едят блину у них на родине . Она сложила блин сначала пополам , а потом слева на право и получился треугольник она его макнула в сметану и дала в руки Ханабусе. Тот удивлённо посмотрел на девушку , но когда попробовал пришёл почти в восторг .Блины были сладкими и очень богатые вкусом, а сметана была прохладной ., парень макнул ещё раз блин в сметану... Вскоре к ребятам присоединились и остальные Амана с Кашино хотели вместе поготовить , а точнее потренироваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.