ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
День конкурса. -Приветствую вас-начал Анри Люка –сегодня мы открываем наш конкурс. На сегодняшний день у нас по всему миру 70 школ и я приветствую всех тех кто прибыл к нам. Как вы все знаете мы пришли не только для того чтобы соревноваться, а и для того чтобы набраться опыта друг у друга, но любой труд должен оплачиваться и поэтому мы решили, что те кто займут третье место отправятся обучаться на месяц в любую кондитерскую Франции или Японии, второе место денежный приз, а вот первое место пусть, пока что будет секретом, а теперь о правилах… Ребята сидели и внимательно слушали Анри -сенсея, но только не София она села в самый конец и тихонько спала, когда Анри Люка договорил, Кашино, Амана и Ханабуса начали искать пропажу. — Ты, что тут делаешь? –начал допрос Кашино– Ты когда вообще от нас отстала? — девушка показала ему на вход. — Ребята, я ее нашёл.Я надеюсь ты слушала сенсея – блондинка помотала головой– ты, что наизусть все знаешь, чтобы не слушать– блондинка кивнула. Кашино начал кипеть, но тут к ним приблизились ребята и… Кошера с Джонни. — София, хохохо, сколько лет, сколько зим, не ожидала тебя тут увидеть.— Подбежала к блондинке Коширо и повисла у неё на шее, у Макото по спине пронеслось стадо мурашек.— Макотик, а ты тут какими судьбами?-Кошеро серьёзно посмотрела на Кашино, что для неё было неестественно.Но не успел он и слова сказать,как закричал уже Джонни —София, сколько лет– то прошло— парень крутил девушку на руках, а та со спокойным видом обняла его за шею. —Вы знакомы?— Начал Ханабуса . — Конечно –ответила Коширо– София моя лучшая подруга, мы с ней почти с рождения знакомы, в детстве мы так веселились , что весь мой дом терпел бедствие хохохо.София, а ты им сама про меня не рассказывала? — Коширо –сказала Амана– она голос потеряла, она говорить не может. –Как не может?— чуть ли не криком сказали Коширо и Джонни.– А как же– произнёс Джонни, но София положила палец на свои губы,, и парень замолчал. Коширо устроила ребятам допрос о том, как София попала в их команду и т.д., и к великому удивлению ребят Коширо не трогала Кашино, а Джонни даже не взял на руки Аману. ——София, удачи тебе на операции и я надеюсь, что с ребятами ты кое кого встретишь. — Она уже встретила меня. – перед Коширо появилась Фрукт– меня зовут Фрукт, а кто у вас дух сладостей? — Ух ты, какая милая, но моя всё равно лучше, Каштанчик. – Хохохо, а вот и я. – Привет , Каштанчик– произнесла Фрукт и на её лице появилась немного злобная улыбка. – Коширо!Ты хоть знаешь кто это? Она дружит с Каши, Анди и Нарци. – Ну и?–Коширо спокойно отреагировала на это, а София немного заинтересовалась , но тут её позвали ребята и она побежала к ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.