ID работы: 3186118

Новые состязания...

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Во время завтрака Амана задала вопрос — А о чём вы вчера разговаривали? — спросила Амана из- за чего вогнала в окраску Ханабуса и от таких слов он поперхнулся. Как они могли узнать я же один спал на диване или нет? — промелькнуло в голове у Ханабусы, Софию это заставило, только ненадолго застолбенеть, но она быстро пришла в себя и решила не отвечать.- А ещё почему твоя голова Ханабуса лежала на коленях у Софии- тут парень вообще покрылся краской до кончиков волос.Но на помощь пришла Фрукт — Эти двое, обсуждали конкурс.Так же Ханабуса рассказал ей о ваших способностях, а потом они уснули, и я положила голову Ханабусы, Софие на колени, потому что он постоянно шатался, то влево то вправо и не давала мне заснуть. А как вы провели тот вечер за прогулкой? — тут начали краснеть Амаа и Кашино, ведь ему попал не за что. — Ладно я всё равно уже знаю, ведь кое-кто в первую очередь девушка, а потом уже дух партнёр.- и тут начали краснеть Ваниль и Шоколад, а Амана с Кашино метнули на них испепеляющий взгляд.-, а теперь марш готовить у нас сталось два дня и у нас не слабые соперники.. Всё последующие время ребята готовили под серьёзным надзором духов.Парни делали все внутренности торта, а девушки занимались украшением, фигурками и остальным, но во время готовки образовался конфуз на приготовление даётся 5 часов. Девушки справились с заданием за два, а вот у мальчишек получилось так, что они готовили за четыре и за это время украшения и всё остальное кроме фигурок начинало сохнуть. Тогда девушки предложили делать верхний корж. Амана делала ошибки, а вот София никак не могла справиться с приспособлениями, под конец она рассталась со всеми «гаджетами«и начала делать всё старыми, но проверенными способами и это увеличивало время приготовления. Амана решила помочь девушке, а та соответственно ей.У брюнетки значительно уменьшились ошибки, а блондинка кое-как подружилась с приборами. Парни смотрели на это и чуть ли не ухохатывались.К концу дня ребята успевали вложиться во всё за 3 часа и немного изменить вкус. При приготовлении оказалось, что первый корж слишком горький, а вот второй слишком сладкий, в первом были смешаны горький шоколад и чёрный кофе (А так же другие ингредиенты, но мне лень расписывать я МАТУШКА ЛЕНЬ) именно они создавали вместе горечь, а вот второй корж был внутри с большим добавлением сахара, крема, но ещё и верхнее украшение добавляло сладость. Ребята решили сделать нижний корж сладким, но с добавлением кофе, а второй сделать из горького шоколада сверху покрытым фруктами кремом и украшенным фигурами. Девушкам пришлось ещё тренироваться над украшениями и сократить время до 1.5 часов (мне доже цифры писать леень), поэтому мальчиков они заставили следить за их коржом и вытаскивать его, ведь фигуры не успевали застыть.К вечеру появился Мамору очень счастливый и Ханабуса спросил его о том где он был и его поддержали все кроме Софии. — Подрастёте, узнаете. И кстати сегодня меня тоже не будет.- он пошёл в гостиную, но вскоре вылетел из неё как ошпаренный- Софья, твой врач звонит. Операция через неделю, через четыре дня ты ложишься в больницу.Ну, что ты рада? — блондинка счастливо улыбнулась и пошла на кухню за кусочком тортика… Весь вечер Амана и София провели за гаданием и блондинка в будующем выпало колёса фортуны и возлюбленные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.