ID работы: 3186262

Любовь на века

Justin Bieber, One Direction, Luke Hemmings (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от солнечного света, бьющегося в глаза. Затем прозвенел будильник. Пора вставать, ведь сегодня я отправляюсь в Лондон, на прослушивание к Саймон Коуэллу... Где в судьях еще будут ванди, я их ненавижу,а вот моя подруга Глаша их обожает и сто проц заставит идти на их концерт. А я так не хочу! Я очень волнуюсь, мне страшно из-за моей внешности, я серая мышка. А больше всего меня раздражает этот кудрявый, даже не помню как его зовут. Вроде он Хэри Стуйлис. Моя подруга Глаша его просто обожает. И она уже купила билеты,я не хочу идти, но придётся, я на всякий случай возьму собой книгу. У меня зазвонил телефон, это была Глаша,она сказала мне выйдти на улицу, где она ждала меня на своем крутом автомобиле.Мы поехали на концерт.Когда мы приехали то у стадиона нас встретили пять парней... о, боже это же те ван дирекшн.. Ненавижу их.. а Глаша чуть в обморок не упала.. Харря Стул весь концерт смотрел на меня.Он вытащил меня на сцену в середине шоу и сказал: "Привет,детка!" И сказал, что я особенная и не как все, сделал предложение мне на сцене .Я сказала что он тупой идиот и ненавижу его. А потом дала ему пощечину но он не убрал своих рук и крепче прижал к себе и поцеловал .В меня полетели ботинки,но мне уже было все равно,ведь на меня смотрели два изумрудных глаз.Которые темнели, когда он смотрел на меня, потому что у меня 3 размер груди,но я все равно чувствовала себя не комфортно,ведь мне только что признались в любви.я отстранилась от парня.Но затем, я заметила пару шоколадных глаз, которые с ненавистью смотрели на Гарри.Он повернулся к фанатам и специально при всех сделал мне предложение стать его девушкой.Мне пришлось согласиться хоть я его ненавидела, но он был очень красивый.Я ничего не смогла понять,когда чьи-то сильные руки выхватили меня из объятий.Мы слезли со сцены и он повёл меня в какую-то комнату.Зайдя в комнату, парень развернул меня к себе,я пыталась сопротивляться,но он был слишком груб,и это жутко заводило,его руки скользили по моей талии ,голову отпустил к моей шее и нежно поцеловал .Он кинул меня на диван и я почувствовала что-то твердое между ног,мои руки быстро нашли край его футболки.и я смело рванула её.В комнату зашла какая-то девушка- Гарри?! - воскликнула она,я посмотрела в сторону девушки и увидела свою подругу.Парень быстро вскочил и подбежал к ней. -Глаша,это не то,что ты подумала. Моя подруга влепила смачную пощечину парню и быстро вышла хлопнув дверью.Ну а мы продолжили ипаца Через неделю я узнала, что беременна.У нас родилась дочь.И мы назвали ее Дарси После того, как у нас родилась дочь, мы жили долго и счастливо. Дарси росла с каждым днём. Фанаты полюбили меня сразу! У Харри появилась мысль родить Дарси младшую. Ну я тип согласилась, че. Я была пятом месяце беременности, как поняла, что ребенок не от Харри, а от... А ребенок оказался от Лиама. Гарри ругал меня и спрашивал ,когда мы успели почпокаться. А я сама не поняла,как это произошло. И вот Харри забрал у меня Дарси и уехал в Малибу. Об этом узнали СМИ и весь интернет взорвался плохими коментами в мою сторону. Позже я позвонила Лиаму и рассказала всю ситуацию на, что он ответил мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.