ID работы: 3186262

Любовь на века

Justin Bieber, One Direction, Luke Hemmings (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
... -Тогда был не я!Ты спала с Луи. Я позвонила Луи...Он сказал. -Го ипаца. Как так ?Луи ,милый,у нас будет ребёнок !Нельзя ! На что он ответил :Эй,я тут не при делах !Ребёнок от Зейна !Я ваще с Гарри ! Я позвонила зейну и он сказал что ребенок не его. Тогда я хотела сдохнуть и порезала себе вены. Оказался, что ребёнок от Люка Хеммингса, и хз как ваще я от него залетела Я лежу в больнице с порезанами венами. .Тут в палату заходит Гарри с маленькой Дарси и говорит : -Любимая,давай начнём всё с начало !Ты ,я ,Дарси ,твой ребёнок и мой с Тейлор сынишка !Но я больше не хотела видеть его в своей жизни,и попросила своего лечащего врача мистера Хорана огородить меня от того подонка .Мистер Хоран был очень красив и мило со мной общался. Он пожалел меня и моего ребёнка и сказал : -Всё будет хорошо ! Мне было легко с ним общаться! Он знал русский язык. (Найл до Лондона жил в России если что) Когда я родила Дарси младшую, Мистер Хоран предложил пожить с ним. И я естесно согласилась... мы с ним жили уже 2 месяца, и он сделал мне предложение, и я ответила.. -Даааа!Я согласна! Он был таким красивым, он поцеловал меня но тут, в комнату ворвался... Гарри и заорал : -Найл,как ты мог ?Нам же было так хорошо вместе ! (И бросается в истерику ) А Найл такой -Гарри!Это не то что ты подумал! У нас будет ребёнок! -Что?- я отскочила от Найла и удивленно вытаращила глаза... -Да ну нахуй этих геев, - сказала я и повесилась. Я очнулась в больнице. Видимо меня успели спасти. Я с трудом повернула голову вправо, заметив человека в углу палаты. И господи боже мой, это был Харри - Что ты здесь делаешь? - в истерике крикнула я ему. -Я пришел сказать,что... -Ну говори уже,не томи! -Я думал ты умрешь и оформил на тебя кредиты)0))0) Позже я очнулась в своей кровати. Телефон зазвонил, оказалось это мой дядя Саймон. Он сказал, чтобы я пришла на прослушивание к нему и в жюри будут ван дирекшин. Я их ненавижу. Оказывается это все был сон и я с ними не знакома. Зато теперь я знаю, что не надо с ними ипаца. Но! В соседней комнате заплакал ребёнок и я поняла, что это был не сон и заплакала... Но я не спешила к нему, ведь у меня другие дела поважнее. Каждое утро я иду в душ и собираю волосы в небрежный пучок. Сегодня я сделала точно так же, после чего... Я решила сделать лёгкий макияж, и одеть платье цвета нежного персика. Я вышла из дома и пошла встретиться с подругой Глашей,но на пути я встретила Гарри . Я быстро пробежала мимо него,но он заметил меня и крикнул. ... -Маша!Любовь моя! Подожди!-он кинулся было за мной,но его сбил порш,за рулем которого сидел местный олигарх Зейн Малик Дальше я почувствовала удар по голове... Я очнулась в подвале и спереди от меня стоял Зейн. Мои руки были в наручниках. Я... Сразу поняла, что я в плену у Зейна. Мне нужно убираться отсюда! Так как я 365 дней в год занимаюсь карате и боксом, то я вырубила его и охранников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.