ID работы: 3186262

Любовь на века

Justin Bieber, One Direction, Luke Hemmings (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джастин Бибер и увел меня на Майами. Угадайте кто беременный? В Майями мы дали жару. Мы с Джастином пошли на его же концерт и там я увидела доктора Хорана, он направился ко мне...И сказал, чтобы я немедленно садилась в его черный Range Rover, т.к он увезет меня к себе на хату, и я рожу ему сына от Бибера.Но Джастин не позволил. Он врезал Хорану, от чего тот потерял сознание, и потащил меня к себе в машину.В машине сидели все-все-все отцы моих детей и дети+друзья и крикнули "СЮРПРИЗ, МАЗАФАКА" А я им такая: -"Че вы орете? Дети маленькие спят." -ВСЁ ЭТО БЫЛ РОЗЫГРЫШ АААЗАХАЗАХПЩАХАХПП "После всего произошедшего я всиравно культурная серая мыш" Но на следующий день я проснулась в больнице,и доктор Хоран сказал,что я была в коме с момента аварии,и оказалось,что это все не было розыгрышем,а реальностью.И я начала думать сколько у меня детей?Но начав считать моих Дарси, остановилась. Кто то вошёл в палату.Это был Гарри. Он принес ещё 5 Дарси. - Ты забыла их дома! - сказал он -Спасибо Харря я тебя люблю.Давай начнем все с начала! -Давай.Го ипаца -го И чпокались они и чпокались.Как вдруг.В середине процесса в палату вошел... Найл, который просто офигел и замер в шоке -Что такое, Найл? Го к нам!-предложила Маша -Ну го,-ответил Найл и присоединился к ним Но ту проснулись мои дохера штук Дарси.Я почувствовала рвоту. У меня будут еще Дарси!И я опять беременна *сурпрайз мазафак*.Но мне ведь надо делать что-то с другими Дарси.Я решила сдохнуть, не, ну а чо, пусть отцы моих Дарси заботятся о них.После неудачной попытки самоубийства меня избил Гарри и я проснулась в больнице где рядом сидел доктор Хоран. -Милочка, у вас шиза. Но я не хотела слушать. Я знала, что связалась с неправильной компанией и мне нужно бежать. Как можно скорее и быстрее. Я вспомнила ,что есть еще 5SOS.И переспала там со всеми.Угадайте, кто беременна? КАНЕШНА Я,это будет мальчик Дарсин.Но тут я поняла, что до сих пор люблю моего Хаззика.Но Стулесу нравились мальчики.Я пошла к Зине.Он снова меня избил до смерти.Но я же не дура идти в ментовку и сдавать его. тем более, боюсь выходить из комнаты, вдруг он меня подкараулит. прибежал Найл и начал меня лечить. Я возбудилась и хотела снять порно, но он отказался.Он сказал, что не хочет снимать порно в одиночестве и предложил устроить групповую оргию. И он пошел.. За другими бабами. Я возмутилась "не.. Ну а че, я здесь один натурал!" Он привёл 5 шлюх и мы начали ипаца. Кароче. Все 5 баб, включая меня опять беременны. "Девочки, давайте внесем разнообразие и назевем их не Дарси!" Тут мне прилетел сразу 5 ударов в голову.И один, самый сильный от Глаши. Чёрт. Я не заметила ее. Она тоже беременна от Найла.Покачиваясь я встала и пошла к своему дяде Саймону.Когда я пришла к дяде Саймону я сказала ему: -Я опять беременна и Глаша тоже. А Саймон ответил: "Ты не была беременна лишь от меня. Исправим это" "Но как?!Я же уже беременна,тем более вы мой дядя!"(крч потом был жесткий инцест) Но я не забеременнела, так как Саймон оказался ЖЕНЩИНОЙ!И да,теперь он- тётя Саймон. Но я даже обрадовалась,ведь будет с кем ходить по магазинам))Но не тут то было...я узнала, что Харри бывший снайпер-киллер, который пытается убить меня...и однажды он пришел и сказал: .... -будь моей женой или я убью тебя. И я согласилась, ведь я люблю Харре.И через 9 месяцев у нас родились два мальчика Гарри хотел назвать их Дарси (не ну а чо).Но я не хотела чтоб очередных моих детей звали Дарси..И я сказала об этом Гарри,а он в ответ меня избил.Я заплакала и позвонила Найлу,он меня обнял,а потом сказал что всегда меня любил и мы поцеловались. Но позже появился Люк, вырвав из объятий Найла.Он повалил меня на пол и изнасиловал. Я опять залетела. Но тут пришел Джастин Бибер, который умирая от ревности избил... Меня и теперь у меня три открытых перелома и головная боль от недоёба( секс теперь мой наркотик) и тут тетя Саймон прибежало и вызвал мне скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.