ID работы: 3186262

Любовь на века

Justin Bieber, One Direction, Luke Hemmings (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока я бежала оттуда, я поняла, что Гарри в больнице и пошла его искать, пока мой ребёнок был дома один. Когда я оказалась в больнице у Гарри,то сразу поняла ,что пришла не вовремя...Он там изменял мне с Луи... -Машенька,это не то что ты подумала!-крикнул кучерявый мне в след Я не знаю, что делать... Может мне следовало остаться с Зейном, только с ним я не спала. Вроде...а потом я забила на Гарри и поспешила скорее обратно к Зейну В голове у меня были мысли на счёт того,что я люблю зейна,но я откинула их куда подальше,ведь "нельзя влюбляться в Зейна,он же плохой.Он меня связал,вообще нельзя думать о нём!" Зашла к Зейну в дом,а он избил меня чуть ли не до смерти... Повезли меня в больницу и положили в палату с Гарри... Гарри стоял на коленях и просил у меня прощения. Я его простила и мы занялись сексом на больничной койке. Через несколько месяцев, я узнала, что опять беременна И точно могла сказать что от Гарри. Мы с ним жили опять вместе, а с нами и наши малышки . Все было хорошо мы были счастливы, что снова вместе. Но к нам пришла какая-то девка и сказала...Что она законная жена Гарри Я была в шоке "Гарри женат ",когда же он успел. Его якобы жена хотела ,чтобы Гарри уехал с ней. На что Гарри ей ответил.... - Я очень сильно люблю тебя, но я должен побыть немного с Машей. Мне её просто жалко, ведь она всю жизнь одна. Я вернусь к тебе, просто подожди. Он сказал это тихо, но я услышала и заплакала.И пошла к Луи и сказала ,что Гарри его бросает вместе со мной.После этого мы с Луи пошли в клуб и начали танцевать. Когда я увидела ....как Луи танцует,я поняла,что без ума от него.Он заметил,как я смотрю на него с открытым ртом и увел меня в вип комнату.Там он начал стягивать с меня одежду,но я сказала...-"нет,я не могу так" -Конечно не можешь, у тебя вон пузо какое - луи, пойми, не в этом дело.... Я вообще-то на прослушивание опаздываю. Я побежала к Саймону,но тут меня сбила машина и из неё вышел Харре -любимая моя,Машенька,не умирай,я сделаю все,что угодно,борись.я люблю тебя,-это последнее,что я слышала.Очнулась я снова в больнице.Только рядом уже был НАЙЛ. Мистер Хоран посмотрел на меня печальными глазами: -Простите,но ваш ребенок...он мертв Я не могла поверить в это, во всем я винила Гарри, и решила отомстить ему и сказала мистеру Хорану: -Го ипаца -Мне нужна только еда,-вздохнул мистер Хоран и направился в Nandos Там он взял меня прямо на столе, в куче картошки фри и диетической колы. В самый разгар потрахушек в еде пришёл Гарри с дочкой,и сказал, что ушёл от своей бабы.Он выстрелил в Найла. Он взял нашу дочь и пытался застрелить её, но тут пришёл Зейн и Луи и спасли меня и дочь. Они выкинули Гарри в окно, а потом мы занялись горячим сексом с использованием посторонних предметов. Ведь фанфик NC-21.Оказывается, я снова забеременела Когда я узнала, что это мальчик, пришлось ломать голову над именем. Ведь мальчик Дарси это что-то неправильное.а, но так или иначе, я решила что Дарсий будет хорошим вариантом. Когда я ходила к доку, я заметила что за мной едет чёрный Range Rover. Внезапно два крупных мужика схватили меня и затащили в машину. -Едем к господину,-последнее что я услышала перед тем как они меня вырубили.Когда мы приехали, то я не узнала этот дом. Мы зашли в него и это оказался дом... Люка Хеммингса, ведь он отец Дарси номер один.Моя челюсть поцеловалась с полом, когда я осознала это.Зайдя внутрь дома я ощутила восторг. ... Всё было слажено, красиво и интерьер был просто шикарен. меня повели на второй этаж...Где собрались все начиная от Гарри и заканчивая дядей Саймоном. Я не поверила своим глазам 😱Что они здесь делают? Они предложили мне групповуху. Ну а я....я не против Но я же приличная девушка!Поэтому мы делали это в темноте. Поэтому мы делали это в темноте. В комнату зашла Глаша и сказала что она все засняла.Мы умоляли ее удалить и не распространять это видео, ведь на кону наша репутация. Она была согласна на это, но только с одним условием...Потрахаться с ней.Мы занялись все вместе этим, но случилось несчастье..Я начала рожать.Родила дочь по имени Дарси.Но я незнаю от кого дочь, что же мне теперь делать? Я выбежала из комнаты и побежала, не зная куда. Я бежала очень долго и забрела в парк Там к плачущей девушке подошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.