ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

21. Репетиции 2

Настройки текста
Наконец, наши пары выбрали подходящую песню, сценку, танец. Делена решила показать одну из самых романтичных сцен в «Титанике». То есть, ту, где Роуз и Джек стоят на носу корабля. Кларолайн выбрала песню «Kadebostany - Crazy In Love» так как именно эта песня, понравилась обоим. Бонкол будут танцевать Танго — танец любви и страсти. Этот танец хорошо описывает отношения этих двоих.  Ну, а Стетрин показывает сложнейшие акробатические трюки, ведь Кэтрин в детстве занималась гимнастикой, а Стефан будет помогать ей делать парные трюки. Наконец, все выбрали то, что им по душе, конечно же это не обошлось без криков и ссор. А особенно у Делены и Кларолайн. Весь оставшийся день, ребята займут на репетиции. Завтра будет очень сложный день. От них зависит очень многое. Что ж, пожелаем им удачи, а пока, я расскажу вам кое-что. Вы же помните Генри? Не помните? Ну как же, это же тот Генри, который перепутал Кэтрин и Елену. Хотел поцеловать Елену, а поцеловал её сестру-близнеца. Да ещё и по морде получил за это. Ну так вот, все эти дни, он разрабатывал план, как устранить Деймона, и начать встречаться с Еленой. Уж очень сильно она ему в душу запала. Все эти дни он не пересекался не с одним из компашки Мистик Фоллс, чтобы не спалить не себя, не свой свежепридуманный план. Как только он узнал, что Елена будет на сцене, ему в голову сразу же пришла идея, как завоевать Елену. Время действия - концерт. Ну вот, оставим Генри с его планом, и вернёмся к нашим ребятам.  *** АКТОВЫЙ ЗАЛ. ТРЕНИРОВКА. Наши пары, во всю трудятся. У них не как не получаются движения, то они без конца забывают слова. До идеала им ещё топать и топать, а пока они делают что могут, но я очень надеюсь, что на концерте у них всё получиться. — Джек, я лечу! - с восторгом произнесла слова своей героини Елена. — Да, Елена, ты летишь. - признёс Деймон. Елена пришла в бешенство, потому что, они уже сотню раз останавливались на этом месте из-за того, что Деймон называет свою возлюбленную её именем. — ЕЛЕНА?! ДЕЙМОН.САЛЬВАТОРЕ.Я.ТЕБЯ.СЕЙЧАС.УБЬЮ.НА.ЭТОМ.САМОМ.МЕСТЕ! - закричала Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.