ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Репетиции

Настройки текста
Наши ребята уже помирились и сейчас готовяться к выступлению, ведь завтра, им нужно отлично выступить. От них зависит, какой отряд отправится в круизное путешествие. *** КЛАРОЛАЙН. Кэролайн и Клаус лежали на кровати и копались в ноутбуке, пытаясь найти подходящую песню.  Вот вы сейчас думаете, мол " О, это же так легко, просто выбрать любимую песню и все. Дело с концом." Но на самом деле, это не так просто как кажеться. Нужно выбрать ту песню, которая понравится обоим, да ещё и чтобы их голоса потянули её. Уже целый час парочка блондинов выбирала себе песню. Они даже пропустили обед. Всё не то, всё не подходит. — Кэр, мы уже целый час выбираем песню. Может, пора остановиться? - смотря на свои наручные часы, пробормотал Никлаус. — С ума сошёл? Выступление уже завтра, а ты предлагаешь всё бросить? Ну уж нет, дорогой мой. Ты будешь сидеть тут до посинения, но песню мы найдём и точка. - сурово сказала Кэролайн. — Так точно, мой капитан. - грустно ответил Клаус. Кэролайн победно улыбнулась. *** ДЕЛЕНА. У Деймона и Елены дела ни чуть не лучше, чем у Кэролайн и Клауса.  Они тоже пропустили обед, споря друг с другом на счёт сценки. Елена упорно твердила, что, если они выберут «Титаник», то победа будет в их руках, но Деймон не Деймон, если не выскажет свою точку зрения. Он считает, что Титаник сопливая фигня, поэтому надо выбрать «Ромео и Джульетту». — Чёрт, Елена, ты понимаешь, что «Титаник», слишком устарел! А « Ромео и Джульетта», это то, что нам нужно. - говорил Деймон. — «Титаник» НЕ УСТАРЕЛ!!! - закричала Елена. Деймон поомолчал. Елена решила, что это победа. ** Ну, а у Кэтрин, Стефана, Кола и Бонни проблем не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.