ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

28. Прощай, море

Настройки текста
Две недели прошли очень быстро. Подошло к концу и круизное путешествие, которое вроде бы казалось, началось только вчера. Не у кого не было настроения, из-за того что скоро придётся возвращаться домой и быть в лагере только в воспоминаниях, которые тоже не вечны. Все ребята сидели в своих каютах и ждали, когда же придёт конец их сказки. Настроения веселиться или смеяться не было вообще, поэтому ребята молча лежат на своих кроватях. КАЮТА БОННИ И КЭТРИН. Две шатенки молча лежат на кроватях и думают каждая о своём. Но молчание решила прервать Бонни. — Что будет дальше? — Беннет сверлила лучшую подругу пустым взглядом. — Ты о чём? — прикинулась дурочкой Кэт, хотя сама прекрасно понимала о чём говорит её подруга. — Ты знаешь. — просто ответила Бонни. — Если честно, то я не знаю. Мне вроде бы и охота домой, а вроде бы и нет. Я так привыкла что мы с девчонками живём в одной комнате, а напротив нас парни. Я просто не могу представить как мы с Еленой будем без вас с Кэр. — очень тихо ответила кудрявая, чуть ли не плача. — Как же я тебя понимаю, — мулатка повернулась на спину и сильно прикусила губу, чтобы не дать скатиться слезам, которых становилось всё больше и больше. — Неужели наша сказка закончилась? — шепотом спросила Кэтрин, давая волю эмоциям. В ответ она услышала тихий всхлип, который означал что Бонни тоже не смогла держать всё в себе. Гилберт подошла к кровати мулатки и села на неё, успокаивающе гладя подругу по спине, хотя сама тоже плакала. Бонни поднялась и обняла самую лучшую подругу. Прямо как в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.