ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

29. Новенький

Настройки текста
Ребята опять сидят в одной комнате, но только уже к комнате парней. Кэтрин красила ногти, Елена читала лёжа на кровати Деймона, Бонни зависала в соц.сетях, Кэролайн селфилась и выкладывала всё в инстаграм. Клаус читал инстаграм Кэр, Деймон лежал рядом с Еленой и смотрел фильм на планшете, Кол за обе щеки уплетал шоколадные конфеты, а Стефан делал записи в дневнике сидя за столом. Все были заняты своими делами. В комнате было тихо, не считая звуки из фильма, чавканье, звук соприкосновения пальцев с экраном мобильного и шелест страниц. Кэтрин, которая минуту назад высушила ногти, от скуки начала смотреть кто чем занимается. В конце концов брюнетке всё это надоело, поэтому она решила вслух произнести мысль, которая появилась у неё в голове. – А может двинем в бассейн?  Семь пар глаз уставились на кудрявую. Даже Кол перестал чавкать. Ловя все эти взгляды друзей на себе, Кэтрин становилось как-то не уютно. Но Елена решила исправить ситуацию. – А что, отличная мысль. Девочки, переодеваться. Парни, мы за вами зайдём. – ответом на её слова были кивки. Девочки ушли к себе, а мальчики продолжили заниматься своими делами.  Буквально через десять минут девушки были готовы и зашли за парнями. Вместе они пошли в закрытый бассейн. Путь от корпуса до бассейна составлял около пять минут, потому что компания жила в центральном корпусе, а бассейн расположен чуть ближе столовой. Зайдя в помещение, парни бросили полотенца на стоящие рядом шезлонги и бомбочкой прыгнули в воду, из-за чего и обрызгали девочек. Но и они в долгу не остались.  *** «– Второй отряд, подойди-те пожалуйста на платц. Есть объявление.». Эти слова сейчас прозвучали на весь лагерь, благодаря громкоговорителю, который держала в руке Кэрол. Слова директрисы заинтересовали всех, поэтому второй отряд спешили подойти на платц и узнать, что директору от них нужно. Стоя под палящим солнцем, девочки разговаривали между собой, пока дожидались Кэрол. Женщина шла со стоянки рядом с лагерем и улыбалась. Что её так порадовало, неизвестно никому. Как только она подошла к ребятам, то все сразу притихли и уставились на директора. – Добрый день ребята. Сегодня я собрала вас здесь для того, чтобы кое-что вам показать, а точнее кое-кого. Сегодня к нам прибыл новенький и мы решили поселить его к вам в отряд, т.к вы единственные, где не все места заняты. Итак, как я уже сказала, у вас пополнение. Зовут новенького Мэтт Донован. Мэтт, подойди пожалуйста. – из-за дерева вышел человек, которого ребята готовы были проклинать. Бывший Елены. У Гилберт почернело в глазах, когда она увидела ухмылку Донована. Ноги перестали держать её. Ещё чуть-чуть и она бы упала, но Деймон благополучно поймал брюнетку. Сбылся кошмар Елены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.