ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

36. Возвращение домой.

Настройки текста
Разговор Кэролайн с… отцом Елены и Кэтрин. — Здравствуйте, мистер Гилберт. Можем поговорить? — спросила Кэролайн сразу же после того, как прозвучало банальное «алло». — Кэролайн? Здравствуй. Конечно можем. Как отдыхаете? Как ты? Бонни? Мои девочки? — сразу начал осыпать вопросами девушку отец близняшек. — Все просто шикарно, Бонни тоже в восторге, но есть одно но. — Что такое? Обслуживание плохое? Кормят невкусно? Мы можем забрать вас, только скажи. — Нет-нет, Вы не так все поняли. Как давно Вы связывались с Еленой или Кэтрин? — Недели так три назад, а что? — Девочки поссорились, очень сильно поссорились. Даже подрались. — Кэр, ты шутишь? — Конечно нет. Мистер Гилберт, у нас скоро родительский день. Вы можете приехать и образумить девочек? Они нас не слушают, а нам совсем не хочется, чтобы так проходили остатки каникул. — Без проблем, Кэролайн. Мне позвонить твоей матери? Пригласить её с собой? — Если Вам не сложно… — До скорой встречи, Кэр. Я позвоню тебе через два дня, хорошо? — Конечно, до свидания. — Пока. После разговора — Полдела уже сделано. — Кэролайн отключила телефон, хитро потерла ладошки, ухмыльнулась и вышла из комнаты номера. До возвращения в Америку оставалось не так много, дня три, и поэтому Кэролайн захотелось оторваться на всю катушку, чтобы Пермь надолго запомнила её. Форбс вышла из номера, и пошла по направлению к номеру Клауса и Деймона. Найдя нужный номер, она позвонила в звонок, что был очень кстати. Через минуту за дверью послышались тяжелые шаги. Открылась дверь, а за ней стоял Деймон. — Привет, Дей. Клаус тут? — поинтересовалась девушка. — Тут. Заходи. — Деймон отошел от прохода, давая войти Кэролайн. — Клаус, твоя девушка пришла! — крикнул Сальваторе, смотря на одну из закрытых дверей в номере. Мгновенно она открылась, и появился сам Никлаус в широком махровом халате и тапочках-зайчиках. От такой картины Кэролайн невольно засмеялась. — Ангел мой, здравствуй, — улыбнулся Клаус, — Какими судьбами ты забрела в мою обитель? — Да вот, хотела позвать тебя в клуб, но вижу что ты занят своими заячими делами. — не прекращая улыбаться, сказала белокурая. — Я иду, иду! — воскликнул Клаус, резко развернулся чтобы побежать в комнату переодеваться и… шлепнулся. Кэролайн и Деймон дико заржали. Клаус поднялся и продолжил свой путь. — А чего ты остальных не позвала? — сквозь смех, спросил голубоглазый. — Да я не знаю, в голову не пришло что-то. Позовешь парней? А я пойду переодеваться и позову девочек. — Конечно, иди. Кэролайн вышла из номера парней, вспоминая эпичное падение своего парня, и начала улыбаться. Она подошла к номеру Бонни и Кэтрин и снова позвонила в звонок. Дверь открыла Бонни. — Привет, Бон-Бон, идем в клуб? — Ну, я не зн… — хотела сказать Бонни, но её перебила Кэтрин, которая появилась непойми откуда. — Конечно мы идем! — Отлично. Одевайтесь, а я пошла к себе. Форбс зашла обратно в свой номер. — Еленаа, собирайся. — Куда это? — спросила Елена, появляясь в коридоре с кружкой зеленого чая. — В клуб конечно. — Кэролайн нагло взяла у нее кружку и отпила оттуда, вызвав недовольный взгляд Елены. — Какой к черту клуб? Ты видела, как я выгляжу? — девушка указала на свой глаз с фингалом. Кэролайн прикусила кулак, чтобы не засмеяться. — Пойдем. — голубоглазая взяла за руку подругу и повела в свою комнату, где усадила на стул перед зеркалом и начала творить чудеса с её лицом. Фингал исчез, появился вполне милый макияж. — Ну, а теперь? — Спрашиваешь ещё.

***

Кэролайн и Елена ввалились в номер. Обе были пьяны, как и все остальные ребята, что были в клубе. А в клубе было очень много ребят, почти весь отряд. В отеле остались только тихони. В клубе американцы отжигали под русскую музыку. Они ничерта не понимали, но зато им было очень весело. Так же им понравился русский алкоголь. Особенно водка. От того, что Кэролайн не знала как её пить, она влила её в себя, а после чего бегала по всему залу с криками, похожими на обезьяне речи. Елена пила не много, поэтому могла трезво думать, но не твердо ходить. — Сама дойдешь? — спросила Елена у пьяной подруги. — Канеш.ик.со мной.ик.все отлично. — чрезмерно икая, прогоготала блондинка, валясь на диван в гостиной. На все это Гилберт махнула рукой и ушла, пошатываясь, к себе в комнату. Три дня спустя. Отъезд домой. Все американцы стояли в аэропорту, готовясь уехать обратно в Америку. Наша компания стояла рядом с вожатыми и с тоской бросали последний взгляд на ночную Пермь. У ребят столько воспоминаний, что казалось, от такого количества может взорваться голова. — Я буду скучать по России, по Перми и по водке. — сказал Клаус. — А я еще вернусь сюда. Мне понравилось. — добавила Кэр. — Прощай, Пермь. Объявили посадку. Весь лагерь сел в два самолета, т.к мест на всех не хватило. Постепенно самолет начал набирать высоту, а после землю вообще перестало быть видно. Америка. Все были усталые до безумия, сели по автобусам и доехали обратно к родному лагерю. Взяв свои чемоданы, ребята направились к корпусу, по которому успели соскучится за то время, что они были в России. Не переодеваясь, все легли спать, ведь завтра должен быть родительский день. Кэтрин и Елена наконец помирятся. Четырнадцать дней до конца смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.