ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

35. Драка.

Настройки текста
— Я устала. Я таак устала. — как только девочки вошли в номер, Кэролайн побежала к кровати и плюхнулась на нее, обнимая мягкую подушку. Она готова была завалиться на полу в коридоре, но Елена вовремя остановила свою подругу. — Подписываюсь под каждым словом. Пермь такая большая… — Елену прервал стук в дверь. — Войдите! В номер зашли Деймон и Клаус. — Ну вы как? Сильно устали? — спросил последний, присаживаясь на краешек кровати Кэролайн. — Безумно. — ответила та, зарываясь лицом в подушку. — А мне нравится в Перми. Кайфовый такой город. Правда, в десятке криминальных городов России находится, но это пустяки. — Елена скинула развалившегося на её кровати Деймона и легла сама, а Сальваторе не очень мягко приземлился на пол. — Откуда инфа? — поднял бровь Клаус. Это получилось так смешно, что Кэролайн улыбнулась, смотря на него. — И правда, откуда? — тоже спросила Кэр. — Википедия мне в помощь. — засмеялась Елена, а за ней и другие. Улыбнулся даже Деймон, что лежал на полу вниз лицом. Неожиданно, в комнату завалились Кэтрин и Бонни. Увидев первую, Елена поспешила занять душ, но сестра её остановила на полпути. — Не избегай меня. Я хочу извиниться. — Кэтрин опустила глаза. Не часто она извиняется сама. — Я занята. — буркнула Елена и попыталась обойти близняшку, но та мертвой хваткой вцепилась в плечи сестры. — Мне больно, отпусти. — Нет, выслушай меня! — закричала Кэт, начиная трясти девушку за плечи. Елене все это надоело и она просто ударила стоящую напротив неё Кэтрин по рукам. — Я не собираюсь слушать тебя! Понравилось посылать меня матами? Окей. Только не лезь больше ко мне. Пожалуйста. Никогда. — Елена все-таки обошла брюнетку и громко хлопнула дверью ванной. Остальные наблюдали за перепалкой сестер и боялись заговорить. Кэтрин даже не шевельнулась, когда Елена ушла. Гилберт-старшая тоже развернулась, но только уже вышла из номера и зашла в свой. — Плохо получилось. — вздохнула Кэролайн. — Нужно их помирить. — твердо сказала Бонни, бросая взгляд на дверь ванной, из-за которой доносился звук воды. — И как же? — заинтересовался Деймон. Ему было неприятно смотреть, как ссорятся его девушка и её сестра. — Есть у меня одна нестандартная идейка. — Беннет хитро прищурила глаза и потерла ладошки. Елена вышла из ванной. Бонни рассказала ребятам о своем плане, но Елене они решили не говорить, ибо она категорически будет против. Бонни и мальчики ушли по своим номерам, потому что было уже довольно поздно, а на завтра запланировано очень много дел. Елена и Кэролайн собирались спать. — Не простишь Кэтрин? — спросила Кэролайн, смотря на Елену, которая уже лежала в кровати, укрывшись одеялом. Шатенка отрицательно помотала головой. — Ладно. — расстроилась блондинка и тоже легла в свою кровать. Через некоторое время обе девушки видели сны.

***

— Кэр, куда мы? — спросила сонная Елена, тащась за подругой по коридорам. — Сюрприз. — усмехнулась та, продолжая вести шатенку, как по лабиринту. Наконец, они пришли к белой двери, которая была на замке. Кэролайн огляделась, убедилась, что никого нет, а уже потом сняла его и положила на пол, рядом с дверью. — Заходи, я следом. — сказала блондинка, открыла дверь и выкинула (в прямом смысле этого слова) Елену в комнату. Там было темно, узко и холодно. — Кто тут? — прозвучал над самым ухом Елены до боли знакомый ей голос. — Уже и в темноте меня не узнаешь? — усмехнулась младшая близняшка, доставая из кармана свой телефон и включая фонарик. — Елена. — Круто. Ты узнала родную сестру-близняшку. — Да как же не узнать свой собственный голос. — И то правда. Ну так что, будешь продолжать материться на сестру? — О, еще как буду. — Ну, тогда извини. После этих слов, Елена накинулась в темноте на сестру. Близняшки начали драть друг другу волосы, «выцарапывать глаза». За дверью, в надежде на примирение сестер, стояли Кэролайн и Бонни. — Как думаешь, мирятся? Бонни прислушалась, и услышала визги, крики и ругательства. — Они там дерутся что ли? — в панике спросила мулатка. — Да нет, конечно нет. — Кэролайн тоже прислушалась. — Вот черт! Подруги быстро открыли дверь, и начали разнимать близняшек, которые так и пытались нанести удар друг другу.

***

Медпункт. Кол, Деймон, Клаус, Стефан, Кэролайн и Бонни сидели в коридоре больницы. Кэролайн и Бонни чувствовали вину перед подругами за такой случай. — Слов, блин, даже нет. — вздохнул Кол, смотря на обеих девушек поочередно. На эти слова подруги лишь опустили головы и глубоко, отчаянно вздохнули. — Молодцы, что сказать — присоединился к брату Клаус. — Ну не надо. И так очень стыдно. — только успела произнести Кэролайн, как открылась дверь кабинета, в котором находились сестры, и обе вышли оттуда. Друзья разом вскочили со стульев, на которых сидели и бросились к близняшкам. Обе они выглядели просто ужасно. Елена была в темных солнечных очках, за которыми скрывался фиолетовый фингал под глазом. Волосы были в нереальном беспорядке. На щеке Кэтрин красовался ярко-красный след ладони от пощечины, руки были полностью исцарапаны. — Ну нихера себе. — выдавил Кол, увидев подруг. — Спасибо, Майклсон. Я тоже рада тебя видеть. — усмехнулась Елена и сняла солнечные очки. Деймон подошел к Елене, и крепко обнял её. Тоже самое проделал Стефан, но уже со своей девушкой. — Чья идея была? — спросила Кэтрин, высвободившись из объятий Стефана. Кэролайн и Бонни одновременно показали друг над друга. — Ну, ясно. Пошли, Бонни. Мулатка обреченно вздохнула и направилась за подругой. — Ты такая молодец, Бонни. Как я на людях теперь буду то? — спросила Кэтрин, как только они обе зашли в свой номер. — Ну, у тебя же есть тональник, пудра. — Царапины? Пудрой. Обалдеть. — Ну прости, Кэтрин. Я хотела чтобы вы помирились, вот и все. — Теперь ты видишь, к чему привело твое желание? — Вижу. — Вот и молодец. Номер Елены и Кэролайн. Елена сидела за столом, лазая по своему ноутбуку. Внезапно она наткнулась на игру «The Sims 3: Райские острова». Пока Кэролайн заваривала ей чай, Елена зашла в эту игру, создала там Кэтрин, и… утопила её. Именно в этот момент в гостиную зашла блондинка с кружкой чая в руках, и заметив эту картину, сдавленно охнула. — Ну ничего себе. — Терпеть её не могу. — Вы когда-нибудь помиритесь? — Понятия не имею. — Понятно. БАМС! В голову Кэролайн пришла идея. Голубоглазая взяла телефон, и отошла в другую комнату. Найдя в контактах нужный номер, она нажала на «Вызов». — Здравствуйте, мистер Гилберт. Можем поговорить? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.