ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Знакомство с героями

Настройки текста
Елена Гилберт - день рождения 12 июня 1998 года, дочь Грейсона и Миранды Гилбертов. Добрая, дружелюбная девушка которая всегда придёт на помощь. Полная противоположность старшей сестры Кэтрин. Младше на 14 минут. Шатенка. Кэтрин Гилберт(Кэт, Кэтти для друзей) - день рождения 12 июня 1998 года, дочь Миранды и Грейсона Гилбертов. Стервозная, эгоистичная, но за друзей и родную сестрёнку порвёт любого. Полная противоположность младшей сестры Елены. Старше её на 14 минут. Брюнетка. Кэролайн Форбс(Кэр, Кэрри, парни называют её Барби) -день рождения 5 октября 1998 года, дочь Элизабет Форбс, местного шерифа города Мистик Фоллс. Добрая, милая, дружелюбна девушка. Очень любит шоппинг и модную одежду, блондинка. Бонни Беннет(Для друзей Бон Бон) - день рождения 19 августа 1998 года. Живёт с бабушкой. Все её черты характера зависят от настроения, но обычно она очень добрая и заботливая. Смуглая Брюнетка. Деймон Сальваторе - день рождения 30 апреля 1995 года. Любит вечеринки и много бухла. Есть брат - Стефан, Деймон старше Стефана. Брюнет. Стефан Сальваторе - день рождения 18 февраля 1996 года. Добрый, отзывчивый парень, как и его старший брат, он любит развлекаться. Шатен. Никлаус Майклсон(Ник, Клаус для друзей) - день рождения 9 декабря 1995 года, очень любит рисовать. Спокойный, нервный и заботливый. Есть брат Кол. Блондин с капелькой рыжинки. Коул Майклсон(Кол для друзей) - день рождения 6 января 1997 года - эгоист который очень любит шутить, смеяться и прикалываться. Есть брат Клаус. Тёмно-русый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.