ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.Подготовка к отъезду

Настройки текста
29 июня 12:38 Привет, я Елена.Елена Гилберт, мне 16 лет. Послезавтра мы с девчонками уже уезжаем в лагерь! Даже не вериться, что мы там будем все вчетвером! Я просто в восторге. За это спасибо нашим родителям, это они подарили нам путёвки в этот лагерь, про который я сейчас рассказываю. Ну так вот, в четыре часа, мы с Кэр и Кэт идём за покупками к лагерю. Мы хотели позвать Бонни, но она занята. Поэтому нам придётся обходиться без неё. Я пошла одеваться и идти шопиться. Пока дорогой дневник. Елена. Pov Автор На улице было тепло, поэтому Елена не парилась по поводу одежды. Она выбрала белую тунику с Микки Маусом, которую можно было одевать вместо платья, поскольку она была длинной. Волосы она оставила распущенными, позволяя им водопадом лечь на её плечи. На ноги она надела белые кеды. Из макияжа она нанесла только тушь и блеск для губ. Она не любила краситься как Кэтрин, ярко и вызывающе. Убедившись, что она готова к походу по магазинам с подругами, Елена спустилась на первый этаж. Елена вышла и закрыла дверь на ключ. Путь она держала к дому Кэролайн, её лучшей подруге, чтобы встретить там Кэтрин и уже вместе пойти в торговый центр. Пока Елена шла, у неё было наверно 20 пропущенных вызовов от Мэтта. Мэтт Донован, её бывший парень. Они расстались месяц назад, потому что Елена застукала его с какой-то шалавой, они целовались. Мэтт звонил Елене, чтобы извиниться и всё объяснить, но она и слова его слышать не хотела. После этого случая, Донован был ей противен.

***

Елена дошла до дома Кэролайн и позвонила в звонок. Через минуту Кэролайн открыла дверь своего дома и увидела Елену, которая пришла в три часа, хотя они договаривались на четыре. — Елена? Рада тебя видеть! — просияла Кэр своей белоснежной улыбкой. — Я тоже тебя рада видеть, Кэр, я так по тебе скучала. — Елена крепко обняла подругу. Они стояли и обнимались на пороге 3 минуты, пока у Елены опять не зазвонил телефон. Кэролайн выпустила подругу из своих объятий, чтобы та взяла трубку, но на удивление Кэролайн, Елена даже не достала телефон, который всё не умолкал. — Почему ты не берёшь трубку? — удивлённо спросила Кэр. — Мэтт. — прошептала Елена. — Опять он пытается до тебя дозвониться?! Ты же ему всё сказала! — чуть ли не крича говорила Кэр. — Видимо, он не понял родного языка. — чуть улыбнулась Гилберт. — Сейчас я ему выскажу всё, что я о нём думаю! — сказала Кэрри и достала из кармана подруги телефон. — Алло? Елена, я так надеялся, что ты всё-таки возьмёшь телефон и выслушаешь меня! — с надеждой в голосе говорил Мэтт. — Рано обрадовался, это не Елена. Это Кэролайн! — рыкнула на него Кэр. — Кэр, пожалуйста, дай трубу Елене, мне нужно с ней поговорить. — сказал Мэтт. — Для тебя я теперь Кэролайн Форбс! — заорала Кэролайн. — О чём вам с ней разговаривать? О том, как тебе хорошо с этой шлюхой?! Или о том как часто вы с ней кувыркаетесь в постели? — продолжала орать Кэролайн, Елена за всем этим наблюдала с ужасом, за все года дружбы, а их было не мало, Елена никогда не видела Кэр такой злой. — Твою мать, Форбс! Что ты несёшь? — тоже перешел на крик Мэтт. — Не надо на меня орать! — крикнула в трубку Кэролайн и сбросила вызов. — Кэролайн Форбс, я никогда тебя такой не видела. — сказала Елена. — Он сам напросился и тем более, я всем глотку перегрызу, если будут обижать моих лучших подруг! — успокаивалась Кэр. — Боже, Кэр, я тебя так люблю! — Елена обняла Кэролайн. Но обняла она её с такой силой, что та начала задыхаться. — Елена, ты меня задушишь! — Кэролайн пыталась отцепить от себя разгоряченную Елену. — Прости Кэрри. — Елена отстранилась от подруги. — Ладно, давай ждать твою сестру. — улыбнулась Кэролайн. — Судя по тому, как она одевается, она будет тут примерно через неделю. — засмеялась Елена. — Это точно. — подхватила Кэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.