ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.Неудачное утро для Кола

Настройки текста
(Stateless — Miles To Go) 7:15 Весь лагерь еще спит, в том числе и наша комната. Но не я. Дома я всегда валялась до обеда, а сейчас я проснулась очень рано и решила пойти в душ. Потому что если проснуться Кэролайн, Бонни и Кэтрин, то душ мне не светит. Я встала с кровати и подошла к комоду с моими вещами. Взяв полотенце, джинсы и красную футболку, я отправилась на водные процедуры. Спустя 20 минут, я уже собиралась будить своих подруг, потому что мне было нечего делать.Сначала я подошла к Бонни, которая самая безобидная из нашей четверки. Подойдя к ней, я начала тихонько дёргать её за руку. Нашептывая над её ухом. — Бон-Бон, вставай, мне скучно. — шептала я продолжая будить Бонни. — Елена, ложись спать. Ещё слишком рано для того чтобы вставать. — промямлила Бонни отвернувшись от меня. — Ну Боооонни. — не сдавалась я. — Ладно, ладно. Встаю, ты всё равно не отстанешь. — Бонни встала и потёрла глаза. — Спасииибо, я тебя люблю! -поцеловав Боньку в щечку, я пошла смотреть чем там занимаются парни, ведь в их комнате что-то происходило. Комната парней POV Деймон — Аааа! Кто положил этих тварей ко мне в кровать?! — орал Кол, пока мы с Ником валялись на полу от смеха. Видите ли нашему Коулу в кровать положили двух белых крыс с красными глазами. Флешбэк Утро. Все спят. Кол открыл глаза и увидел четыре красные точки в сантиметре от его лица. Он вскочил и с криками рванул к комоду. Так как он с детства жутко боится крыс, а особенно с красными глазами. Об этом знали только Деймон, Клаус и Стефан. Кол орал во весь голос. Ребята проснулись от его оров. Деймон и Клаус сразу же открыли глаза и залились смехом, пока Кол пытался выманить этих крыс со своей постели. Конец флешбэка POV Елена Я шла в комнату парней из которой доносились крики и смех. Благо, наши комнаты находились рядом, поэтому мне не пришлось обходить весь коридор чтобы проверить что там происходит. Я приоткрыла дверь и увидела такую картину: Кол скачет по постели, а Деймон и Клаус угорают. Я конечно поняла из-за чего. Я зашла в комнату парней, первым меня заметил Деймон, который не переставая угорать посмотрел на меня. — Елена, ты чего тут делаешь? -сквозь смех спросил он. Мне конечно было стыдно с ним находиться рядом после того случая в самолёте, но я не подавала виду. — Да вот, решила проверить что у вас происходит. — я перевела взгляд с Деймона на Кола. -Кстати, Деймон, что тут твориться? — Колу в кровать крыс подложили! — ответил за Деймона Клаус, который не переставал ржать. — А, ну всё ясно. — ответила я парням и вышла из их комнаты. Когда я вернулась в свою, Кэр и Кэт уже проснулись и спорили кто первый пойдёт в душ. В итоге пока Кэролайн и Кэтрин спорили, Бонни прошмыгнула в душевую и начала мыться. Я чуть похихикала и к нам в комнату зашла наша вожатая, вроде бы Дженна. Увидев что мы уже проснулись, она оповестила нас: — Девочки, через 20 минут идём на завтрак. -Хорошо, Дженна. — ответила я и она вышла из нашей комнаты. Я решила переодеться, только сняла футболку и джинсы как услышала крик Аларика. — Какого вы подглядываете?! — от его ора я аж подпрыгнула, ведь он кричал прямо перед нашей дверью. И я сразу поняла что подглядывали именно за МНОЙ! Поспешно надев желтое пышное платье, я дождалась девочек и мы пошли завтракать. Столовая.Завтрак Мы с девчонками сели вместе. Через пару минут к нам сели довольные Сальваторе и Майклсоны. Я даже поняла почему…конечно, у меня было чем похвастаться. — Чего это вы такие довольные? -не выдержала Кэролайн. — Да так, ничего. — ухмыльнулся Деймон смотря на меня. Я залилась краской от возмущения и смущения. — Не чего пялиться! — огрызнулась я, заметив как он пялиться на меня. Я встала из-за стола и решила идти обратно в номер. Тем более, есть я всё равно не хотела. Деймон поспешил за мной. — Ты отлично выглядишь! -услышала я голос сзади. Резко повернувшись, я влепила ему пощечины. — Это тебе за утренние подгляделки! — прошипела я. Я уже повернулась чтобы уходить, но тут то было! Этот козёл схватил меня за локоть и повернул к себе лицом. Он прижал меня к себе, а мои руки он завернул за мою спину. Приблизившись к моему уху губами, он прошептал. — Не стоило тебе этого делать. — я уже хотела ответить, но он впился в мои губы жестким и грубым поцелуем, на который я сама не поняла как, ответила. Я почувствовала язык Деймона у себя во рту. Он рисовал им на моём нёбе, а затем коснулся им моих губ. Я запустила руки в его чёрные как смоль волосы. Мы страстно целовались ещё минут 5, но потом он отстранился и посмотрел в мои глаза наполненные любовью и желанием. Я опять поцеловала его, но в этот раз он сразу же отстранился и закинул меня на плечо. Я и не думала сопротивляться. Через минуту я уже была прижата к стене номера Деймона. Он проводил мокрую дорожку от моих губ до шеи, принося мне массу удовольствия. Затем я начала расстёгивать маленькие непослушные пуговички на его рубашке. Расправившись с его рубашкой, наши языки сплелись в полном нежности и страсти поцелуе. Запустив свои руки зп мою спину, он начал нащупывать застёжку моего платья, не забывая целовать мою горячую шею. Всё же найдя молнию моего платья, он расстегнул её и ткань, которая была на мне, сама по себе спала. Я осталась в нижнем белье. Шорты Деймона тоже не заставили долго ждать. После чего он перенёс меня на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.