ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.Несчастный случай на пляже

Настройки текста
POV Елена Я уже оделась и пошла к себе в комнату. Кэролайн, Бонни и Кэтрин уже в комнате. Я решила пока им не рассказывать про то что произошло между мной и Деймоном. Когда я зашла в комнату, там во всю шел разговор о походе на пляж. Естественно, когда я зашла в комнату, девочки уже начали уговаривать меня пойти с ними, а после на вечеринку, о которой я только что узнала..я конечно согласилась, лишь бы они от меня отстали. Мы начали переодеваться в купальники. Я одела голубой купальник, Кэролайн свой любимый розовый, Кэтрин бежевый бикини. Все уже догадывались кого она собралась соблазнят. Стефана Сальваторе – брата Деймона. Ну а Боня надела жёлтый купальник, который хорошо сочетался с её смуглой кожей. На свой купальник я накинула белую майку с бретелями и чёрные мини шорты, а на ноги как всегда синие кеды, накинув полотенце на плечо, я уже была готова идти. Девочки тоже были готовы, поэтому мы пошли на пляж. Пока мы шли, мы встретили парней, которые бурно что-то обсуждали, я обменялась взглядом с Деймоном. У него такие красивые глаза..Стоп. А в какой уже раз я говорю что у него красивые глаза? Я и сама не помню. Дойдя до пляжа, мы постелили полотенца на шезлонги, которые находились совсем рядом с водой. Сняв майку и шорты, я легла на шезлонг. Рядом с нами проходили парни, они легли неподалёку от нас. Я посмотрела на девочек. Они даже внимания на парней не обращали. Затем я перевела взгляд на парней, к которым подошли 2 девушки, но не просто девушки, а очень даже симпатичные девушки! Благо мальчики сидели неподалёку от нас,и я услышала как блонди которая к ним подошла вместе с подругой, флиртовала с Деймоном! С моим Деймоном! Я не могла поверить своим ушам и глазам! Во мне появилось два чувства – жуткая ревность и желание утопить эту блондинку в море. Краем глаза я заметила, как Деймон что то шепнул ей, от чего она сделала обиженное лицо. Схватив свою подругу за руку, они поспешно уходили от парней. В душе я ликовала! Стоп, Гилберт. Ты что, ревнуешь?! Нет, этого не может быть! Всё, спокойно, иди и окунись в прохладную воду. За одно и остынешь! После этой мысли я встала со своего шезлонга и пошла в воду. Я чувствовала, как вода затягивает колени, затем бёдра, талию, плечи и наконец шею. Вода была прохладной, дно песочное, хотя я перестала его чувствовать. Я с детства любила находиться в воде. Поэтому я очень хорошо плаваю. Мгновение, и меня кто-то тянет за ногу на дно. Самое ужасное это то, что я не могу сопротивляться, потому что от страха я впала в ступор. Я заметила, как кричали с берега мои подруги, весь берег был на ушах из-за того что меня тянет под воду. Я начала захлёбываться. Перед тем как потерять сознание, я почувствовала тепло. Кто-то взял меня на руки и поплыл со мной к берегу. Последнее, что я слышала, это крики моих подруг. Затем я отрубилась. POV Деймон Я сидел на лежаке и смотрел на море. Затем я заметил, как Елена барахтается в воде, будто её зазасывает в глубину. Я вскочил и рванул в воду. Она заплыла за буйки. Куда вообще смотрят эти спасатели?! Мой слух резал крик подруг Елены, которые кричали чтобы она немедленно выплывала из воды. Как я слышал, подошли вожатые. Наконец доплыв до Елены, я взял её на руки и поплыл к берегу. Шатенка была без сознания. Захлебнулась водой. Доплыв до берега, я положил Елену на песок. К ней мигом подлетели её подруги и сестра, а так же и все люди которые находились на пляже. К нам подлетел врач, он тут же сделал Елене искусственное дыхание. Елена выплюнула изо рта воду которой она захлебнулась. Я конечно же не на шутку испугался за неё, ведь если бы с Еленой что нибудь случилось, я не пережил бы! Кэролайн обняла подругу. — Еленочка, милая, больше никогда не заплывай так далеко. Я чуть не умерла от страха! – шептала блонди не переставая обнимать Елену на шею. Елена посмотрела на меня. Шатенка отстранилась от белокурой и прижалась ко мне. Я обнял её за талию и положил свой подбородок на макушку шатенки. — Деймон. Я люблю тебя, спасибо! – шептала Елена. — Маленькая моя... – Так же шепотом ответил ей я. Она отстранилась от меня и по очереди начала обнимать подруг. POV Елена На меня смотрела Кэр, это был не простой взгляд. Это был взгляд человека который жалеет кого-либо. — Кэрри, даже и не думай что я пропущу вечеринку! - начала я, когда мы уже были в своей комнате. — Но Елена, ты сегодня чуть не утонула. Тебе нужно хорошенько отдохнуть! – всё спорила Кэролайн. Зная свой характер, я не стану ей уступать! — И что с того? Я прекрасно себя чувствую! – Я не теряла надежды. — Да ладно тебе, Кэр. Она отлично себя чувствует! Будто ничего и не было.Пусть идёт на вечеринку! – заступились за меня сестра и Бонни. — Ну вот! Кэр, ну пожалуйста! — Ладно, уговорили. — улыбнулась Кэр. Её очень просто разжалобить, потому что она жутко добрая! Это мне в ней и нравиться. Мы посмеялись и пошли выбирать наряд на вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.