ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Долгожданная вечеринка Часть 1

Настройки текста
POV Елена Да я везунчик! Сегодня чуть не утонула и прекрасно себя чувствую! Хотя зная свою "удачу" это ненадолго. Странно, но со мной всё время случается всякая хрень. Я перестала смущаться и избегать Деймона. Теперь мы пара. Мне интересно, будет ли у Кэролайн, моей сестры и Бонни отношения с друзьями Деймона? Я надеюсь на лучшее, поэтому думаю что они не поубивают друг друга. Хотя зная Кэролайн и Кэтрин возможно всё. А вот Бонни никогда не на кого не злиться, я просто удивляюсь её терпению. Как она может терпеть шутки Кола? На её месте я бы давно уже захреначила ему битой по его пустой башке! Ладно, сейчас не об этом. Ведь через 3 часа у нас уже будет вечеринка. Нам с девочками надо подобрать нужный наряд. Поэтому мы пошли в нашу комнату, рыться по шкафам и найти хоть что то подходящее. Спустя час мы нашли наряды которые жутко нам шли. Кэтти одела чёрно - белое платье с бретелями, чуть выше колена, на талии был ремешок с бантиком спереди. Как всегда Кэт не изменила своим любимым шпилькам. На этот раз они были чёрными, под чёрный цвет платья Кэтрин подобрала сумочку, браслет и серьги. Всё это было в комплекте. Так же она оставила свои кудряшки, которые водопадом спускались с плеч моей сестры. Кэррирешила надеть небесно-голубое платье без бретель, сумочку с цветочным узором и коричневые босоножки. Волосы она закрепила на затылке. Лишь несколько прядей падали на её плечи. Бонни подобрала для себя обтягивающие брюки бирюзового цвета, чёрную рубашку без рукавов, такого же бирюзового цвета сумку на длинном ремешке. На ноги она одела чёрно-бирюзовые туфли на толстом и устойчивом каблуке. Лично Я не ожидала от себя такого выбора! Я выбрала бирюзовый топ без лямок, молочную юбку, бирюзовую сумочку с очень длинным ремнём, бирюзового цвета шпильки и колечко с бриллиантом. Мы все нанесли макияж. Больше всего его нанесла моя обожаемая сестра, которая хотела всегда быть в центре внимания. Поэтому красилась так броско. Всё. Мы готовы. Комната парней POV Кол - Ребят. Идёте на вечеринку? Говорят там будет много классных девочек! - интриговал я. - Кол, я думал что тебе нравиться Бонни. -заулыбался мой старший брат. - Ну я же должен заставить её ревновать! - на моей мордочке появилась ухмылка. - Арр, Кол вышел на охоту! -подключился к нашему разговору Деймон и всё заржали, в том числе и я. Мы всё пошли собираться, потому что хотели произвести впечатление на девочек из Мистик Фоллс. А точнее на заветную четвёрку. Я надел белую футболу, коричневые шорты с таким же коричневым ремнём, коричневые кожаные туфли, солнечные очки, для украшения часы и коричнево-белую шляпу. Деймон оделся так, как я не видел его никогда. Вместо чёрной футболки была белая, за место джинс были светло коричневые брюки, цвета слоновой кости, замшевые туфли, коричневые браслеты, часы, молочную шляпу и солнечные очки. Мягко говоря мы с пацанами были в шоке. Клаус нашёл у себя в вещах голубую футболку, удлинённые светло-коричневые шорты, часы, тёмно коричневый(почти чёрный)ремень, коричневые туфли и солнечные очки. Стефан был в белой рубашке с засученными рукавами, часы, коричневые замшевые туфли, солнечные очки и белые шорты с ремнём.(головной убор уберём)В общем мы с парнями были готовы и уже шли на место вечеринки. Вечеринка (Для этого момента как никак лучше подойдёт эта песня Madcon – Freaky Like Me. Включите её для того чтобы обстановка была стопроцентной) POV Автор Девчонки уже во всю танцевали на площадке когда к ним подошли парни и тоже начали отжигать. Девочки даже не замечали их. Мальчиков это побешивало, поэтому они решили разрядить обстановку. Объявили медляк. Парни подошли к нашим барышням и пригласили их на танец. (Песня Ed Sheeran – Kiss Me) Деймон-Елена, Кол-Бонни, Кэтрин-Стефан, Клаус-Кэролайн. POV Кэролайн Пока мы с девчонками танцевали, к нам подошли эти упыри и пригласили на танец. Я посмотрела на девочек, которые уже кружили по залу. Я дала согласие Клаусу, как раз заиграл медляк и мы начали танцевать. Оказалось, что Клаус очень хорошо танцует! Никогда бы и не подумала что он так может. Первым заговорил Клаус. - Кэролайн, ты сегодня прекрасно выглядишь! - его рука по хозяйски покоилась у меня на талии, моя рука приобнимала его за плечи. Мы кружились по залу. Странно, но на танцполе остались только мои подруги и друзья Клауса, которые танцевали с девочками. - Спасибо, ты тоже ничего. -я улыбнулась и залилась краской от такого комплимента. - Хах, спасибо. - Клаус тоже улыбнулся. Не успела я опомниться, как горячие губы Клауса накрывали мои. Он целовал меня с такой нежностью..я ответила на поцелуй. Клаус отстранился и взял меня за руки. Как-бы прекращая танец. - Кэролайн Форбс, ты станешь моей девушкой? -мой партнёр смотрел мне прямо в глаза. После его слов казалось будто у меня остановилось сердце, но я ответила. - Да! - еле слышно прошептала я. Клаус умудрился услышать мой шепот и услышав положительный он взял меня на руки и закружил. Я стала смеяться. Мне было так хорошо с ним! - Клаус, я же тяжёлая! Уронишь! - не переставала смеяться я. - Ты легче пёрышка! -промолвил он и опять поцеловал меня. На этот раз я ответила сразу же. Теперь он - мой. Только мой! Я никому его не отдам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.