ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

10.Нам помешали

Настройки текста
POV Автор

***

Парни и девушки разошлись по номерам готовиться к четверному свиданию. В комнате девочек опять слышалась фраза «девочки, мне нечего надеть!». Впрочем как и у всех нормальных девушек с кучей одежды. А вот у парней всё наоборот. Им всё равно что надеть, ведь они и без одежды могут соблазнить девочек. Особенно это касается нашу четвёрку парней. Комната девушек — Девочки, вы уже нашли что надеть? — кричала из ванной Елена. — Нет, Елена. А ты что-нибудь нашла? — крикнула в ответ Кэрри. — Кажется да! — успела ответить Елена, как в ванную влетели все три девушки. Елена показала им укороченный топ в цветочном узоре с бретелями, белые конверсы, короткие джинсовые шорты, а так же браслеты с шипами. — Чёрт! Елена, повезло же тебе, так быстро одежду для свидания нашла, — жалобно сказала Бонни с ноткой зависти. — О, а может ты поможешь нам, сестричка? Ты всё равно уже нашла наряд, а мы нет, — Кэтрин сделала щенячьи глазки. — Окей, попробую помочь, — недолго думая сказала Лена. — Уии, Ленуся, ты супер! — завизжала Кэролайн поцеловав подругу в щёчку. — Эй, Кэр, она нам тоже нужна! — Бонни взяла Елену под руку и повела обратно в комнату, чтобы она наконец выбрала что надеть девочкам. Порывшись в шкафах подруг, она каждой из них подобрала наряд. Кэтрин — белые зауженные брюки, полупрозрачный розовый топ на пуговицах, бирюзовые шпильки с красным узором на каблуке, перстень с розовым камушком, бирюзовые серьги «висюльки» и бирюзовый трёхслойный браслет. Кэролайн — летний сарафан с чёрно-белым верхом и розовым низом, коричневые балетки, джинсовка и чёрная сумочка. Просто, но со вкусом. Бонни — светлые джинсовые шорты с ромашками для красоты, бледно-жёлтая рубашка без рукавов завязанная узлом и кремовые босоножки и серьги в виде солнца. Каждая из девушек сделала стрелки, накрасили ресницы тушью и накрасили губы блеском. Всё. Теперь они были готовы идти на свидание с парнями. Девочки раньше никогда не ходили на свидания вместе, поэтому им было интересно, что будет на этом свидании. Наконец в дверь постучали. Конечно же девочки подумали что это парни. Но тут то было… POV Елена Я сидела у зеркала и почти доделала макияж, как в нашу дверь постучали. Я вскочила со стула и пошла открывать, но меня опередила Кэтрин. Моя сестра открыла дверь, и я увидела Генри, того парня который в меня врезался. Он то ладно, а вот то, что было у него в руках меня очень удивило. В его руках был большой букет белых роз, которые он вручил Кэтрин. Перепутал нас, бедняжка. Кстати, как он нашёл наш номер? Из моих мыслей меня вывел голос Генри. — Елена! Я влюбился в тебя с первого взгляда! Я знаю, что у тебя есть молодой человек, но прошу, дай мне шанс! — горячо сказал он свою заранее отрепетированную речь и впился в губы Кэтрин. Мы с девчонками мягко говоря были в шоке. Он перепутал меня с Кэтрин. Жопой чувствую что после этого поцелуя он умрёт. В этот момент случилось то, чего я больше всего боялась. К НАМ ПОДОШЛИ ПАРНИ! — Елена? — Деймон смотрел на Кэтрин и Генри. — Я тут. — я подняла руку, чтобы он меня увидел. — Фух. Я уж испугался, — Дей прошёл мимо Генри, который был в шоке услышав то что он поцеловал не меня, а мою сестру. — Кэтрин.. — когда Стефан произносил её имя, в его голосе было много боли, которую он не смогу упрятать в себя. — Стефан, это не то о чём ты подумал! — Кэт подошла ближе к Стефану и уже смотрела в его глаза наполненные боли. — Ну конечно, а что я могу подумать когда увидел что мою девушку целует другой парень? — Брат, выслушай её, — Деймон заступился за мою сестру, которая вот-вот заплачет. — Валяй. — сухим голосом сказал Стефан. — Стеф, он сам меня поцеловал! Он думал что я Елена. Потому что он влюблён в Елену! — я пришла в ужас, потому что всё это услышал мой парень. Господи, что сейчас будет.. — Что?! — Деймон кричал. Мне стало очень страшно. — Деймон, я не люблю его! Я люблю только тебя! — мой голос дрожал, будто я сейчас заплачу. Бонни и Кэр стояли и смотрели на происходящее. — Елена, я знаю, — нежно сказал брюнет и поцеловал меня в макушку. — А вот ты, ты жестоко поплатишься! — Деймон подошел к блондину и врезал ему хук в правый глаз.Он хотел ударить его ещё, но Клаус и Кол остановили его. — Не надо, он отплатил. — спокойно сказал Клаус держа друга за плечи. Он вернулся ко мне и заключил меня в свои крепкие объятия. Стефан же в свою очередь поцеловал Кэтрин. Теперь я стояла и не могла поверить что Деймон даже не потребовал от меня объяснений. Боже, как я люблю его. Вдруг послышался голосок Кэролайн. — Ребят, давайте отложим свидание на завтра? А то нам с девочками поговорить надо. — Как пожелаете, мисс. — Клаусяша поклонился нашей Кэр. — Как вы любезны, сударь — сказала Кэрри и поцеловала его. Если честно, то меня забавлял их диалог. Мы разошлись по комнатам, я переоделась и легла на кровать, хотя сейчас 14:15. Ладно, посплю немного. — сказала про себя я и окунулась в царство Морфея.

***

Я проснулась когда на часах показывало 16:02. Отлично! Я спала всего 2 часа, а было похоже что целую вечность. Я взглядом осмотрела всю комнату, Бонни и Кэтрин не было, в комнате была только Кэролайн, которая читала какую-то книгу. Заметив что я проснулась, моя подруга подошла ко мне и завалилась ко мне на кровать. — Доброе утро страна! — улыбнулась Кэр повернувшись ко мне лицом. — Ага, тебе того же, — я улыбнулась ей в ответ. — Я долго спала? — Да нет, часа два точно. Парни один раз приходили. — Кэрри рассказала мне всё что я пропустила за два часа. Оказалось что Бонни и Кэтрин кричали друг на друга, поссорились, а потом опять помирились. Интересно, как я могла не проснуться от их ора? Похоже что я слишком крепко спала. — А сейчас где эти две истерички? — я продолжала смотреть на Кэр. Так же как и она на меня. — На пляже. Я с ними не пошла потому что захотелось остаться с тобой. А теперь ты проснулась и пошли на обед. — Как? Уже? — я удивилась — Да. Могу поспорить что все из нашей компашки уже пообедали, остались только мы с тобой! — Кэролайн встала с моей кровати и открыла мой шкаф. — Что ты ищешь? — Кэролайн частенько рылась в моих вещах. — Ищу то, что ты смогла бы одеть в столовку! — наконец ответила белокурая и кинула мне на кровать бледно голубую майку с пальмой и чёрные джинсовые шорты. А около кровати она поставила бирюзовые кеды. На моей тумбочке она заметила чёрные солнечные очки и кинула их мне. Потом в меня полетел мой кружевной чёрный купальник. — Кээээр, а купальник зачем? — натягивая на себя майку возмущалась я. — Мы после столовой на пляж пойдём, так что одевайся быстрее! — торопливо ответила мне Кэр и уже надела свой купальник. Я так понимаю что она серьёзно. Когда мы с Кэр были готовы, мы пошли в столовку. Я взяла себе салат цезарь и апельсиновый сок, Кэр взяла тоже самое. Мы пообедали и сразу же пошли на пляж. Пока Кэрри искала наших подруг я загорала. Плавать мне не хотелось, того раза тоже хватило. Поэтому я просто лежала на полотенце которое я постелила на песок. Я лежала, никому не мешала, но вдруг мне в лицо попал волейбольный мяч! О Боже, покажите мне того кому жить надоело! Сейчас у меня настроение испорчено из-за этого мяча который поздоровался с моим бедным личиком! Я кинула этот мяч прямиком в море, чтобы те кто кинули мне мяч в лицо, знали на кого нарываются. Я опять легла загорать, но тут мне загородили солнце! Я не на шутку разозлилась. Я открыла глаза и увидела Кэр. Как я рада, что это она, а не какой-нибудь придурок-качек вроде Мэтта. — Чего лежишь? Рядом Кэтрин и Бонни не пробегали? — я засмеялась, Кэр тоже. — Нет, не пробегали, но зато мяч по моему лицу пробегал! — Кэр засмеялась ещё громче. — Мда, вижу ты тут настрадалась пока меня не было! — О, вот это да! Смотри! Деймон и Клаус флиртуют с какими-то шалавами! — как только я это сказала, Кэр сразу же повернула голову в сторону наших парней. Действительно ведь флиртуют, чёрт возьми! — Ну всё, сейчас я ему устрою! — я встала с полотенца и направилась в сторону Деймона и Клауса. Кэролайн последовала моему примеру. Вот, мы уже стоим позади них. -Кхм, кхм, вы нам ничего сказать не хотите? — скрестив руки на груди я ждала реакции этих двух особей мужского пола. Первым на мой голос среагировал Деймон. Он резко повернулся ко мне лицом и невинно улыбнулся. Клаус взял пример со своего дружка. Мы с Кэр одновременно дали им звонкие пощёчины. — Всё кончено! — кричала я. — Между нами тоже! — Кэролайн тыкала указательным пальцем в грудь Клауса. — Пойдём, Кэролайн! — сказала я подруге всё ещё смотря на этого бабника с голубыми глазами. — Ну Еленаааа, куда ты? Мы же просто пошутили! — нам вслед кричал Деймон — Да, да! Мы пошутили! — поддерживал его Клаус. Я повернулась к ним лицом и начала идти задом, при этом выражая им своё недовольство. — Больше не приближайтесь к нам. Валите к своим новым подругам! — рявкнула я и повернулась к ним спиной. -Ну, Кэр, что скажешь? — я с надеждой посмотрела на подругу. — Да я ненавижу их! Они встречаются с нами и флиртуют с другими девчонками! — Кэролайн явно была злее меня. — Объявим байкот? — хитро предложила я — О, даа! — завизжала Кэр и мы пошли в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.