ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

11.Спасибо конечно, но мы вас не простили

Настройки текста
POV Автор Дорогие читатели, простите меня пожалуйста, но мне ненадолго придётся вычеркнуть Бонни и Кэтрин. Следующие несколько глав будут исключительно о Делене и Кларолайн. С любовью ваш автор POV Кэролайн После того случая на пляже меня всё ещё трясло. Как они посмели вообще?! Ещё и Бонни с Кэтрин пропали. Одним словом денёк для нас с Еленой уж точно задался. Мы с Еленой решили объявить этим двум гуляльщикам байкот. Между прочим, это здравая мысль, тем более сами виноваты. Нефиг было с другими девками заигрывать! Ладно, сейчас не об этом. Уже на ужин пора, а Бон-Бон с Кэт всё ещё не появлялись. Думаю они ещё появятся. Первой наше молчание оборвала Елена. — Кэр, ты уже подумала как будем мстить этим двум кобелям? — Елена сверлила меня взглядом. — Нет, к сожалению нет, — вздохнула я.- А ты? — Я пока что тоже. Но пусть не надеются что останутся безнаказанными! — Да, особенно зная тебя, Елена! — я невольно засмеялась. — Ладно, пошли на ужин. Будем надеяться что не встретим их. — Ты права, не очень то хотелось бы встретить их после того что они сделали, — согласилась со мной Елена. Я лишь кивнула. Даже не переодеваясь мы пошли в столовую, где было на удивление пусто, но когда мы подошли ближе, я заметила движение на кухне. А, ну ясно, в столовой ещё не накрыли и придётся накрывать нам с Еленой и ещё кому-нибудь. Первой в столовую зашла Елена, а я не слишком туда торопилась. Только я успела подойти к столам, как из кухни раздался оглушительный визг моей подруги. Я сорвалась с места и побежала на кухню. Когда я оказалась около Елены, мне открылась такая картина: Двое парней стояли напротив нас, их обоих буквально можно было съесть, потому что они с головы до ног были в еде, их лица я не разглядела, т.к. чистыми были только глаза, а лицо в чём то сладком. Мда, вижу, Елена постаралась… — Это что сейчас было?! — наконец подали голос оба парня. О, да у одного просто восхитительный голос! — Я…я...не хотела, просто я испугалась, я думала что мы с моей подругой здесь одни…- боже, да что с Еленой? Я никогда не слышала чтоб она перед кем-то оправдывалась! И тут я решила заступиться за подругу. — В общем, Елена хотела сказать, что вы сами виноваты. Она была не в настроении, потому и запустила в вас тарелки с едой, — охохо, зря это я, очень даже зря… ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД В НАС ПОЛЕТЕЛИ СПАГЕТТИ! Благо я успела схватить Елену за руку и скрыться за стеной кухни. Да что они себе позволяют?! Меня охватила жажда мести, за спагетти которые чуть не испортили мою одежду. Елена явно была в шоке от происходящего. — Давайте обсудим всё спокойно и по дружески! — послышался голос за стеной.Ага, конечно, будем мы с вами по дружески, после того как вы чуть не испортили мою дизайнерскую одежду! — Ага, я согласна! — громко начала врать я. — Тогда выходите, мы ничего вам не сделаем, если вы тоже ничего не будете нам делать. — всё так же настаивал на перемирие голос за стеной. — Только после вас! — наконец то Елена очнулась, я уж думала что одна буду тут воевать! — Дерзите? Тогда не говорите что мы вас не предупреждали! Идём, Сэм.Нужно проучить этих красавец-выскочек! — красавец-выскочек?! Они совсем страх потеряли?! Внезапно мои возмущения прервал до боли знакомый голос. Неет, только не они, скажите что это не они! — Это кто у нас тут красавицы да ещё и выскочки? — в дверях стоял Клаус. Вот чёрт! — Думаю ты сам знаешь о ком я говорю. — из кухни вышли наши обидчики. Клаус и Деймон начали громко смеяться при их виде. — Это кто вас так отделал, Винчестеры? — не переставал хохотать Деймон. Значит они знают их? Ещё лучше… — Как раз ваши фифы! — возмутился второй Винчестер. — Э, слышь, ты про фиф то тут не наговаривай, — Клаус моментально перестал смеяться и стал очень серьёзным. — А то что, Майклсон, позовёшь своих дружков? — всё тот же Винчестер натянул довольную ухмылку. Мы с Еленой переглянулись и начали разнимать парней. — Деймон, Клаус, хватит, пойдёмте отсюда! — в унисон проговорили мы с Еленой и схватили парней за руки, чтобы увести от греха подальше. Спустившись по лестнице Елена громко начала говорить: — Спасибо конечно, но мы вас не простили. — после этих слов моя шатенистая подруга схватила меня за руку и повела в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.