ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

15.Поход.Часть 1

Настройки текста
(Для настроения включите песню Loic Nottet — Rhythm Inside) POV Кэролайн Сегодня ровно две недели как мы в лагере. Кэтрин и Бонни всё ещё не вернулись, но мы с Еленой неплохо проводим время и вдвоём, ходим то тут, то там, вожатые как могут пытаются развлечь нас, а вообще, мне тут комфортно. Хотя бы от предков отдыхаем! Да ещё и эти Винчестеры…с парнями помирились. В наше комнату зашел Аларик. — Кэролайн, а где Елена? — Её нет, она отошла ненадолго, вы что-то хотели? — Да, мне сказали предупредить вас, что сегодня мы идём в поход всем отрядом, - что?! Какой ещё поход? Я не планировала его! — Поход? Эм, но мы же не готовы, — я как могла пыталась отмазаться от этого нежданного похода. — Именно поэтому я предупреждаю заранее. — Спасибо хоть за это. — Не за что, кстати, мы идём туда с ночевкой, — дополнив, Рик удалился. Ну отлично, поход с ночевкой, только о этом я и мечтала в лагере, чёрт возьми! Надо будет сказать об этом Елене, когда она вернётся с пляжа. А вот и она. — Лен, к нам только что заходил Аларик — И что? — Елена сушила волосы. — Он сказал, что сегодня будет ПОХОД, с НОЧЕВКОЙ, — слова поход и ночевка я выделила. — Отлично, этого ещё не хватало, — моя подруга уже сидела на диване, как послышался крик «Я не пойду в этот чёртов поход!». Ну конечно, нашим кавалерам уже сообщили эту «радостную» новость. Я рада, что мы не одни будем там мучится, а то как-то нечестно было бы, мы там, они тут. Но есть один плюс походов! Это страшилки у костра, я много их знаю, поэтому я рада. Всё, пора собираться, а то не успеем. POV Автор Парни не хотели идти в поход, но когда им сказали что девочки тоже там будут, они начали разрабатывать план под названием «Как приколоться над девчонками». Что-то мне подсказывает, что поход для наших ребят выдастся очень даже весёлым. Страшилки, костёр, палатки и природа, всё как положено! Не рады этому походу только наши ребята, а весь их отряд прыгал от радости, ведь бывают же мечты сходить в поход, но нет возможности, а теперь мечты некоторых сбудутся. Деймон и Клаус хотят втихаря взять с собой пару бутылочек виски, чтобы веселее было. Ну что поделать, Дей и Клаусяша не изменяют своим принципам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.