ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

16.Поход. Часть 2

Настройки текста
POV Елена Господи, ненавижу, ненавижу, ненавижу походы! Мы уже битый час идём по лесу! Я вся искусанная, измученная, усталая и нервная. Ужасно нервная. Неужели так сложно найти нормальное место для ночлега? Плюс на спине у меня большой рюкзак, который тянет меня на землю. Смотрю на Кэролайн. Тоже очень измученно выглядит. Мда, походы явно не для нас. Хочу обратно домооой, ходить по магазинам, обедать в дорогих ресторанах, отжигать на шикарной вечеринке, встречаться с мальчиками. Хотя нет, мальчики отпадают, у нас парни есть. Кстати, Кэтрин и Бонни будут присутствовать в сегодняшнем походе. Ура! Честно говоря, я уже по ним соскучилась, а ещё мне хочется посмотреть на лицо моей сестры, когда кто-нибудь кинет её в воду, а её кинут! Чёрт! Опять мне «повезло». Отлично, я вся в грязи, потому что я только что упала…Мальчики ржут, а Кэролайн помогает мне встать. Наконец я встала. Вдалеке видна красивая речка. — Ребята, мы пришли, — радостно заявил Рик. — Даа, — весь отряд завизжал, в том числе я и Кэр. Стоп, у речки стоят люди, по моему, это девушки. Уии, там Кэтти и Бонька! — Рик, Рик, можно мне вперёд? Пожалуйста, там Кэтрин и Бонни, — я сделала невинное личико. — Хорошо, иди, — коротко ответил Аларик, и я рванула вперёд, обгоняя всех ребят и вожатых, з, а мной бежала Кэролайн. Мы были уже близко, я закричала что-то невнятное. Мигом к нам лицом повернулись моя сестра и Бонни. Я в прямом смысле запрыгнула на свою сестру. — Я так скучала, почему вас так долго не было? — я задыхалась от радости и возмущения. — Ну прости, так уж получилось, — оправдывалась моя сестра обнимая меня. — Вы столько всего пропустили! Это просто ужас! —, а я умею интриговать.. — Ну вот, вы нам всё и расскажете, — заулыбалась Кэт. — Вы нам тоже, как там дома? — я уже обнимала Бонни, в то время как Кэр «душила» мою сестру. — Давай мы вам всё в палатке расскажем? — попросила Бонни. — Хорошо, — за меня ответила Кэрри. Мы начали ставить палатки и разжигать костёр.

***

— Форбс, Беннет и обе Гилберт, вы в одной палатке, — на весь нами разбитый лагерь орал Аларик. — Да! — мы прыгали от радости, потому что к нам не подселили незнакомых девушек. — Деймон Сальваторе и Никлаус Майклсон вместе, — всё продолжал распределять Рик. — Стефан Сальваторе и Коул Майклсон в одной палатке — Рози Брин и Карри Девис. — Бобби Фелл и Тейт Гарис. — Томас Холл и Филл Мартин. — Лили Брэнсон и Дарина Хелин. Всё, все распределены. Можете заниматься своими делами, но не уходите за территорию лагеря, — не переставал командовать Аларик.

***

— Девочки, го на речку? — предложила Кэтрин — Думаешь, это безопасно? — начала беспокоится моя смуглая подруга — Ой, да брось, что может случится в маленькой, неглубокой речушке? Она же не солёная и акул там нет, — всё настаивала моя сестра — Думаю что Бонни права, — вмешалась Кэролайн — Да ну вас, ничего там не случится, пойдём Кэт, — я оказалась на стороне родной сестры. — Мой человек, не зря ты Гилберт, — ухмыльнулась моя сестра. Я промолчала, мы с Кэт вышли из палатки. Бонни и Кэролайн — С ними всё будет в порядке? — Кэролайн очень беспокоилась за сестёр Гилберт. — Конечно, они же Гилберт, — успокаивала свою подругу Бонни, как непонятно откуда послышался женский крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.