ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

18.Собрание

Настройки текста
POV Автор Противный звон будильника разбудил кареглазую шатенку, которой снился страшный сон. Осмотрев место где она находиться, девушка выдохнула с облегчением. Елена, Кэролайн, Бонни и Кэтрин сейчас были в своей любимой комнате на супер-мягких кроватях. «Это просто очень страшный сон»подумала она принимая сидячее положение и потирая мокрое от пота лицо. Встав, Елена заправила кровать, взяла чистое бельё, майку и короткие шортики, она отправилась в ванную. Елена закрыла дверь на замок и подошла к зеркалу. От своего внешнего вида Гилберт ужаснулась. Растрёпанные волосы, красное опухшее лицо, большие синяки под глазами и дрожащие губы, будто она вот-вот заплачет. Шатенка разделась и залезла в душевую кабинку. Простояв под прохладными струями, девушка всё-таки вышла. Когда она открыла дверь, все её подруги уже проснулись и приводили себя в порядок. Но в отличии от Елены, они были в прекрасном настроении. — Дорогая моя, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — спрашивала точная копия Елены. — Нет, что ты, всё хорошо, просто кошмар приснился, ничего особенного, — спокойно врала сестре Елена. — А ну-ка рассказывай! — не унималась Кэтрин. — Ладно. В общем, в моём кошмаре наши вожатые решили сводить нас в поход на ночевку. Мы пошли. А вы с Бонни ещё были у родителей. Когда мы уже были почти на месте, я заметила вас у реки. Нас распределили по палаткам, потом ты предложила нам пойти на речку, Бонни и Кэр отказали, а я согласилась. Чёрт бы меня побрал за мою глупость. Мы тобой пошли, как вдруг из кустов выпрыгнул огромный койот. Я закричала, и на нас напали. Бонни и Кэролайн пошли на искать и от чего-то очень испугались. Я проснулась, — наконец закончила вой рассказ Елена. Кэролайн, Бонни и Кэтрин слушали шатенку с явным шоком. — Блин, какой ужас. Хорошо что это просто сон, — сказала Кэролайн и обняла младшую Гилберт. — Полностью с тобой согласна, Кэр, — подтвердила слова подруги Бонни. — Да, это ужасно, но давайте не киснуть, тем более, мне уже звонил Стефан, они с парнями уже ждут нас в гостиной при в ходе в наш корпус, — просветила всех во в курс дела Кэтрин. — Да, хорошо, — ответила за всех Бонни.

***

Девочки уже были готовы и спускались по лестнице в гостиную заливаясь громким смехом. А парни сидели на креслах и диванах в ожидании девушек. Когда на лестнице послышался женский смех, все четверо переглянулись. Через несколько секунд показались и сами девочки. Поскольку на улице было тепло, они оделись очень легко. У каждой — майка и шорты. — Доброе утро девушки. Хорошо выглядите, — сделал комплимент всем Клаус. — Спасибо, — в унисон ответили они. — Идём в столовую? — поинтересовался Кол. Столовая была любимым местом Майклсона младшего, конечно же после комнат парней. Кол будет счастлив только тогда — когда поест. — Ладно, — спокойно ответила блондинка. Она тоже немного успела проголодаться. Следующие 5 минут ребята потратили на путь в столовую. Она находилась в другом корпусе, поэтому приходилось долго до неё идти, даже если шел дождь, хотя это случалось крайне редко. Обычно стояла жара, спасение от неё было только на пляже в воде. — Деймон, Клаус, а куда делись Дин и Сэм после игры? Я давно их не видела, — вдруг спросила Елена. Бонни и Кэтрин вопросительно взглянули на подругу. А Кэролайн просто улыбнулась во все тридцать два. — А мы вам не рассказывали? — спросил Клаус, — Они же были в другом отряде, и их отряд уже уехал. — Жаль, они были такими милыми — улыбнулась Елена. — Безумно милыми, — подыграла подруге блондинка. Кэтрин и Бонни непонимающе смотрели то на своих подруг, то на Деймона и Клауса, то на друг друга. К Кэтрин первой вернулся дар речи. — Так, мы что-то пропустили? — недовольно поинтересовалась Кэтрин скрещивая руки на груди. — Мы вам потом обо всём расскажем, — ответила Кэролайн. — Смотрите мне. Не расскажите — прибью, и я не шучу, — пригрозила Кэтрин. Бонни всё ещё не могла ничего сказать. Пока они болтали, ребята успели уже дойти до корпуса-столовой. Первым туда влетел конечно же Кол. За ним зашли все остальные и сели за свой стол. На завтрак у них сегодня был омлет с сыром и помидорами, кофе и две вафли. Бонни ненавидит вафли. Поэтому она отдала все две тому кто их просто обожает. Колу. Кол в свою очередь чуть ли не прыгал от счастья. Целых четыре вафли, которые он так любит. Но поскольку прыгать он не мог, Кол начал улыбаться во все тридцать два зуба. Как маленьких ребёнок которому купили сладкую вату. После завтрака всем сказали идти в актовый зал, там будет небольшое объявление. Наша компания позавтракала и сразу же пошла в актовый зал. Даже не переодеваясь. В актовом зале было холодно, потому что там не было не единого окошка. Девушки сидели и дрожали, обнимая себя за плечи чтобы хоть как-то согреться. Сейчас они молили бога чтобы это объявление быстро закончилось и можно было бы выйти из этого морозильника. Все отряды были на месте. Оставалось только ждать директора лагеря. Она не заставила долго ждать. Быстро выйдя на сцену, она встала перед микрофоном. — Всем здравствуйте. Вы все наверное задаётесь вопросом зачем я вас сюда позвала. Сейчас я на него отвечу. Через четыре дня у нас будет конкурс. Из каждого отряда выступает по четыре пары. Мальчик—Девочка, сейчас вы должны решить кто будет выступать от имени вашего отряда. На это вам даётся три минуты. Те кого вы выбрали, должны будут выйти ко мне на сцену. В актовом зале были бурные обсуждения — кто будет выступать от каждого отряда. Кэролайн, Елену, Деймона, Кола, Кэтрин, Стефана, Бонни Клауса буквально вытолкнули из своих сидений и заставили идти на сцену. Они поднялись. Кроме них стояло ещё несколько пар из каждого отряда. — И так, все выбрали пар, поэтому приступаем к делу. Сейчас каждая пара вытащит из этой коробочки листок и озвучит нам всем что там написано. Кэролайн и Клаус — Пение. Бонни и Кол — Танец. Стефан и Кэтрин — Акробатические трюки. Елена и Деймон — Сценка. — Ну что ж, теперь пора озвучить приз. Отряд который выиграет, отправится на две недели в круизное путешествие! — воскликнула директриса. Из зала послышались хлопки в ладоши и улюлюканья, а те кто стоял на сцене переглянулись между собой и улыбнулись друг-другу. — А теперь можете идти. Ребята спустились со сцены и пошли в свой корпус. Каждый из ни думал что надо победить и только победить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.