ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Сюрприз от парней

Настройки текста
— Может, ещё не поздно отказаться? — с долей надежды спросила Кэтрин. — Ну, я думаю, что это вполне позможно, — поддержала Бонни. — Решено, сейчас мы пойдём к Мисс Локвуд и попросим снять нас с конкурса. Каким бы не был приз и даже если нас загрызут наши ребята, — грустно сказала Кэролайн. Дело в том, что девочки очень обиделись на то, как мальчики сегодня с ними обращались. То нельзя, это нельзя, туда не ходи, это не делай. В общем, это жутко раздражает. Именно поэтому, девушки сейчас идут к директрисе лагеря — Миссис Локвуд. Но они даже не знают, какой сюрприз парни им приготовили. КОМНАТА ПАРНЕЙ. ЧАСОМ РАНЕЕ. — Так, полюбас девушки сейчас захотят отказаться от конкурса, поэтому делаем так. Сейчас мы идем к Миссис Локвуд, и, просим чтобы она не снимала нас с задания. — додумался Кол. — А знаешь, братишка, ты не такой уж и тупой. — все заржали из-за фразы Клауса. НАШЕ ВРЕМЯ. Четыре девушки идут по коридору главного корпуса в кабинет директора. Завернув за угол, четверка красавиц оказалась напротив двери, которая ведет к директору. Постучав, миниатюрная блондинка стала ждать ответа директрисы. «Войдите», вот что они услышали за дверью директора. Миновав дверь, девушки оказались в маленьком, но очень уютном помещении. Высокие потолки, большой письменный стол, кожаное кресло, в котором сидит директриса, небольшой кожаный чёрный диван и большие окна, с видом на густой зелёный лес. — Девушки, вам что-то нужно? — поинтересовалась Кэрол Локвуд, повернувшись лицом к девушкам. — Да, миссис Локвуд. Можно снять нас с конкурса? — спросила Елена. — У вас что-то случилось? Это очень серьёзная просьба. — Эм, да, мы немножко поссорились с нашими партнёрами. Совсем чуть-чуть. — Бонни попыталась показать жест большим и указательным пальцем. — Мне очень жаль, но я не могу. Буквально пять минут назад ко мне приходили ваши парни и просили не снимать вас с задания. Вам придется потерпеть. — ответила миссис Локвуд. — Парни говорите? Ну, спасибо за информацию. — прошипела Кэтрин. Попрощавшись с директором, девушки по очереди вышли за дверь. Причем все они были безумно злы на парней. Они так хотели сняться с конкурса, а теперь им говорят что это невозможно из-за их тупоголовых парней, которым взбрело в голову, что они самые главные и имеют право управлять всем на свете. Сегодня они не узнают своих мальчиков. Будто в них вселился кто-то другой. — Не знаю как вы, но я сейчас очень хочу приподать урок нашим «любимым» мальчикам. — «любимым» Кэтрин показала в ковычках. — О, Кэтти, я очень хочу с тобой. — прорычала Бонни. — Мы тоже с вами. — Кэролайн показала на себя и Елену, которая тупо стояла и не понимала что происходит. Ничего не сказав, Кэтрин резко развернулась и пошла по направлению к комнате парней. Мда, нашим мальчикам очень повезёт. СПУСТЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ. — Гады, я вас ненавижу! — орала Кэтрин и бросала в парней (!) во всех парней подушками, которые лежали на кроватях парней. — Суслики вы недоделанные! Кто вам разрешил идти к Кэрол?! — тоже орала Бонни и бегала за парнями по всей комнате. — А чо сразу суслики то? — уклоняясь от очередной подушки пытался перекричать девушек Деймон. — Да вы не суслики! Вы… да вы динозавры неблагодарные! — орёт уже Кэролайн. — ХВАТИТ! — заверещал Никлаус. — Заткнись, недоразуменее! — Кэролайн бросила в Ника вазу, которая пролетела мимо. Т.к Клаус ловко от неё уклонился. *** — Деймон, сволочь, сюда иди! — орала Елена, бегая за своим возлюбленным пареньком с балкона в комнату, а из комнаты на балкон. Вот и сейчас так же. — Елена, пожалуйста, успокойся, ты же такая добрая! — попутно кричал Сальваторе — старший. — Сейчас посмотришь, какая я добрая! — громче кричала Елена, избивая Деймона полотенцем. — Иди сюда, падла! — Кол, скотина, не бегай от меня! — Бонни бегает за Колом по всей ванной. — Бонни пожалуйста, положи этот долбанный утюг! — пищит Кол. — Я на тебя его сейчас положу! — не перестаёт кричать Бонни. *** — Стефан, белколюб, чтоб тебя! Быстро вышел из шкафа! — крик Кэтрин. — Я не могу. У меня ключик сломался! — глухо кричит Стефан из шкафа. — Вот дебил.. — шепчет Кэтрин, упираясь о шкаф. Прошло уже два часа с того, как Стефан заперся в шкафу и сломал ключ. Он всё так же сидит в этом чертовом шкафу, с безумной жаждой воды. Все эти два часа ребята пытаются достать его от туда, девочки уже забыли, что недавно были переполнены злостью. Белколюб уже всех успел покрыть матами. — Между прочим, это ты виноват что сидишь в этом шкафу целых два часа. Нехрен было запираться. — сидя на полу говорит Кэтрин. — Ага, лучше бы было если бы ты меня избила до смерти? — орёт из шкафа Стефик. — Если бы не ты, Стефан, мы бы уже давно выучили всё к конкурсу. — подал голос Кол. — Значит теперь я ещё и виноват. За-ши-бись. — по слогам возмущается Стефан. — Заткнулись все. — закричал на всех только что пришедший Деймон. Он ходил к директору за ключом. — Браат, вытащи меня из этого ада! — во всю заорал Стефан. — Ща все будет. — Деймон открыл дверь. Стефан кубарем вывалился из Нарнии, в которой он пробыл два часа. — Свободаа, водааа, где вода?! — Стеф носился по всей комнате в поисках воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.