ID работы: 3188256

Прерви моё падение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 210 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тора просто не мог поверить своим глазам. Судорожно вцепившись в руль, он сидел и безотрывно смотрел на девушку, несколькими минутами раньше вышедшую из кафе, а теперь стоящую, прислонившись к стене здания, и, судя по всему, плачущую. — Этого просто не может быть, — повторял парень, как заведенный, будто бы это фраза обладала некой магической силой, удерживающей его от волны нахлынувшего сумасшествия. Конечно же, Игараши оказался возле места встречи Усуи и его невесты не спроста. Он явился сюда, чтобы взглянуть на будущую жену своего вечного и непримиримого соперника. То, что девчонка приходилась сестрой Мисаки — девушки, которую Тора так безнадежно и безумно любил, — сюрпризом для него не оказалось. Как семья Аюдзава, так и Такуми, давно замыслили породниться, поэтому неудивительно, что отец Усуи решил женить сына на сестре Мисы. Удивлял и одновременно добивал лишь тот факт, что сам Такуми так легко согласился на этот брак, ведь все из их окружения знали, как он любил свою погибшую невесту. А тут на тебе. В итоге, причиной появления здесь Торы, и стало любопытство, вкупе с все растущей ненавистью к извечному врагу детства. Фактически с детского сада они соперничали во всем и всегда, а влюбленность в одну девушку лишь усугубила их вражду. Однако сейчас Тора забыл обо всем на свете, и о Такуми, и о желании свернуть ему шею, и о разбитом сердце, которое никак не желало заживать. Все его внимание сосредоточилось на девушке, невероятно похожей на Мисаки. Тот же рост, фигура, темные волосы, собранные в хвост, и лицо. Даже лицами обе сестры были невероятно похожи. Перед ним словно находилась ожившая Миса, и Игараши сидел и смотрел на нее, чувствуя, как внутри все переворачивается, эмоции ярким калейдоскопом сменяют друг друга, а воспоминания вгрызаются в душу подобно стае голодных безжалостных волков. Он так сильно ее любил, что даже невозможно было описать словами. Ее образ навсегда запечатлелся в его сердце, и Тора до сих пор не мог принять тот факт, что Мисаки умерла, что ее больше нет в этом мире. Как же больно. Как же пусто. — Этого просто не может быть, — произнес парень, наблюдая на Сузуной. Вытерев слезы, Аюдзава покинула свое убежище, направившись к патрульному автомобилю, припаркованному у соседнего здания. Повинуясь внезапному порыву, Игараши тронул машину с места, последовав за ней. Глаза жадно поглощали каждую частичку ее фигуры, и он даже не сразу заметил, что на девушке надета полицейская форма. А потом Тору вдруг осенило. Он понял, почему Усуи так быстро согласился на этот брак. — Еще бы он отказался, когда перед ним появилась копия Мисаки, — губы скривились в горькой усмешке, а сердце сжалось от нахлынувшей ненависти. Янтарные глаза, наполненные злобой и болью, в последний раз скользнули по тонкой фигурке Сузуны, а потом Игараши, резко развернув автомобиль, понесся в противоположную сторону. Опустив стекло, он позволил ветру запутаться в светлых волосах, остудить разгоряченное лицо. Пальцы все сильнее сжимали руль, в голове царствовал настоящий хаос, душа пылала. — Такуми, грязный ублюдок, — прошипел Тора в тот момент, когда в его измученном мозгу, наконец, сформировалось решение. Ясное и простое. Он не отдаст эту девушку Усуи. Ни за что не отдаст. Плевать, что это не Мисаки. Плевать, что она всего лишь ее копия. Он заберет ее себе, и сделает такой, какой была Миса. И пусть весь мир пропадет пропадом, если он не получит желаемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.